Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Жемчужина
Сияющая
10 мая 2007 (05:58)
Девочки, помогите, пожалуйста.
Уже не помню, где взяла, может быть в какой-то теме, может быть кто-то присылал... Вобщем скачала себе книгу, для себя обозначила "12 Дом", а может быть она действитеьно так называется??? Вобщем, проблема в том, что этот заархивированный файл поврежден, и я не могу ее теперь открыть
Если у кого-то есть что-то подобное, похожее, - киньте, пожалуйста, или дайте ссылку
Иринка
10 мая 2007 (10:44)
Если архив открывается, но не читается файл, можно переименовать в .doc и выбрать кирилицу. А как файл называется, что то я не поняла что за книга.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Жемчужина
Сияющая
12 мая 2007 (09:03)
Девочки,
я в шоке. Какое-то время жила в оглушенном состоянии, как в вакууме, теперь же события начли развиваться с какой-то неимоверной скоростью, и у меня присутствует ощущение нереальности всего происходящего...
Во-первых, полетели в тар-тарары все мои планы с преподаванием в университете! Я сижу с явнваря дома, мне пообещали с нового семестра взять меня в Мед.Университет, Фак-т Клинической психологии и психотерапии. Дали на разработку 3 курса. Я пашу, перелопачиваю кучу материала, составляю лекции. Параллельно занимаюсь написанием своего сайта. Запланировала себе семинар по танатологии в конце июня-начале июля в Болгарии. Обсуждаю сейчас замысел публикации своей кандидатской диссертации по эвтаназии в виде книги... Планировала еще летом в Германию слетать, пока свободна, навести там контакты с профессурой (у меня наполеоновские планы: защитить докторсую параллельно и там и в России). Вобщем, полностью погрузилась в эту сферу....
Тут вчера неожиданно звонит подруга и предлагает мне работу в туризме. Я проработала в этой сфере где-то 3-4 года, пока училась в аспирантуре. В свое время безумно нравилось. Достигла в этом определенного уровня. Куча друзей-коллег в этой сфере. Но как-то я для себя решила, что выросла несколько из роли вечного менеджера, и мои истинные запросы и склонности - в другом. Вернулась снова к своей научной деятеьлности.
Поэтому, звонок подруги нескоько ошарашил, но окончательного "отбоя" я не дала.
В этот же день вечером звоню в Университет на кафедру, а мне говорят: извините, нам на следующий семестр выделили всего 0,25 ставки и спустили "сверху" ряд псевдоэкономических дисциплин, на которых мы и будем искать совместителя... Вобщем, для меня это означает полный отбой Я в трансе.
Сижу вот сейчас, анализирую, и не могу понять почему мне "перекрыли" этот путь? Ведь я просто счастлива была, когда его нащупала и снова на него вышла, у меня такая эйфория была: что вот, наконец, я осознала свое предназначение...
И все показатели в моей карте говрять за это.
(Сев.У. в 11 Доме в Деве, САтурн в Деве, Юпитер в Королевском градусе Льва) - все за научную и преподавательскую деятельность. Кроме того - полный 12 Дом(Сольнце, Плутон) + полный 1 Дом в Скорпионе (Марс, Венера, Уран, Селена) - интерес к проблемам смерти, суицида, эвтаназии, глубинной психологии.
И ЧТО? - не дают почему-то возможности все это реализовать...
Видимо, придется снова выходить работать в туризм - сферу, в которой я имею опыт ичто-то из себя представляю. Да, мне вобщем, нарвится эта работа, только вот глубины самореализации и творчества мне очень будет нехватать. Я чувствую, что способна на гораздо большее!!!!!!!
Следующая новсть - из личной жизни... Сегодня с утра, не успев открыть глаза, получаю предложение от молодого человека, с которым живу. Вернее, это не было официально, он просто настойчивао завел тему о свадьбе. И о том, что было бы очень замечательно сделать ее 07.07.07!!!
(Просто мы стали любовниками 02.02.02. - никто не планиировал, как-то спонтанно, уже потом обратили на это внимание. И с тех пор подобные даты для нас как-то символичны, что ли.)
Я впала в легкий ступор отнеожиданности (потому что это вообще-то Стрелец(!), у нас отношения (с перерывами, конечно) длятся 5 лет, за которые он практически ни разу не скзал мне "я люблю тебя". И всячески подчеркивал, что между нами только хорошая дружба и секс, никакия семья, а уж тем более дети ему не нужны!) И тут вдруг - вот!!!
Вобщем, он стал настойчиво меня распрашивать, о какой вообще свадьбе я мечтала в своей жизни, стал предлагать свои какие-то варианты. Мы стали обсуждать, реально ли, подав сейчас заявление, успеть на дату 07.07.07 и т.д.
Девочки, вы не поверите, я радоваться должна, а я лежу, как в коме, и ТАКАЯ ТОСКА И ПЕЧАЛЬ на душе.... Я обсуждаю свою возможную свадьбу и пнимаю, что я не хочу замуж, потому что я люблю Алексея, Рыбу свою, и не хочу замуж ни за кого другого. Для меня это будет каким-то жестоким фарсом... Хотя и надеяться не на что, ведь он женился и не усомнился в своем решении....
Вобщем, меня опять колбасит по всем фронтам.
Понятия не имею, как жить дальше. И как я должна поступить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.