Форум на ОКУЛУС

Тема 9873, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     27 апреля 2007 (12:06)

Felice,

так проблема в том, что она и так живет во мне эта любовь. Мне и принимать ее не надо.

Только я человек такой - безумно преданный.

Если я не попытаюсь избавиться от нее, - я себя знаю, - я так и останусь на всю жизнь "монахиней", с мечтами и грезами о нем.

Я не хочу ставить на себе крест!

Emy
     27 апреля 2007 (12:23)

Девочки... Я не прочитала всего... Сорри, нет времени Но я одного не поняла, почему вы советуете человеку не думать о работе? Я была в похожей ситуации и могу одно только сказать - именно новая работа помогла мне спастись и не сойти с ума в своё время... Жизнь заставляла, у меня не было выбора... Я осталась одна с ребёнком, съехала с квартиры, где мы жили с мужем. Нужно было платить за жильё и кормить себя и дочку... А на работе нужно было доказывать что я что-то стою, т.к. зарплату "человеку с улицы" поставили очень маленькую и дали испытательный срок... Именно эта необходимость и переключила меня с позиции разрушения на позицию созидания... Да было сочень трудно, но позволить себе "лечь и умереть" в этой ситуации я просто не могла, не имела права... Это меня и спасло... Говорить о саморазвитии и контроле над эмоциями человеку в таком состоянии безполезно... Где взять силы на это?

Жемчужина, милая, держись!!! Ты не веришь сейчас в это, но многие уже доказали своими жизнями то, что выход из тупика есть и ты найдёшь его!!! А сейчас просто иди потихоньку по жизни, просто шагай, переставляй ноги... Жизнь вернётся, просто не останавливайся...

П.С. я не знаю, что там у меня где... в астрологии не сильна, но любовь для меня тоже стоит в жизни на 1 месте... У меня до сих пор так и нет семьи... и может никогда не будет... я не могу это изменить, потому что это зависит не только от меня, зато я могу улыбаться, могу приносить пользу людям, могу быть нужной, могу любить в конце концов!!! Жемчужинка, придумай цель и иди к ней - это единственный выход... Удачи..

BestList
     27 апреля 2007 (12:31)

Жемчужина, драгоценная!

Пусть никогда больше у Вас не будет молодого человека одновременно с большой старой любовью.

Не используйте людей в качестве экзистенциальных затычек. Творчество, спорт, Церковь, что угодно.

Но не люди.

И все у Вас будет хорошо.

Emy
     27 апреля 2007 (12:34)

Согласна с BestList, но это не так просто осознать в тот момент, когда тебе так больно...

Вернись к этой мысли через N дней, недель, месяцев, лет...

Messalina
     27 апреля 2007 (12:44)

Жемчужина, если ЮУ у вас в 5-ом доме, то СУ соответственно в 11-ом, а не в 10. 11-ый- это идеалы, мечты и иллюзии.

Liuba777
     27 апреля 2007 (12:45)

Felice

А предсказательная астрология - вещь неблагодарная. Люди - не боги.

Огромное заблуждение, предсказательнмыми методиками мало кто владеет вот и ищат оправдания в таком виде.

Lira
     27 апреля 2007 (12:54)

Жемчужина, кстати (Люба "навеяла"), Вы свои дирекции на ближ.будущее смотрели? Может там брак стоит? Вот это будет самое лучшее утешение

Emy
     27 апреля 2007 (12:58)

Аришка, а если не стоит? Зачем тешить себя пустыми иллюзиями??? Человеку нужно выжить и не потерять себя... Я бы вообще не смотрела никаких дирекций и никаких прогнозов относительно будущего делать не стала... А вдруг они не оправдаются? Что тогда? Новая яма, ещё шире и глубже прежней???

Lira
     27 апреля 2007 (13:07)

Emy, я думаю, надежда должна жить в каждом человеке, и пусть не с этим мужчиной,- просто верить в счастье. Через год, два, три, даже десять!!! Вот, говорят, надо жить сейчас и сегодня, а если сегодня, ну никак не получается, почему не верить в будущее и сегодня жить ради счастливого будущего? Так легче

Emy
     27 апреля 2007 (13:12)

Я не буду спорить Этот топик для Жемчужины, я как и вы все просто хочу ей помочь. Она сама откопает в наших советах тот единстаенно верный и нужный именно ей, по крайней мере, я очень на это надеюсь. От себя же только добавлю: Да, надежда во мне живёт, но я не живу этой надеждой, я живу настоящей жизнью и только поэтому я и живая... Кто поймёт - тот поймёт...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере