Форум на ОКУЛУС

Тема 9873, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lira
     27 апреля 2007 (13:20)

Emy, права - 100% права

Но если уж мы все на астрофоруме, то думаю, надо посмотреть все ж таки карту Жемчужины. Одно плохо: я - неважнецкий астролог

Китти
     27 апреля 2007 (13:24)

(смущенно) Если на то пошло, то можно и мою карту синантрии посмотреть? Она на форуме в теме "Вопрос Ирине Звягиной"...

k_t
     27 апреля 2007 (13:25)

Messalina, Жемчужина,

"если ЮУ у вас в 5-ом доме, то СУ соответственно в 11-ом, а не в 10. 11-ый- это идеалы, мечты и иллюзии"

11-й это также принятие любви. может Вам, Жемчужина, в этой жизни необходимей для вашего личного развития являться любимой , а не любящей?

(просто сама в похожей ситуации, странно, что так много совпадений у многих)

Жемчужина
Сияющая
     27 апреля 2007 (13:27)

Девочки, милые,

самое страшное для меня, что мой опыт (начиная с этих роковых 13 лет) мне показывает, что любви в моей жизни больше не случается. Вернее, есть мужчины, которые меня любят или испытывают нечто подобное. Они возникают время от времени в моей жизни, хоть в этом судьба милостива... Конечно, это очень скрашивает мне мое существование. Приятно, как и любой женщине.

Проблема в том, что Я НЕ ЛЮБЛЮ. Ну не могу я полюбить никого другого!

И не использую я людей, не правда - как кто-то бросил здесь упрек. Я очень долгое время была одна. После первого нашего расставания с любимым я 4 года не могла смотреть и на одного мужчину. Четыре года жила во мраке.

Но что же мне делать? Похоронить себя? Ведь многие всю жизнь проживают, так и не познав любви, но при этом создают семьи, рожают детей.

И я попыталась построить отношения с человеком, с которым у нас очень большая симпатия друг к другу и настоящая привязанность и дружба.

И вроде как все хорошо.

НО ТАК МЕНЯ МУЧАЕТ, что это не люовь!!!

Я ночами лежу в постели с одним мужчиной, а думаю о другом... И ничего поделать не могу.

Да, меня начинает грызть совесть, и я сама все рушу в итоге. Но выход ли это?

Если следовать правильной "пуританской" морали, - то мне одна дорога - только в монастырь.

Или пулю в лоб.

k_t
     27 апреля 2007 (13:33)

Главное - не обманывать того, с кем пытаешься начать заново свою жизнь. Лучше, на мой взгляд - рассказать правду и относиться к нему хорошо.

Emy
     27 апреля 2007 (13:41)

Жемчужина, НЕ СЛУШАЙ НИКОГО, КТО ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ В ЧЁМ-ТО ОБВИНИТЬ... Никто не имеет права этого делать. Мы здесь не Боги. И ты не должна расплачиваться за то, что в ком-то говорит чувство обиды, или какое-нибудь другое личное чувство... И не стоит следовать никаким моралям, как правильным, так и не правильным. Жизнь твоя, за неё отвечаешь только ты, и тебе нужно понять, что твой долг прожить её так, чтобы стать счастливой и сделать счастливыми родных тебе людей. Всё остальное не имеет значения... Как же я тебе сочувствую... если бы ты только знала... Но чем мы все можем помочь... Мы почти безсильны

Athina
     27 апреля 2007 (14:14)

"так проблема в том, что она и так живет во мне эта любовь. Мне и принимать ее не надо. "

Ты меня не поняла. Ты должна принять ее как данность. Что ты живешь и продвигаешься ВПЕРЕД, несмотря на эту любовь. Представь, что у тебя появился новый орган тела, который просто есть и все, при этом тебе не надо биться об стену, чтобы что-то с ним сделать.

Это разные вещи!

"Если я не попытаюсь избавиться от нее, - я себя знаю, - я так и останусь на всю жизнь "монахиней", с мечтами и грезами о нем.

Я не хочу ставить на себе крест!"

Именно поэтому прочитай, что я тебе написала, в какой-нибудь другой день еще раз. Ты сейчас слепа и живешь одними лишь чувствами. Ты должна понять написанное, проанализировав это. Сейчас ты читаешь это однобоко

"с мечтами и грезами "

это твой Ю.Узел вместе с Луной. Ты должна ограничивать свои мечты и грезы! Иначе это путь в никуда. Переключи Нептун! Именно поэтому я тебе сказала про музыку. Возьми фотоаппарат в конце концов и выходи на улицу фотографировать, начни писать стихи.

Относительно работы: я имела ввиду, что для человека, для которого вся жизнь сконцентрирована на любви, "паши, чтобы забыться" не существует. Наоборот, он в состоянии несчастной любви результативно пахать не в состоянии. А как тогда заставить работать С.Узел? Ведь мы как только слышим про его задачи, нам плохо становится и руки опускаются! Значит, начать нужно с малого, относящегося к тому же знаку, где С.Узел. А уж постепенно и дальше идти. Тут задача - от Южного оторваться, а мы к нему как прикленные.

Жемчужина
Сияющая
     27 апреля 2007 (14:15)

Emy,

вы хоть и виртуально, но очень меня греете...

Знаешь, когда рядом совсем никого - то и такая поддержка уже счастье.

Непонятно только, почему при Узле в 11 Доме, как меня поправляют, у меня такой кризис с друзьями?

Дело в том, что они мне друзья-подруги до поры до времени. Я, вобщем, всегда отдавала себе отчет в том, что для всех них я - беслпатный психотерапевт, бесконечно выслушивающий, дающий советы, сочувствующий, мирящий всех... И вроде меня это не напрягало. Пока я не так давно не наткнулась со всей очевидностью на ситуацию, что когда я в разговорах с подругами попыталась открыть рот и излить что-то свое, - мне его буквально заткнули. Сказали раздраженно что-то вроде "..да, что так, Господи, у тебя, вот У МЕНЯ....!!!"

Меня как медным половником вдруг в лоб стукнуло: им нет дела до того, что твориться со мной, меня не желают слушть и просто не слышат!

И вот сейчас, когда мне совсем плохо - рядом нет никого из "друзей".

Athina
     27 апреля 2007 (14:15)

Солнышко, это твоя Венера в Скорпионе и Луна в 5м доме.

Щас попробую карту глянуть, хоть из меня тоже тот еще астролог

Жемчужина
Сияющая
     27 апреля 2007 (14:22)

Felice,

за фотоаппарат и стихи - огромное спасибо!!! Попала в точку! Очень люблю и то и другое. Стихи писала когда-то, пронзительные очень:

Когда уходят друзья, когда уходят враги,

Когда не видишь уже ничего впереди,

Когда тебе все равно: дождь или снег,

Когда отвечаешь лишь "да" или "нет",

Когда равнодушье во взгляде твоем -

Ты вспомни, - мы были когда-то вдоем,

Ты вспомни, как я говорила "люблю...",

И мы были счастливы - словно в бреду!!!

Писала, конечно же, ему, когда был тяжелый период в его жизни...

Но сейчас писать боюсь, т.к. погружусь опять в пучину себяжеления и тоски по нему...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере