Опять-таки не буду спорить... Может спасла меня и не работа а чрезвычайная жизненная ситуация, она заставила меня встряхнуться, взять себя в руки. Для меня человека весёлого, общительного и абсолютно непрактичного это был ШОК... может именно он меня и спас, неважно чем был вызван... Понимаю, что это жестокий метод выхода их кризиса, но именно им воспользовался Господь, чтоб меня привести в чувство... "Обучение футболу по бразильской системе" конешно не повод для советов на форуме
Жемчужина! Я мысленно с тобой!!!
k_t
27 апреля 2007 (14:27)
Жемчужина, Феличе абсолютно права
(спасибо и от меня, Феличе, потому как мне твои слова очень кстати, а-то я сама начала отходить от курса , хотя именно так и говорила себе о последнего времени по возможности)
Знаете, Жемчужина, это ведь замечательно, что у вас появляются люди, с которыми Вам можно созжать что-то хорошее. Только не давите на себя, если грустится - грустите, если плачется - плачьте, т.к. если это подавлять и говорить "я не должна это делать ", мне , например, еще хуже становится.
Жемчужина
Сияющая
27 апреля 2007 (14:28)
Давала чуть выше в теме: 14.10.1978 08:53 или 09:00 (56'30 end 84'58) Томск
Прочитала твое сообщение - просто слезы на глазах. Но так нельзя! Что значит пулю в лоб? Ужасно! Я понимаю, что тебе трудно и нужны не морализаторски ерассуждения, а душевное сочувствие, но поможет ли только оно изменить ситуацию?
Давай посмотрим так. Для чего дана человеку жизнь? Я так думаю не для того, чтобы тешить себя мыслью, что наша жизинь - это ... "Нет, жизнь не только майский день, где все танцуют и поют..."
Мы здесь, чтобы что-то делать, совершенствоваться. А если страдаем, то за что-то или для чего-то.
Любовь не может быть источником горя. Потому что это ЛЮБОВЬ. Если она у тебя не такая, как у всех (женитьба, семья, дети), то это значит, что она тебе для чего-то другого дана. Ведь очень многие люди живут и без детей и без брака, но ради чего-то другого и вполне счастливы. Это не значит, что нужно настраиваться на такой ход вещей, но в любой жизни, в любых обстоятельствах нужно учиться балансировать душевные силы так, чтобы потеря, горе, боль становились не удавкой на твоей шее, а трамплином для восхождения. Посмотри, все великие люди (через одного) брали старт в горе. Многие уже рождаются с раной в душе (такое обнаженное сердце, восприниающее все как травму) и живут, и ВОСХОДЯТ. Все испытания даются нам, чтобы подняться над собой, сделать рывок и... Стать другим. Тогда и боль отпускает, потому что ты уже другой - и неуязвим для нее.
А восходящий узел в Деве - это работа необязательно в буквальном смысле. Это указание на то, что все происходящее в жизни нужно воспринимать как "рабочую" ситуацию. И работать. Но работают же люди не тупо как рабы. А чтобы порадоваться результату. И он будте! Обязательно будет!
"И в этой пытке многократной
Рождается клинок булатный"
Держись! Света тебе! Ты не одна!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Azalea
27 апреля 2007 (14:44)
Жемчужина
К концу 2010 года транзитное Солнце соединится с Вашей натальной Венерой – управителем Дсц и сигнификатором брака вообще. И соляр в 2010 показывает очень значимый год – куспиды угловых транзитных попадают в угловые натальные дома, такое очень часто бывает в год заключения брака. Для точного прогноза нужно конечно не пару минут смотреть, а полный анализ делать, но когда ТАК больно, хочется дать Вам хотя бы то что могу.
Я понимаю, что сейчас три года - до 2010 - кажутся вечностью, но вдруг Вам станет легче от сознания того, что крест на себе ставить не придется
Вы очень сильная – Солнце в соединении с Плутоном – управителем Асц, Вы справитесь, выше голову
Вы отлично чувствуете других – Нептун во втором – это Ваш талант, да и Солнышко в 12 говорит о сострадательности и внимательности к чужим эмоциям. Вы часто выбираете роль "психоаналитика" – Луна в 5, но не увлекайтесь сильно этой ролью – Луна в соединении с Южным Узлом, это только опора для Вас, но не суть Вашего Пути. И не требуйте за свое понимание чужой души адекватного ответа – Вас окружающим понять гораздо труднее, чем Вам их.
" Прошлое любит порой о себе напоминать, еще больше любит оно представать в новом свете – любит выписывать слово "вина", любит говорить о причинах. И они оказываются совсем не такими, что были раньше, и вдруг ты открываешь глаза – перед тобой руины, кровавый закат давно уступил место ночному сумраку, море лениво несет свои волны к берегу, а в небе горит звезда, еще не звезда надежды, но уже отблеск какой-то новой цели и начало какого-то нового пути. И тогда понимаешь ты, что крушение было просто неизбежным. Да, падать было больно, но не бывает без боли счастья и радости" – это не я писала, но ДЛЯ Вас
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Lira
27 апреля 2007 (14:47)
Профи!!! Посмотрите карту Жемчужины!!!
У нее с 2010 года и в дирекциях и в прогрессиях Солнце (дир.и прогр) на нат Венере!!! И прогр.ASC тоже на Венере. Солнце - упр 10, Венера - упр 7.В прогрессиях в это время прогр.Луна по 7 идет.
Кто что скажет?
Lira
27 апреля 2007 (14:49)
Во, уже Azalea соляром подтверждает
У кого еще какие мысли?
Жемчужина
Сияющая
27 апреля 2007 (14:59)
Azalea,
спасибо вам огромное, что покапались в карте.
Цепляясь за работу, можно сразу встречный вопрос?
Просто у меня подвисшая ситуация и в работе. И неизвестность меня мучает.
Я собралась с сентября идти преподавать в Мед.Университет, факультет Клинической психологии и психотерапии...
У меня кандидатская по эвтаназии. Но я к.филос.н.
Я решила перевести свой интерес к суицидологии, смерти, эвтаназии в практическую область и защитить может быть докторскую, - получить д-ра психологич. наук.
Мне бы хотелось практикующим психологом кроме того быть. Заниматься танатотерапией.
Но вы считаете, что мне этим "не стоит увлекаться"? Пояните, пожалуйста, для меня вопрос самореализации очень актуален, я на перепутье...
Yukka
27 апреля 2007 (14:59)
Жемчужина, прочитала, по поводу пули в лоб - понимаю, сама, не будь такой трусихой, в середине марта нашла б из чего застрелиться - утром просыпалась и просто лежала - ничего не хотелось и ни на что не было сил. Это все пройдет, постепенно начнешь забывать, главное, не настраивай себя на негатив
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.