Я тоже хочу на шикарную блондинку посмотреть! (капризно) Messalina, где на фото можно глянуть? Тем более, что Вы со мной в одностороннем порядке уже на "ты".
Кстати, знаете, почему блондинки всегда открывают йогурт прямо в магазине? Потому, что там написано : "Открывать здесь"
luna-astreia
3 мая 2007 (15:59)
В одной из тем форумчанин фразу оставил интересную. Я ее только чуть-чуть перефразирую. Он там о жизни писал, а я тут о теме. Но фраза чуднАя по смыслу.
"Кто понял в этой теме толк - давно заткнулся и умолк".
Messalina
3 мая 2007 (16:00)
Людмила, пардон!Если бы я знала, что мои сомнения в действенности интерпретаций влияния астероидов вызовут такую волну негатива и оскорблений на форуме- я бы ничего не писала. Мне искренне жаль! Примите мои извинения.
Ага... Людмила мы тут немного намусорили... Щас все уберем!))) Хде мистер Проктор? - такой мужик из бутылки вылетает - все убирает а потом сам !!! - назад в банку. ))))
Дальше чиста будет про астероиды!
Эл_Иза
3 мая 2007 (16:08)
Messalina,
а все к лучшему.
Вот смотри - сначала Вы дискуссировали, потом перешли на личности, потом к ругательствам , потом подключились сторонние слушатели...в итоге все пособачились...
Затем пришел Аист, все причесал, подмел, перевел в разряд словоблудия, дабы мозг остыл...
Потом появилось желание шутить и посмеятся над самим собой, ну и, естественно, над окружающими
Тут ведь, понимаешь ли, рост произошел, развитие - по спирали:
позитив-негатив-позитив
А это Людмила очень-то уважает!
Т.ч...все к лучшему
Ева
3 мая 2007 (16:12)
Алина я сейчас как раз песню слушаю c таким же названием я понимаю, что собственно происходит и в какие транзиты все мы попали в той или иной степени...
Аист, ничего против "Ню" не имею, уже заготовлено на случай крупных войсковых операций на форуме
Давайте, граждане, в откат
сейчас - вся сила в откатах
пусть Людмила зайдет и свою тему с помощью модераторов подкорректирует, как думаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.