"Если бы существовала у нас такая услуга - как избирательное стирание памяти (воспоминаний в мозгу клиента), - поверьте я была бы первой в этой очереди!!!!! Но, к сожалению, прогресс до этого еще не дошел. (Разве что, трепанацию черепа?!)
Мне эта любовь всю жизнь поломала! Она не дает мне строить другие, новые отношения. Я уже боюсь остаться без семьи и детей. А ведь я красивая, молодая, умная - звезда просто!!!
Но мужчины вокруг буд-то чувствуют эту рану в моей душе....
Думаю пойти на консультацию к психотерапевту, практикующему гипноз. Другие средства терепии - психонализ, самокопание и просто душестпасительные беседы (то есть способы, построенные на рацио) мне не помагают. Последняя надежда гипнозом по мозгам долбануть!"
Прямо в точку...
Lira
27 апреля 2007 (11:30)
Нет, Жемчужинка, у меня наоборот, он меня очень сильно любил 10 лет назад, я сама с ним порвала, ну не смогла я тогда быть с ним. Сознание того, что это был "мой" человек пришло позже, и тем тягостнее сейчас, тем более, я знаю, как он живет, как относится к жене и ребенку. Он сделал им сказку. А ведь это могла быть и моя сказка
Как избавиться? Не знаю... Надо в кого-нибудь влюбиться, наверное: клин-клином
Но, как говорится, когда любишь человека, не видишь более достойных, чем он. Поэтому - не знаю...
Видишь, все говорят, надо терпеть... 8 лет терплю... Придумываю себе что-нибудь, чтобы отвлечься: спорт (аэробика 3-4 раза в неделю, а что будет, когда Сатурн по 1 дому пойдет? наверное, каждый день буду в спортзал бегать , пошла на курсы повыш.квалификации (очень сложные, блин! надо учить, а я по форуму!!!), вот, астрологией увлеклась.
Глобально, конечно, все это не помогает, но временно отвлекает от гнетущих мыслей.
Все будет ОК, Жемчужинка!!!
Жемчужина
Сияющая
27 апреля 2007 (11:30)
Спасибо, Felice!
Жестокая издевка жизни в том, что мне, Весам по Солнцу (с Венерой, Марсом и Ураном в Скорпионе), Южный Узел дан в Рыбах в 5 Доме, где и Луна моя стоит.
А Северный - в Деве в 10 Доме!
То есть во-первых женщину, а во-вторых, знак, который не мыслит себя без второй половинки, без партнера - лишают всего этого, обрекая на сплошные ограничения и работу, работу и работу....
Athina
27 апреля 2007 (11:34)
"Вам хотя бы проще в том, что вы все это видите у себя в картах, где ожидать удара и где соломки подстелить можно бы (хотя бы попытаться)... "
это не так. Соломки, к сожалению, подстелить в таких ситуациях невозможно. Даже когда тебя предупреждают, что может случиться так и так, ты можешь в итоге все равно сделать по-своему, и получишь результат, отраженный в гороскопе.
А предсказательная астрология - вещь неблагодарная. Люди - не боги.
"Я не думаю о нем кадую минуту - нет. Он просто всегда со мной, каждую секунду, каждое мгновенье - во мне, - кровью по венам, биением сердца, пульсом в висках...
КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТСЯ???"
Ты не пытайся избавиться, просто ПРИМИ это. Признай себе: "Да, я его люблю как никого другого. Что я могу с этим поделать? Ничего. Я ПРИНИМАЮ эту любовь, и буду жить с ней в сердце. Принимаю ее как данность."
Когда ты ее примешь, ты сможешь жить дальше.
Так же и с болью, и с проблемами. Пока ты их не примешь, ты от них не избавишься.
Ты когда-нибудь постилась или сидела на диете? ПРосто так мне было бы проще тебе объяснить реакции мозга и соответственно организма.
Когда ты вынуждена голодать, у тебя появляется навязчивая идея съесть то запретное. А ты прими его как данность! Да, я должна поголодать, ну и что из того? КОгда твой мозг правильно отреагирует на эту установку и примет ее, ты быстро понимаешь, что голод-то тебя уже больше и не мучает! Ты ешь то, что должна, и на большее не тянет.
Это нелегко, требуется работа над собой, но это большое достижение и облегчение!
Говорю тебе только из собственного опыта, т.е. только то, что мы можем осилить
"Но мужчины вокруг буд-то чувствуют эту рану в моей душе...."
Запомни одну вещь: раненая птица притягивает только раненую. Наверняка ты найдешь в своей жизни такие примеры. Поэтому сначала ты должна осознать и поработать над собой как я написала тебе выше, и только когда твоя душа излечится, ты сможешь привлечь НОРМАЛЬНОГО мужчину, который не будет волочить за собой истории, подобные твоей.
И тогда это будут здоровые отношения.
Щас пришлю тебе нужную книжку на мыло
Мужчины тянутся к нам, когда мы испытываем ощущение наслаждения. Поняла? Для этого ты должна его периодически испытывать даже от самых маленьких мелочей. Вот где у тебя Луна? В такие трудные минуты жизни хорошо утешать свою Луну! Очень помогает!
Anzhela
27 апреля 2007 (11:47)
Жемчужинка! Держись, постарайся заставить себя забыть..ведь он уже женился и, значит, совсем не стоит даже грез..
Я теб понимаю всем сердцем, потому как у самой любовь (или наваждение?)по Ю.Узлу оставило примерно такие же ощущения, чувства, переживания, боль..
Felice очень здорово описала все про Узлы и их уроки. Но ОЧЕНЬ трудно заставить себя идти по пути С.Узла, ведь по Южному все КАЖЕТСЯ таким радужным
Если тебе не трудно, можешь мне прислать свои данные и данные молодого человека? Исключительно для своего опыта (я не астролог, я пока что только пытаюсь сама разобраться и анализирую карты знакомых, и вот таких похожих ситуаций)
А вообще, как же я тебя понимаю как тебе трудно...
Athina
27 апреля 2007 (11:48)
Дорогая моя, так ты должна развивать в себе стремление к порядку и дисциплине. Оставь мысль о работе пока, а в повседневности хотя бы приучай себя к порядку и закрывай путь своим эмоциям. Попробуй! Твои эмоции тянут тебя назад и затягивают в Омут. Я сама такая - Ю.Узел в Раке, а Северный в Козероге. Нам обеим нужно развиваться в одном направлении примерно.
"с Венерой, Марсом и Ураном в Скорпионе"
У меня тоже Венера и Марс в Скорпионе, жму тебе руку Понимаю полностью, что ты испытываешь.
Ты музыку слушать, заниматься музицированием или петь пробовала, когда тебе плохо? Мне кажется может помочь.
Китти
27 апреля 2007 (11:51)
Felice, а можно и мне эту книжку, а?
А то я читаю опус Жемчужины, и сердце разрывается... Может чем-нибудь утешу
Lira
27 апреля 2007 (12:00)
Felice, и мне книжку, плиз!!!
Жемчужина
Сияющая
27 апреля 2007 (12:04)
Anzhela,
не соображу, как отправить тебе на мыло, поэтому публикую данные здесь, что ж тут скрывать?
Я: 14.10.1978 08:53 или 09:00 Томск (56'30; 84'58)
Он: 08.03.1978 17:45 Томск (56'30; 84'58)
Мы начали встречаться, когда мне было 13. До третьего курса университета. Расстались - нам было по 19. У меня и тогда очень тяжелая ситуация в жизни была (оба разведенных родителя выставили меня каждый из своего дома. Мне пойти было некуда. А тут еще с самым близким человеком расставание). Казалось, небо рухнуло на землю. У меня были на полном серьезе суицидальные мысли и намерения. Не знаю, как выжила и поднялась на ноги.
Очень долго никого к себе не подпускала.
Через 5 лет мы встретились вновь. И были потрясены открывшейся истиной, что мы предназначены друг другу, и как мы могли столько времни потерять впустую. Опять любовь, подготовка к свадьбе... И через полгода, в январе 2004 опять все рухнуло...
Athina
27 апреля 2007 (12:06)
Послала.
Еще на будущее почитайте "Женщины с Венеры, Мужчины с Марса", поможет избегать в дальнейшем ошибок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.