Но если уж мы все на астрофоруме, то думаю, надо посмотреть все ж таки карту Жемчужины. Одно плохо: я - неважнецкий астролог
Китти
27 апреля 2007 (13:24)
(смущенно) Если на то пошло, то можно и мою карту синантрии посмотреть? Она на форуме в теме "Вопрос Ирине Звягиной"...
k_t
27 апреля 2007 (13:25)
Messalina, Жемчужина,
"если ЮУ у вас в 5-ом доме, то СУ соответственно в 11-ом, а не в 10. 11-ый- это идеалы, мечты и иллюзии"
11-й это также принятие любви. может Вам, Жемчужина, в этой жизни необходимей для вашего личного развития являться любимой , а не любящей?
(просто сама в похожей ситуации, странно, что так много совпадений у многих)
Жемчужина
Сияющая
27 апреля 2007 (13:27)
Девочки, милые,
самое страшное для меня, что мой опыт (начиная с этих роковых 13 лет) мне показывает, что любви в моей жизни больше не случается. Вернее, есть мужчины, которые меня любят или испытывают нечто подобное. Они возникают время от времени в моей жизни, хоть в этом судьба милостива... Конечно, это очень скрашивает мне мое существование. Приятно, как и любой женщине.
Проблема в том, что Я НЕ ЛЮБЛЮ. Ну не могу я полюбить никого другого!
И не использую я людей, не правда - как кто-то бросил здесь упрек. Я очень долгое время была одна. После первого нашего расставания с любимым я 4 года не могла смотреть и на одного мужчину. Четыре года жила во мраке.
Но что же мне делать? Похоронить себя? Ведь многие всю жизнь проживают, так и не познав любви, но при этом создают семьи, рожают детей.
И я попыталась построить отношения с человеком, с которым у нас очень большая симпатия друг к другу и настоящая привязанность и дружба.
И вроде как все хорошо.
НО ТАК МЕНЯ МУЧАЕТ, что это не люовь!!!
Я ночами лежу в постели с одним мужчиной, а думаю о другом... И ничего поделать не могу.
Да, меня начинает грызть совесть, и я сама все рушу в итоге. Но выход ли это?
Если следовать правильной "пуританской" морали, - то мне одна дорога - только в монастырь.
Или пулю в лоб.
k_t
27 апреля 2007 (13:33)
Главное - не обманывать того, с кем пытаешься начать заново свою жизнь. Лучше, на мой взгляд - рассказать правду и относиться к нему хорошо.
Emy
27 апреля 2007 (13:41)
Жемчужина, НЕ СЛУШАЙ НИКОГО, КТО ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ В ЧЁМ-ТО ОБВИНИТЬ... Никто не имеет права этого делать. Мы здесь не Боги. И ты не должна расплачиваться за то, что в ком-то говорит чувство обиды, или какое-нибудь другое личное чувство... И не стоит следовать никаким моралям, как правильным, так и не правильным. Жизнь твоя, за неё отвечаешь только ты, и тебе нужно понять, что твой долг прожить её так, чтобы стать счастливой и сделать счастливыми родных тебе людей. Всё остальное не имеет значения... Как же я тебе сочувствую... если бы ты только знала... Но чем мы все можем помочь... Мы почти безсильны
Athina
27 апреля 2007 (14:14)
"так проблема в том, что она и так живет во мне эта любовь. Мне и принимать ее не надо. "
Ты меня не поняла. Ты должна принять ее как данность. Что ты живешь и продвигаешься ВПЕРЕД, несмотря на эту любовь. Представь, что у тебя появился новый орган тела, который просто есть и все, при этом тебе не надо биться об стену, чтобы что-то с ним сделать.
Это разные вещи!
"Если я не попытаюсь избавиться от нее, - я себя знаю, - я так и останусь на всю жизнь "монахиней", с мечтами и грезами о нем.
Я не хочу ставить на себе крест!"
Именно поэтому прочитай, что я тебе написала, в какой-нибудь другой день еще раз. Ты сейчас слепа и живешь одними лишь чувствами. Ты должна понять написанное, проанализировав это. Сейчас ты читаешь это однобоко
"с мечтами и грезами "
это твой Ю.Узел вместе с Луной. Ты должна ограничивать свои мечты и грезы! Иначе это путь в никуда. Переключи Нептун! Именно поэтому я тебе сказала про музыку. Возьми фотоаппарат в конце концов и выходи на улицу фотографировать, начни писать стихи.
Относительно работы: я имела ввиду, что для человека, для которого вся жизнь сконцентрирована на любви, "паши, чтобы забыться" не существует. Наоборот, он в состоянии несчастной любви результативно пахать не в состоянии. А как тогда заставить работать С.Узел? Ведь мы как только слышим про его задачи, нам плохо становится и руки опускаются! Значит, начать нужно с малого, относящегося к тому же знаку, где С.Узел. А уж постепенно и дальше идти. Тут задача - от Южного оторваться, а мы к нему как прикленные.
Жемчужина
Сияющая
27 апреля 2007 (14:15)
Emy,
вы хоть и виртуально, но очень меня греете...
Знаешь, когда рядом совсем никого - то и такая поддержка уже счастье.
Непонятно только, почему при Узле в 11 Доме, как меня поправляют, у меня такой кризис с друзьями?
Дело в том, что они мне друзья-подруги до поры до времени. Я, вобщем, всегда отдавала себе отчет в том, что для всех них я - беслпатный психотерапевт, бесконечно выслушивающий, дающий советы, сочувствующий, мирящий всех... И вроде меня это не напрягало. Пока я не так давно не наткнулась со всей очевидностью на ситуацию, что когда я в разговорах с подругами попыталась открыть рот и излить что-то свое, - мне его буквально заткнули. Сказали раздраженно что-то вроде "..да, что так, Господи, у тебя, вот У МЕНЯ....!!!"
Меня как медным половником вдруг в лоб стукнуло: им нет дела до того, что твориться со мной, меня не желают слушть и просто не слышат!
И вот сейчас, когда мне совсем плохо - рядом нет никого из "друзей".
Athina
27 апреля 2007 (14:15)
Солнышко, это твоя Венера в Скорпионе и Луна в 5м доме.
Щас попробую карту глянуть, хоть из меня тоже тот еще астролог
Жемчужина
Сияющая
27 апреля 2007 (14:22)
Felice,
за фотоаппарат и стихи - огромное спасибо!!! Попала в точку! Очень люблю и то и другое. Стихи писала когда-то, пронзительные очень:
Когда уходят друзья, когда уходят враги,
Когда не видишь уже ничего впереди,
Когда тебе все равно: дождь или снег,
Когда отвечаешь лишь "да" или "нет",
Когда равнодушье во взгляде твоем -
Ты вспомни, - мы были когда-то вдоем,
Ты вспомни, как я говорила "люблю...",
И мы были счастливы - словно в бреду!!!
Писала, конечно же, ему, когда был тяжелый период в его жизни...
Но сейчас писать боюсь, т.к. погружусь опять в пучину себяжеления и тоски по нему...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.