Форум на ОКУЛУС

Тема 9873, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lira
     27 апреля 2007 (15:01)

А соляре 2010г. еще и Марс в 4, и Луна в 5

Ребенок?

Lira
     27 апреля 2007 (15:14)

В дирекциях упр.5 Нептун в секстиле с К5, при трине Солнце-Луна.

Люди, гляньте, сколько всего красивого!!! Мнения?

tanik
     27 апреля 2007 (15:20)

Жемчужина, миленькая

мне кажется эта боль связана с тем, что Вы все ещё надеялись сойтись с этим человеком. И вот это известие о том, что надежды рухнули, именно они Вас так ошарашили. Держитесь

Здесь уже дали Вам много советов, поддержки

Вы знаете - Все что ни делается, все к лучшему! И это правда, в которой убеждаешься раз за разом.

Я Вам тоже немного кратенько расскажу свою историю

У меня тоже не сложилась личная жизнь, с самого начала. Моя первая любовь умерла, практически так и не начавшись. Родила одна сынулю. Сегодня ему 11 лет исполнилось. Но именно это меня сделало такой, какая я сейчас Не случись так, не было бы у меня такого рывка в жизни. Я в этом уверена. И все эти 11 лет я никак не могу встретить свою вторую половинку. Но она обязательно появится! Я в этом уверена

Поднимите голову повыше, любите мир вокруг себя, ведь Любовь не может приносить страдание, как уже сказала Елена. Страдание приносит страсть - на мой взгляд

И все же попытайтесь себя вытащить из этого состояния как можно быстрее. Если чувствуете, что сами не справитесь - идите к психоаналитикам, попробуйте гипноз. Но не затягивайте

Ведь все люди разные - кто-то сам может справиться, кому-то нужна помощь

Желаю Вам побыстрее излечиться

Жемчужина
Сияющая
     27 апреля 2007 (15:29)

Ариша,

вы меня раюуете!!! Надежда должна быть у человека, когда больше ничего нет. И вера в будуще. Именно это и спасает!

tanik, девочки, отчего же нас столько нсчастных, с несложившейся женской судьбой???

Эл_Иза
     27 апреля 2007 (15:30)

Жемчужина,

не могу писать, меня вчера в морально "вырубили".

Ситуация у тебя тяжелая, но не неразрешимая!!!

Ты умница, все достаточно адекватно описываешь и понимаешь. Больше об этом говори и не загоняй во внутрь!

Тяжело, понимаю!Но...

Давай-ка придумывай себе занятие по душе!

Чего тебе нравиться в этой жизни? Хобби?

Активизируй себя!

Друзей нет? Ну и ладно!

Читай по-больше.

(Только не всякие там любовные романы- белиберду такую...)

Конечно же у тебя все дело в Луне, которая мало того в 30*Рыб, но и на вершине тау-квадрата и во втором доме (слишком лично восприятие внешнего)!

Потерпи немножечно, поуговаривай себя - "это обязательно кончится, обязательно пройдет. Наступит завтра и будет лучше,чем вчера!"

Никогда не говори никогда!!!

И перестань жалеть себя... Ну почему я...Почему со мной...

Жалость затягивает!

Вот мне в некоторые моменты тоже жить не хотелось.Но...Теперь я счастливая жена и мама!!!

Черные полосы есть у всех!!!

Но будут и белые!!!

Можно быть богатым и здоровым и при этом чувствовать себя несчастным, а можно иметь кучу проблем и ребенка инвалида на руках и быть при этом счастливой!

Все зависит от того - как ты себя настроишь!

Т.ч. оптимизма тебе по-больше.

Грустно, обидно, непонятно, но...не смертельно!!!

Надейся и жди... !!!

Не падай духом!

Lira
     27 апреля 2007 (15:32)

Жемчужина, я хочу тебе в личку написать. Там Ник у тебя интересный - он твой? Т.е. писать можно?

Жемчужина
Сияющая
     27 апреля 2007 (15:36)

Конечно можно, пиши!

Athina
     27 апреля 2007 (15:40)

народ, чтоб разобраться, в чем дело, нужно в натал прежде всего посмотреть, а не в дирекции

Жемчужина, глянь на свою карту, дорогая.

Видно, кстати, что ты красивая

Асц в Скорпионе. Уже задумайся.

Полный 1 дом и 12й.

самая сильная планета гороскопа - Сатурн. И стоит он в 11м в Деве. Поняла? Сатурн в Деве! От него квинконс к Парсу Фортуны в 5м. Ты рождена быть счастливой в любви Но Сатурн тебя будет как котенка тыкать в твои лужицы, пока ты не поймешь, что к чему.

Упр. 7го - Венера, стоит в 1м доме в соединении с Селеной (вот еще раз указатель на твою удачу в отношениях с людьми) и в соединении с Марсом, упр. 6го (работа!)

моя трактовка - ты должна заняться развитием своей личности (уверена, ты этим уже занимаешься), когда ты будешь реализовываться, появится удача в отношениях с людьми (с серьезными партнерами). Однако у тебя Марс в соединении с Ураном, над этим тоже стоит задуматься. В 1м доме! Ты сама чересчур свободолюбивая, а Уран у тебя упр. 4го дома, дома семьи.

Марс является соупр. 5го дома, поэтому при его реализации возможно будет больший успех в любви и пр. что относится к 5му.

Луна - упр. 9го в 5м. Возможно, что ты свою любовь встретишь в путешествии? Или если займешься изучением иных мировоззрений или культур дальних стран, религией, издательской деятельностью, научно-исследовательской деятельностью, завяжешь связи с иностранцами наконец! Замечу, что в том же 9м стоит Юпитер, планета счастья и удачи вообще, а в твоей карте упр.2го дома. Поняла? Вот тебе деньги-путешествия- любовь! так что давай, двигай за путевкой

Глядишь иностранца нам привезешь

В 7м доме у тебя Хирон. Тут надо быть осторожной! И прежде всего самой не заводить двойных связей (хотя убежишь от него, от натала-то?...)

упр. 5го Нептун во 2м в Стрельце... Тут формула 5+2. Вообще-то это подарки Но... есть связь любовных дел со 2м домом, т.е. движимым имуществом, деньгами. Твой 2 дом включает 5й. Может тебе машину купить?

Сатурн вступил в прямое движение, возможно что-то изменится. Да, девушка, пахать тебе придется, хочешь-не хочешь, чтобы счастливой быть

вообще тебе с твоим солнышком в 12м нелегко...

Сходила бы ты в темку о реинкарнации - там все с 12м домом заполненным собрались. У тебя там Солнце, Плутон и Меркурий с Прозерпиной.. А Меркурий является упр. 8го и 11 домов, отсюда у тебя и проблемы с друзьями мне кажется...

Lira
     27 апреля 2007 (15:47)

Жемчужина, глянь в личку

Жемчужина
Сияющая
     27 апреля 2007 (15:51)

Felice, солнышко, спасибо тебе!

Я в карту-то смотрю, только трактовать пока в полном объеме не могу. Так, нахваталась кое чего, но для серьезного анализа этого мало.

Поясни подробнее, пожалуйста:

1)"Однако у тебя Марс в соединении с Ураном, над этим тоже стоит задуматься. В 1м доме! Ты сама чересчур свободолюбивая, а Уран у тебя упр. 4го дома, дома семьи". - Я чувствую, что мужчина-деспод и домостроевец - не по мне. Мне действительно нужна определенная свобода в отношениях. Но и слабого мужчину я "со свету сживаю". Мой Марс и Венера в 1 Доме в Скорпе требуют, как мне кажется, очень сильного мужчину, который будет сильнее меня. Все остальных я скручиваю в бараний рог (нечаянно

)

2)"Марс является соупр. 5го дома, поэтому при его реализации возможно будет больший успех в любви и пр. что относится к 5му". - а в чем выражается эта реализация? В каком направлении двигаться?

3)"Помимо этого у тебя в 7м доме Хирон. Тут надо быть осторожной". - не поняла здесь тебя. Знаю только, что Хирон всегда указывает на какую-то двойственность... Или?

4)"упр. 5го Нептун во 2м в Стрельце... Тут формула 5+2. Вообще-то это подарки Но... есть связь любовных дел со 2м домом, т.е. движимым имуществом, деньгами. Твой 2 дом включает 5й. Может тебе машину купить?" - а машина здесь причем???

5) какие аспекты в карте указывают на то,что "Да, девушка, пахать тебе придется, хочешь-не хочешь, чтобы счастливой быть" ???

Спасибо тебе еще раз за внимание и время, которое мне уделяешь!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере