Форум на ОКУЛУС

Тема 9873, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Китти
     27 апреля 2007 (11:30)

"Если бы существовала у нас такая услуга - как избирательное стирание памяти (воспоминаний в мозгу клиента), - поверьте я была бы первой в этой очереди!!!!! Но, к сожалению, прогресс до этого еще не дошел. (Разве что, трепанацию черепа?!)

Мне эта любовь всю жизнь поломала! Она не дает мне строить другие, новые отношения. Я уже боюсь остаться без семьи и детей. А ведь я красивая, молодая, умная - звезда просто!!!

Но мужчины вокруг буд-то чувствуют эту рану в моей душе....

Думаю пойти на консультацию к психотерапевту, практикующему гипноз. Другие средства терепии - психонализ, самокопание и просто душестпасительные беседы (то есть способы, построенные на рацио) мне не помагают. Последняя надежда гипнозом по мозгам долбануть!"

Прямо в точку...

Lira

Нет, Жемчужинка, у меня наоборот, он меня очень сильно любил 10 лет назад, я сама с ним порвала, ну не смогла я тогда быть с ним. Сознание того, что это был "мой" человек пришло позже, и тем тягостнее сейчас, тем более, я знаю, как он живет, как относится к жене и ребенку. Он сделал им сказку. А ведь это могла быть и моя сказка

Как избавиться? Не знаю... Надо в кого-нибудь влюбиться, наверное: клин-клином

Но, как говорится, когда любишь человека, не видишь более достойных, чем он. Поэтому - не знаю...

Видишь, все говорят, надо терпеть... 8 лет терплю... Придумываю себе что-нибудь, чтобы отвлечься: спорт (аэробика 3-4 раза в неделю, а что будет, когда Сатурн по 1 дому пойдет? наверное, каждый день буду в спортзал бегать , пошла на курсы повыш.квалификации (очень сложные, блин! надо учить, а я по форуму!!!), вот, астрологией увлеклась.

Глобально, конечно, все это не помогает, но временно отвлекает от гнетущих мыслей.

Все будет ОК, Жемчужинка!!!

Жемчужина
Сияющая

Спасибо, Felice!

Жестокая издевка жизни в том, что мне, Весам по Солнцу (с Венерой, Марсом и Ураном в Скорпионе), Южный Узел дан в Рыбах в 5 Доме, где и Луна моя стоит.

А Северный - в Деве в 10 Доме!

То есть во-первых женщину, а во-вторых, знак, который не мыслит себя без второй половинки, без партнера - лишают всего этого, обрекая на сплошные ограничения и работу, работу и работу....

Athina
     27 апреля 2007 (11:34)

"Вам хотя бы проще в том, что вы все это видите у себя в картах, где ожидать удара и где соломки подстелить можно бы (хотя бы попытаться)... "

это не так. Соломки, к сожалению, подстелить в таких ситуациях невозможно. Даже когда тебя предупреждают, что может случиться так и так, ты можешь в итоге все равно сделать по-своему, и получишь результат, отраженный в гороскопе.

А предсказательная астрология - вещь неблагодарная. Люди - не боги.

"Я не думаю о нем кадую минуту - нет. Он просто всегда со мной, каждую секунду, каждое мгновенье - во мне, - кровью по венам, биением сердца, пульсом в висках...

КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТСЯ???"

Ты не пытайся избавиться, просто ПРИМИ это. Признай себе: "Да, я его люблю как никого другого. Что я могу с этим поделать? Ничего. Я ПРИНИМАЮ эту любовь, и буду жить с ней в сердце. Принимаю ее как данность."

Когда ты ее примешь, ты сможешь жить дальше.

Так же и с болью, и с проблемами. Пока ты их не примешь, ты от них не избавишься.

Ты когда-нибудь постилась или сидела на диете? ПРосто так мне было бы проще тебе объяснить реакции мозга и соответственно организма.

Когда ты вынуждена голодать, у тебя появляется навязчивая идея съесть то запретное. А ты прими его как данность! Да, я должна поголодать, ну и что из того? КОгда твой мозг правильно отреагирует на эту установку и примет ее, ты быстро понимаешь, что голод-то тебя уже больше и не мучает! Ты ешь то, что должна, и на большее не тянет.

Это нелегко, требуется работа над собой, но это большое достижение и облегчение!

Говорю тебе только из собственного опыта, т.е. только то, что мы можем осилить

"Но мужчины вокруг буд-то чувствуют эту рану в моей душе...."

Запомни одну вещь: раненая птица притягивает только раненую. Наверняка ты найдешь в своей жизни такие примеры. Поэтому сначала ты должна осознать и поработать над собой как я написала тебе выше, и только когда твоя душа излечится, ты сможешь привлечь НОРМАЛЬНОГО мужчину, который не будет волочить за собой истории, подобные твоей.

И тогда это будут здоровые отношения.

Щас пришлю тебе нужную книжку на мыло

Мужчины тянутся к нам, когда мы испытываем ощущение наслаждения. Поняла? Для этого ты должна его периодически испытывать даже от самых маленьких мелочей. Вот где у тебя Луна? В такие трудные минуты жизни хорошо утешать свою Луну! Очень помогает!

Anzhela
     27 апреля 2007 (11:47)

Жемчужинка! Держись, постарайся заставить себя забыть..ведь он уже женился и, значит, совсем не стоит даже грез..

Я теб понимаю всем сердцем, потому как у самой любовь (или наваждение?)по Ю.Узлу оставило примерно такие же ощущения, чувства, переживания, боль..

Felice очень здорово описала все про Узлы и их уроки. Но ОЧЕНЬ трудно заставить себя идти по пути С.Узла, ведь по Южному все КАЖЕТСЯ таким радужным

Если тебе не трудно, можешь мне прислать свои данные и данные молодого человека? Исключительно для своего опыта (я не астролог, я пока что только пытаюсь сама разобраться и анализирую карты знакомых, и вот таких похожих ситуаций)

А вообще, как же я тебя понимаю как тебе трудно...

Athina
     27 апреля 2007 (11:48)

Дорогая моя, так ты должна развивать в себе стремление к порядку и дисциплине. Оставь мысль о работе пока, а в повседневности хотя бы приучай себя к порядку и закрывай путь своим эмоциям. Попробуй! Твои эмоции тянут тебя назад и затягивают в Омут. Я сама такая - Ю.Узел в Раке, а Северный в Козероге. Нам обеим нужно развиваться в одном направлении примерно.

"с Венерой, Марсом и Ураном в Скорпионе"

У меня тоже Венера и Марс в Скорпионе, жму тебе руку Понимаю полностью, что ты испытываешь.

Ты музыку слушать, заниматься музицированием или петь пробовала, когда тебе плохо? Мне кажется может помочь.

Китти
     27 апреля 2007 (11:51)

Felice, а можно и мне эту книжку, а?

А то я читаю опус Жемчужины, и сердце разрывается... Может чем-нибудь утешу

Lira
     27 апреля 2007 (12:00)

Felice, и мне книжку, плиз!!!

Жемчужина
Сияющая
     27 апреля 2007 (12:04)

Anzhela,

не соображу, как отправить тебе на мыло, поэтому публикую данные здесь, что ж тут скрывать?

Я: 14.10.1978 08:53 или 09:00 Томск (56'30; 84'58)

Он: 08.03.1978 17:45 Томск (56'30; 84'58)

Мы начали встречаться, когда мне было 13. До третьего курса университета. Расстались - нам было по 19. У меня и тогда очень тяжелая ситуация в жизни была (оба разведенных родителя выставили меня каждый из своего дома. Мне пойти было некуда. А тут еще с самым близким человеком расставание). Казалось, небо рухнуло на землю. У меня были на полном серьезе суицидальные мысли и намерения. Не знаю, как выжила и поднялась на ноги.

Очень долго никого к себе не подпускала.

Через 5 лет мы встретились вновь. И были потрясены открывшейся истиной, что мы предназначены друг другу, и как мы могли столько времни потерять впустую. Опять любовь, подготовка к свадьбе... И через полгода, в январе 2004 опять все рухнуло...

Athina
     27 апреля 2007 (12:06)

Послала.

Еще на будущее почитайте "Женщины с Венеры, Мужчины с Марса", поможет избегать в дальнейшем ошибок

ftpnews.homei.net.ua/forum/showpost.php?...&postcount
=1

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере