так проблема в том, что она и так живет во мне эта любовь. Мне и принимать ее не надо.
Только я человек такой - безумно преданный.
Если я не попытаюсь избавиться от нее, - я себя знаю, - я так и останусь на всю жизнь "монахиней", с мечтами и грезами о нем.
Я не хочу ставить на себе крест!
Emy
27 апреля 2007 (12:23)
Девочки... Я не прочитала всего... Сорри, нет времени Но я одного не поняла, почему вы советуете человеку не думать о работе? Я была в похожей ситуации и могу одно только сказать - именно новая работа помогла мне спастись и не сойти с ума в своё время... Жизнь заставляла, у меня не было выбора... Я осталась одна с ребёнком, съехала с квартиры, где мы жили с мужем. Нужно было платить за жильё и кормить себя и дочку... А на работе нужно было доказывать что я что-то стою, т.к. зарплату "человеку с улицы" поставили очень маленькую и дали испытательный срок... Именно эта необходимость и переключила меня с позиции разрушения на позицию созидания... Да было сочень трудно, но позволить себе "лечь и умереть" в этой ситуации я просто не могла, не имела права... Это меня и спасло... Говорить о саморазвитии и контроле над эмоциями человеку в таком состоянии безполезно... Где взять силы на это?
Жемчужина, милая, держись!!! Ты не веришь сейчас в это, но многие уже доказали своими жизнями то, что выход из тупика есть и ты найдёшь его!!! А сейчас просто иди потихоньку по жизни, просто шагай, переставляй ноги... Жизнь вернётся, просто не останавливайся...
П.С. я не знаю, что там у меня где... в астрологии не сильна, но любовь для меня тоже стоит в жизни на 1 месте... У меня до сих пор так и нет семьи... и может никогда не будет... я не могу это изменить, потому что это зависит не только от меня, зато я могу улыбаться, могу приносить пользу людям, могу быть нужной, могу любить в конце концов!!! Жемчужинка, придумай цель и иди к ней - это единственный выход... Удачи..
BestList
27 апреля 2007 (12:31)
Жемчужина, драгоценная!
Пусть никогда больше у Вас не будет молодого человека одновременно с большой старой любовью.
Не используйте людей в качестве экзистенциальных затычек. Творчество, спорт, Церковь, что угодно.
Но не люди.
И все у Вас будет хорошо.
Emy
27 апреля 2007 (12:34)
Согласна с BestList, но это не так просто осознать в тот момент, когда тебе так больно...
Вернись к этой мысли через N дней, недель, месяцев, лет...
Messalina
27 апреля 2007 (12:44)
Жемчужина, если ЮУ у вас в 5-ом доме, то СУ соответственно в 11-ом, а не в 10. 11-ый- это идеалы, мечты и иллюзии.
Liuba777
27 апреля 2007 (12:45)
Felice
А предсказательная астрология - вещь неблагодарная. Люди - не боги.
Огромное заблуждение, предсказательнмыми методиками мало кто владеет вот и ищат оправдания в таком виде.
Lira
27 апреля 2007 (12:54)
Жемчужина, кстати (Люба "навеяла"), Вы свои дирекции на ближ.будущее смотрели? Может там брак стоит? Вот это будет самое лучшее утешение
Emy
27 апреля 2007 (12:58)
Аришка, а если не стоит? Зачем тешить себя пустыми иллюзиями??? Человеку нужно выжить и не потерять себя... Я бы вообще не смотрела никаких дирекций и никаких прогнозов относительно будущего делать не стала... А вдруг они не оправдаются? Что тогда? Новая яма, ещё шире и глубже прежней???
Lira
27 апреля 2007 (13:07)
Emy, я думаю, надежда должна жить в каждом человеке, и пусть не с этим мужчиной,- просто верить в счастье. Через год, два, три, даже десять!!! Вот, говорят, надо жить сейчас и сегодня, а если сегодня, ну никак не получается, почему не верить в будущее и сегодня жить ради счастливого будущего? Так легче
Emy
27 апреля 2007 (13:12)
Я не буду спорить Этот топик для Жемчужины, я как и вы все просто хочу ей помочь. Она сама откопает в наших советах тот единстаенно верный и нужный именно ей, по крайней мере, я очень на это надеюсь. От себя же только добавлю: Да, надежда во мне живёт, но я не живу этой надеждой, я живу настоящей жизнью и только поэтому я и живая... Кто поймёт - тот поймёт...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.