Вы несколько раз упоминали о своей тяжёлой болезни. В прошлом, как Вы считаете. Извините, но нездоровье Вашей нервной системы откровенно бросается в глаза. Равно как и нелепейшие, но откровенно злобные астрологические комментарии. Я не отношусь к Вам никак, я по-человечески сострадаю нездоровью. Может Вам передохнуть, сил набраться, а? А мы пока спокойно пообщаемся. А потом приходите, будем рады. Всего Вам доброго.
... И Я никогда не поддержу позу человека который был когда-то очень сильно болен!
*Транзиты - будь здоров!* Веста-Юпитер на Восходящем!!!
---------------------------
А тыкать лучше в таком случае своим детям, чем мне!
luna-astreia
3 мая 2007 (12:57)
Конечно, Сана, вы мне не ответите. Вы же только на публике - мастерица! Слава Богу, что вы не мной восхищаетесь, меня бы это оскорбило, чесслово! И будьте внимательны, чтоб эта самая веревочка, да по вашему лбу не прошлась.
А по поводу того, что вам бросается в глаза - так это всем в форуме известно! Вы меня не удивили и не растрогали. Лев с плохонькой шевелюрой, должен всю жизнь собой родимым заниматься, вы не в курсе? Это не я придумала, но не могу отказать себе в удовольствии вам ответно помочь. Плохие волосы у солнечного Льва - признак угрозы вырождения солнечного принципа. Давать советы другим, а уж тем более любить этот процесс, в вашей ситуации означает продолжение процесса вырождения! Так что, Сана, ваша реакция так же ущербна, как и ваше письмо в мой адрес, на которое вы "не отвечаете". Не тратьтесь на меня, я не из вашей, как вы ее назвали в своем письме "свиты" (для неинформированных: Сана первой написала мне, я ответила, теперь она "типа отвечать не будет"). Себя рассмотрите, посты свои перечитайте. То страдали и выли, то безмерно счастливы всю жизнь и всем, что было довольны. Н-да, честность - качество не всем доступное... Ну да ладно. Милых людей, чья нечестность не бросается в глаза всегда больше, и здесь, в форуме, в том числе!
Мартини, мне твоя поддержка если и понадобилась бы, то если только в тылу врага, в жизни 35-й от текущего воплощения. Ты бы точно справилась бы с подкидыванием йаду в тамошний котел. Никто б и не заподозрил! Себя поддержи! Самое время!
Эл_Иза
3 мая 2007 (13:16)
astreia,
миленькая, ну, ПОЖАЛУЙСТА, ну не нужно так!
Я понимаю - трудно остановиться, но это необходимо!
Ну подумайте сами, Вы уже кроме внутренних (на ваш взгляд недостатков) обсмеиваете внешние. Это совершенно уже ни в какие ворота не лезет.
Сила не в том, чтоб побольнее стукнуть.
Гораздо больше силы необходимо чтобы сдержаться, быть выше ситуации!
Направьте Вашу энергию на что-нибудь другое, все Вам спасибо скажут!
luna-astreia
3 мая 2007 (13:25)
Иза, перечитайте свой пост в теме "Правила..." !!! Разве вам не видны последствия ваших же "выступлений"? Куда вы опять клоните?!
С последствиями от мной сказанного, я разберусь самостоятельно!
Не уютно вам в этой теме - марш в другую! Но только не надо впадать ТУТ в образ бедной, наивной и несчастной (как обычно, по ходу жалоб дающей советы, как правильно вести себя другим)! А то вдруг, да и воплотится образ! Сомневаюсь, что ЭТО вам надо!
Эл_Иза
3 мая 2007 (13:36)
Я знала, что Вы меня по головке не погладите, просто взываю к Вашей мудрости (надеюсь все таки на голос разума, слово разум-двойное подчеркивание)
Я всегда верю в лучшее, т.к. оптимистка до корней волос, коих у меня много, хотя и не Лев вовсе
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор...
Из уважения, хотя бы к хозяйке сайта и темы, прошу Вас остановиться, поднять высоко руку и бросить ее вниз со словами "Да и хр.н с ними!".
Достаточно сравнений и не лестных описаний!
Messalina
3 мая 2007 (13:36)
Я выпадаю в осадок не, ну правда смешно. Иза, вы теперь тоже входите в категорию "бедных и несчастных", с чем Вас и поздравляю! Только что-то в постах Ваших я не обнаружила и намека на несчастность. Разве что толерантность и отношение к Астрейе как взрослый к маленькому несмышленому ребенку или врач к душевно нездоровому пациенту
Я обратила внимание на одну особенность Астрейи- кода ее по-доброму пытаются утихомирить, она еще больше впадает в ярость, и видит негатив там, где его нет. Ну и перекладывает с больной головы на здоровую.
Кстати, Астрейя, скорпион с двумя хвостиками на голове- это признак инфантильного скорпиона И даже очки не спасают.
И еще одно замечание- для буйнопомешанного в дурке все кругом психи, кроме него самого.А главврач - основной враг и основной псих.Задумайся над этим
luna-astreia
3 мая 2007 (13:46)
М., у меня там - 3 хвостика и все три состоят из маленьких косичек!!! А очки - антураж!
Иза, да исполните же наконец свое обещание меня не замечать, и мою старую просьбу выполните заодно. (Ну умеете же вы не заметить оскорблений в мой адрес со стороны других участниц!) Ну не место здесь вам показать на мне, какая вы умница. Не место! И не повод! Я понятно говорю? Я вас прекрасно понимаю, с самого начала нашего "общения", поэтому просто предлагаю: давайте не будем играть в игру "я не за себя прошу". Ладно?! Взрослые люди. Так найдите повод с себя начать. А там, глядишь - другие последуют примеру. А не последуют - так это их дело, их жизнь, их опыт! Не смейте мешать! А уж тем более, под предлогом взывания к совести-мудрости - возвышать себя, одну из главных инициаторок текущего "процесса"!
Кстати, конфликт помогает разглядеть, кто перед тобой, похоже, даже лучше, чем мирное общение!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.