Тема 9867, сообщений: 22
Всем читающим религиозную и философскую литературу! |
Автор | Сообщение |
panferov |
Евгений Васильевич, если уж Вы упомянули Намкая Норбу Ринпоче, то множество из его книг уже опубликованы и всякий человек с лёгкостью может их приобрести, например здесь
Поясните мне более чётко как Вы видите решение ситуации, как закрытие раздела поможет людям? |
МоёИмя |
Извините, но лично Ваш труд, можно считать безполезным. Эта информация уже вся есть, даже на том же озоне. Зачем заниматься этим? Чтобы убить время или повысить свой авторитет? Проще ничего не делать. Вы предоставляете поле действия людям, которым это знать не надо, даже вредно. Я не говорю, что они плохие, но их воззрение, пока что, нацелено совсем не на благие намерения. Гитлер тоже был заинтересован учением. Но он тоже не виноват. О какой помощи людям вы говорите? Вы себе то не помогли, а о других заботитесь, ай да молодец. Мое пояснение просто, из моего опыта: жил не тужил, все как обычно, миллиарды знаю, что они произошли от обезьян, все образовалось из не доказанной теории, по ящику боевики, голый телки, продажа газа на триллионы, в кармане хрен да маленько... обычная ситуация, обычного гражданина... и тут раз, самом собой случается то, что можно считать закрытым, и оно, о чудо, становится явным... ВСЁ. %) только без обид... |
Asc-Capri |
|
panferov |
Евгений Васильевич, не всякий человек читает тексты с целью следования практикам. Никто не собирается сбрасывать со счетов Ваш жизненный опыт, однако это не единственный исход из возможных. Я в первую очередь религиовед и занимаюсь сравнительным анализом религиозных культов. В этом смысле библиотека очень-и-очень полезна именно с учётом наличия в ней подобной "закрытой" литературы. |
МоёИмя |
Asc-Capri: Я с религиями не знакоооом. Библию - страничку, Муслимы - страничку, Буддизм - чуть больше странички. Теоретические знания, есть теоретические знания... не спорю много примеров там, но эти примеры существуют в и жизни, потому что они как не крути от жизни то и пошли...
panferov: это ясно как день, но придет и такой день когда новый не наступит... а теория останется петлёй в которую много(никому не советую, и пусть лучше я буду ошибаться) кто ещё засунет в неё свою голову... и это только один из многих вариантов %)... |
МоёИмя |
|
ari |
|
slav психолог Москва |
|
slav психолог Москва |