Форум на ОКУЛУС

Тема 9873, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lira
     27 апреля 2007 (14:24)

Жемчужина, а где твои данные рождения?

Emy
     27 апреля 2007 (14:26)

Опять-таки не буду спорить... Может спасла меня и не работа а чрезвычайная жизненная ситуация, она заставила меня встряхнуться, взять себя в руки. Для меня человека весёлого, общительного и абсолютно непрактичного это был ШОК... может именно он меня и спас, неважно чем был вызван... Понимаю, что это жестокий метод выхода их кризиса, но именно им воспользовался Господь, чтоб меня привести в чувство... "Обучение футболу по бразильской системе" конешно не повод для советов на форуме

Жемчужина! Я мысленно с тобой!!!

k_t
     27 апреля 2007 (14:27)

Жемчужина, Феличе абсолютно права

(спасибо и от меня, Феличе, потому как мне твои слова очень кстати, а-то я сама начала отходить от курса , хотя именно так и говорила себе о последнего времени по возможности)

Знаете, Жемчужина, это ведь замечательно, что у вас появляются люди, с которыми Вам можно созжать что-то хорошее. Только не давите на себя, если грустится - грустите, если плачется - плачьте, т.к. если это подавлять и говорить "я не должна это делать ", мне , например, еще хуже становится.

Жемчужина
Сияющая
     27 апреля 2007 (14:28)

Давала чуть выше в теме: 14.10.1978 08:53 или 09:00 (56'30 end 84'58) Томск

Berkana
сердцевед
     27 апреля 2007 (14:38)

Жемчужина, дорогая!

Прочитала твое сообщение - просто слезы на глазах. Но так нельзя! Что значит пулю в лоб? Ужасно! Я понимаю, что тебе трудно и нужны не морализаторски ерассуждения, а душевное сочувствие, но поможет ли только оно изменить ситуацию?

Давай посмотрим так. Для чего дана человеку жизнь? Я так думаю не для того, чтобы тешить себя мыслью, что наша жизинь - это ... "Нет, жизнь не только майский день, где все танцуют и поют..."

Мы здесь, чтобы что-то делать, совершенствоваться. А если страдаем, то за что-то или для чего-то.

Любовь не может быть источником горя. Потому что это ЛЮБОВЬ. Если она у тебя не такая, как у всех (женитьба, семья, дети), то это значит, что она тебе для чего-то другого дана. Ведь очень многие люди живут и без детей и без брака, но ради чего-то другого и вполне счастливы. Это не значит, что нужно настраиваться на такой ход вещей, но в любой жизни, в любых обстоятельствах нужно учиться балансировать душевные силы так, чтобы потеря, горе, боль становились не удавкой на твоей шее, а трамплином для восхождения. Посмотри, все великие люди (через одного) брали старт в горе. Многие уже рождаются с раной в душе (такое обнаженное сердце, восприниающее все как травму) и живут, и ВОСХОДЯТ. Все испытания даются нам, чтобы подняться над собой, сделать рывок и... Стать другим. Тогда и боль отпускает, потому что ты уже другой - и неуязвим для нее.

А восходящий узел в Деве - это работа необязательно в буквальном смысле. Это указание на то, что все происходящее в жизни нужно воспринимать как "рабочую" ситуацию. И работать. Но работают же люди не тупо как рабы. А чтобы порадоваться результату. И он будте! Обязательно будет!

"И в этой пытке многократной

Рождается клинок булатный"

Держись! Света тебе! Ты не одна!

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Azalea
     27 апреля 2007 (14:44)

Жемчужина

К концу 2010 года транзитное Солнце соединится с Вашей натальной Венерой – управителем Дсц и сигнификатором брака вообще. И соляр в 2010 показывает очень значимый год – куспиды угловых транзитных попадают в угловые натальные дома, такое очень часто бывает в год заключения брака. Для точного прогноза нужно конечно не пару минут смотреть, а полный анализ делать, но когда ТАК больно, хочется дать Вам хотя бы то что могу.

Я понимаю, что сейчас три года - до 2010 - кажутся вечностью, но вдруг Вам станет легче от сознания того, что крест на себе ставить не придется

Вы очень сильная – Солнце в соединении с Плутоном – управителем Асц, Вы справитесь, выше голову

Вы отлично чувствуете других – Нептун во втором – это Ваш талант, да и Солнышко в 12 говорит о сострадательности и внимательности к чужим эмоциям. Вы часто выбираете роль "психоаналитика" – Луна в 5, но не увлекайтесь сильно этой ролью – Луна в соединении с Южным Узлом, это только опора для Вас, но не суть Вашего Пути. И не требуйте за свое понимание чужой души адекватного ответа – Вас окружающим понять гораздо труднее, чем Вам их.

" Прошлое любит порой о себе напоминать, еще больше любит оно представать в новом свете – любит выписывать слово "вина", любит говорить о причинах. И они оказываются совсем не такими, что были раньше, и вдруг ты открываешь глаза – перед тобой руины, кровавый закат давно уступил место ночному сумраку, море лениво несет свои волны к берегу, а в небе горит звезда, еще не звезда надежды, но уже отблеск какой-то новой цели и начало какого-то нового пути. И тогда понимаешь ты, что крушение было просто неизбежным. Да, падать было больно, но не бывает без боли счастья и радости" – это не я писала, но ДЛЯ Вас

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Lira
     27 апреля 2007 (14:47)

Профи!!! Посмотрите карту Жемчужины!!!

У нее с 2010 года и в дирекциях и в прогрессиях Солнце (дир.и прогр) на нат Венере!!! И прогр.ASC тоже на Венере. Солнце - упр 10, Венера - упр 7.В прогрессиях в это время прогр.Луна по 7 идет.

Кто что скажет?

Lira
     27 апреля 2007 (14:49)

Во, уже Azalea соляром подтверждает

У кого еще какие мысли?

Жемчужина
Сияющая
     27 апреля 2007 (14:59)

Azalea,

спасибо вам огромное, что покапались в карте.

Цепляясь за работу, можно сразу встречный вопрос?

Просто у меня подвисшая ситуация и в работе. И неизвестность меня мучает.

Я собралась с сентября идти преподавать в Мед.Университет, факультет Клинической психологии и психотерапии...

У меня кандидатская по эвтаназии. Но я к.филос.н.

Я решила перевести свой интерес к суицидологии, смерти, эвтаназии в практическую область и защитить может быть докторскую, - получить д-ра психологич. наук.

Мне бы хотелось практикующим психологом кроме того быть. Заниматься танатотерапией.

Но вы считаете, что мне этим "не стоит увлекаться"? Пояните, пожалуйста, для меня вопрос самореализации очень актуален, я на перепутье...

Yukka
     27 апреля 2007 (14:59)

Жемчужина, прочитала, по поводу пули в лоб - понимаю, сама, не будь такой трусихой, в середине марта нашла б из чего застрелиться - утром просыпалась и просто лежала - ничего не хотелось и ни на что не было сил. Это все пройдет, постепенно начнешь забывать, главное, не настраивай себя на негатив

Не дай Вам Бог узнать такую тьму

Где бьет озноб от холода и страха

И безнадежный, словно путь на плаху,

День завтрашний уже Вам ни к чему...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере