Да, разруха она не на улицах, она в головах! И знания языков, образования, рев и крики ее не устраняют.
Нет Аист, достаточно языков, а то барышня ж проходу потом не даст, фото потребует занесть, ксерокопии дипломов... Образованных тут - море разливанное, всех не занесешь - Книга кончится... Она - тока для "деталей", выдающихся из рядов!
Я пожалуй поставлю на Мессалину... она неутомима))))... да и ... фотку я ее помню - шикарная блондинка... даже больше мне нравится чем Ксю))))...
Астрея, снимай очки!!! ))))
Расплетай косы-ы-ы!!!!!)))))
Messalina
3 мая 2007 (15:49)
Аист, мы с тобой когда-то были на "ты", если не ошибаюсь. И была ты мне симпатична. К чему твои нынешние придирки?Ты не веришь, что я говорю правду? У тебя есть доказтельства обратного? Стебаться легко, когда полностью уверен в своей правоте, но вот с какой стати ты уверена в том, что я преувеличиваю...грустно...понимаю, что бессмысленно что-то мне здесь доказывать, и я очень жалею, что нет возможности мне встретиться с моими оппонентами в реальности. Тогда бы пошел совсем другой разговор.
В свое время, кстати, я учила датский, немецкий и итальянский.Но наглости причислять их к тем языкам, которыми я владею,у меня не наблюдается. Говорю лишь о том, что соответствует истине.
Да ну Мессалина - я и не думаю сомневаться))) Мне наоборот приятно что все тут очень милые и очень достойные люди просто бомонд!- смешно как вы ругаетесь)))) Вот это и веселит))))))
Расслабься))) Ну чего ты?)))
Ну улыбнись))))))
А у меня такое настроение тоже бывает)))
"Всех перережжжууу!!! Всем кррровь пущщщу!!!"
И ну давай с Ксю ругаться)))) Как она меня терпит???....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.