Иза... ну ты же меня знаешь... ну .. че ты спрашиваешь... Прям засмущала всю))))
Ну ты же знаешь каждый год 31 декабря... мы с Ксю... ну традиция у нас такая...)))))
luna-astreia
3 мая 2007 (14:19)
Лен, у тебя точно, не того... не скрипит дверь где-нибудь рядышком? Заметь, у тебя одной такой скрип "проявился"... У меня тоже ничего нигде не скрипит...
ЩА! Расплетай... Так я и послушалась! Может еще и раздеться?! Лена, мы же - женщины, и я уже больше 20 лет замужем. На какой-такой эксперимент ты меня скорпионьим своим прошлым из моего тельцовского будущего провоцируешь?!
Ну кто-то улетает... а кого-то уносят)))) Тут раз на раз не приходится)))) Фортуна пааанимаешь... переменчива))))
astreia даешь стриптиз в массы!!!
а давайте все сговоримся и вывесим на окулусе свои фотки "ню"!))) Рейтинг представляете себе как взлетит))))
luna-astreia
3 мая 2007 (14:30)
Лен, а ты не пробовала мои посты ПРОСТО НЕ ЧИТАТЬ, раз с психологией знакома? А то читаешь ты - а виновата я...
О, Аист!!!
Значит будет МИР-МАЙ-ДРУЖБА-ЖВАЧКА!
Пойду, проверю, на месте ли Красная книга "Окулуса", чтой-то два дня на глаза не попадалась уже! Да и подумаю, мож пора очки свои туда занесть, а то не ровен час упрут, оставь только без присмотру...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.