Форум на ОКУЛУС

Тема 9872, сообщений: 163

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     3 мая 2007 (15:35)

Messalina, а феня?

luna-astreia
     3 мая 2007 (15:37)

Да, разруха она не на улицах, она в головах! И знания языков, образования, рев и крики ее не устраняют.

Нет Аист, достаточно языков, а то барышня ж проходу потом не даст, фото потребует занесть, ксерокопии дипломов... Образованных тут - море разливанное, всех не занесешь - Книга кончится... Она - тока для "деталей", выдающихся из рядов!

аист
птицца
     3 мая 2007 (15:39)

ну... а как же закон "переход количества в качество"?))) Еще пара языков и ... "золотой ключик у нас в кармане!"

Messalina
     3 мая 2007 (15:40)

Во-во, в твоей голове разруху точно нелегко будет устранить, но ты все равно попытайся.

Апрель, а феня для меня- родной язык, а не иностранный .

аист
птицца
     3 мая 2007 (15:41)

Ты что? Как это родной???? Твой дом тюрьма???)))

luna-astreia
     3 мая 2007 (15:44)

М., ты о своей беспокойся, не треснет от напряжения умственных способностей?

Берегись,а то получится все твои труды на смарку. И никто не увидит, и никто не оценит... и никто не узнает....

аист
птицца
     3 мая 2007 (15:47)

Я пожалуй поставлю на Мессалину... она неутомима))))... да и ... фотку я ее помню - шикарная блондинка... даже больше мне нравится чем Ксю))))...

Астрея, снимай очки!!! ))))

Расплетай косы-ы-ы!!!!!)))))

Messalina
     3 мая 2007 (15:49)

Аист, мы с тобой когда-то были на "ты", если не ошибаюсь. И была ты мне симпатична. К чему твои нынешние придирки?Ты не веришь, что я говорю правду? У тебя есть доказтельства обратного? Стебаться легко, когда полностью уверен в своей правоте, но вот с какой стати ты уверена в том, что я преувеличиваю...грустно...понимаю, что бессмысленно что-то мне здесь доказывать, и я очень жалею, что нет возможности мне встретиться с моими оппонентами в реальности. Тогда бы пошел совсем другой разговор.

В свое время, кстати, я учила датский, немецкий и итальянский.Но наглости причислять их к тем языкам, которыми я владею,у меня не наблюдается. Говорю лишь о том, что соответствует истине.

Людмила Трунова
     3 мая 2007 (15:51)

Вот это Да-а-а!!!

ГОРИ, ГОРИ, ЯСНО!!! что бы не погасло!!

Ну и "яркожаркопламенная" Веста получается!

До вечера не "сгорит" тема?? А??

аист
птицца
     3 мая 2007 (15:52)

Да ну Мессалина - я и не думаю сомневаться))) Мне наоборот приятно что все тут очень милые и очень достойные люди просто бомонд!- смешно как вы ругаетесь)))) Вот это и веселит))))))

Расслабься))) Ну чего ты?)))

Ну улыбнись))))))

А у меня такое настроение тоже бывает)))

"Всех перережжжууу!!! Всем кррровь пущщщу!!!"

И ну давай с Ксю ругаться)))) Как она меня терпит???....

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере