В дирекциях упр.5 Нептун в секстиле с К5, при трине Солнце-Луна.
Люди, гляньте, сколько всего красивого!!! Мнения?
tanik
27 апреля 2007 (15:20)
Жемчужина, миленькая
мне кажется эта боль связана с тем, что Вы все ещё надеялись сойтись с этим человеком. И вот это известие о том, что надежды рухнули, именно они Вас так ошарашили. Держитесь
Здесь уже дали Вам много советов, поддержки
Вы знаете - Все что ни делается, все к лучшему! И это правда, в которой убеждаешься раз за разом.
Я Вам тоже немного кратенько расскажу свою историю
У меня тоже не сложилась личная жизнь, с самого начала. Моя первая любовь умерла, практически так и не начавшись. Родила одна сынулю. Сегодня ему 11 лет исполнилось. Но именно это меня сделало такой, какая я сейчас Не случись так, не было бы у меня такого рывка в жизни. Я в этом уверена. И все эти 11 лет я никак не могу встретить свою вторую половинку. Но она обязательно появится! Я в этом уверена
Поднимите голову повыше, любите мир вокруг себя, ведь Любовь не может приносить страдание, как уже сказала Елена. Страдание приносит страсть - на мой взгляд
И все же попытайтесь себя вытащить из этого состояния как можно быстрее. Если чувствуете, что сами не справитесь - идите к психоаналитикам, попробуйте гипноз. Но не затягивайте
Ведь все люди разные - кто-то сам может справиться, кому-то нужна помощь
Желаю Вам побыстрее излечиться
Жемчужина
Сияющая
27 апреля 2007 (15:29)
Ариша,
вы меня раюуете!!! Надежда должна быть у человека, когда больше ничего нет. И вера в будуще. Именно это и спасает!
tanik, девочки, отчего же нас столько нсчастных, с несложившейся женской судьбой???
Эл_Иза
27 апреля 2007 (15:30)
Жемчужина,
не могу писать, меня вчера в морально "вырубили".
Ситуация у тебя тяжелая, но не неразрешимая!!!
Ты умница, все достаточно адекватно описываешь и понимаешь. Больше об этом говори и не загоняй во внутрь!
Тяжело, понимаю!Но...
Давай-ка придумывай себе занятие по душе!
Чего тебе нравиться в этой жизни? Хобби?
Активизируй себя!
Друзей нет? Ну и ладно!
Читай по-больше.
(Только не всякие там любовные романы- белиберду такую...)
Конечно же у тебя все дело в Луне, которая мало того в 30*Рыб, но и на вершине тау-квадрата и во втором доме (слишком лично восприятие внешнего)!
Потерпи немножечно, поуговаривай себя - "это обязательно кончится, обязательно пройдет. Наступит завтра и будет лучше,чем вчера!"
Никогда не говори никогда!!!
И перестань жалеть себя... Ну почему я...Почему со мной...
Жалость затягивает!
Вот мне в некоторые моменты тоже жить не хотелось.Но...Теперь я счастливая жена и мама!!!
Черные полосы есть у всех!!!
Но будут и белые!!!
Можно быть богатым и здоровым и при этом чувствовать себя несчастным, а можно иметь кучу проблем и ребенка инвалида на руках и быть при этом счастливой!
Все зависит от того - как ты себя настроишь!
Т.ч. оптимизма тебе по-больше.
Грустно, обидно, непонятно, но...не смертельно!!!
Надейся и жди... !!!
Не падай духом!
Lira
27 апреля 2007 (15:32)
Жемчужина, я хочу тебе в личку написать. Там Ник у тебя интересный - он твой? Т.е. писать можно?
Жемчужина
Сияющая
27 апреля 2007 (15:36)
Конечно можно, пиши!
Athina
27 апреля 2007 (15:40)
народ, чтоб разобраться, в чем дело, нужно в натал прежде всего посмотреть, а не в дирекции
Жемчужина, глянь на свою карту, дорогая.
Видно, кстати, что ты красивая
Асц в Скорпионе. Уже задумайся.
Полный 1 дом и 12й.
самая сильная планета гороскопа - Сатурн. И стоит он в 11м в Деве. Поняла? Сатурн в Деве! От него квинконс к Парсу Фортуны в 5м. Ты рождена быть счастливой в любви Но Сатурн тебя будет как котенка тыкать в твои лужицы, пока ты не поймешь, что к чему.
Упр. 7го - Венера, стоит в 1м доме в соединении с Селеной (вот еще раз указатель на твою удачу в отношениях с людьми) и в соединении с Марсом, упр. 6го (работа!)
моя трактовка - ты должна заняться развитием своей личности (уверена, ты этим уже занимаешься), когда ты будешь реализовываться, появится удача в отношениях с людьми (с серьезными партнерами). Однако у тебя Марс в соединении с Ураном, над этим тоже стоит задуматься. В 1м доме! Ты сама чересчур свободолюбивая, а Уран у тебя упр. 4го дома, дома семьи.
Марс является соупр. 5го дома, поэтому при его реализации возможно будет больший успех в любви и пр. что относится к 5му.
Луна - упр. 9го в 5м. Возможно, что ты свою любовь встретишь в путешествии? Или если займешься изучением иных мировоззрений или культур дальних стран, религией, издательской деятельностью, научно-исследовательской деятельностью, завяжешь связи с иностранцами наконец! Замечу, что в том же 9м стоит Юпитер, планета счастья и удачи вообще, а в твоей карте упр.2го дома. Поняла? Вот тебе деньги-путешествия- любовь! так что давай, двигай за путевкой
Глядишь иностранца нам привезешь
В 7м доме у тебя Хирон. Тут надо быть осторожной! И прежде всего самой не заводить двойных связей (хотя убежишь от него, от натала-то?...)
упр. 5го Нептун во 2м в Стрельце... Тут формула 5+2. Вообще-то это подарки Но... есть связь любовных дел со 2м домом, т.е. движимым имуществом, деньгами. Твой 2 дом включает 5й. Может тебе машину купить?
Сатурн вступил в прямое движение, возможно что-то изменится. Да, девушка, пахать тебе придется, хочешь-не хочешь, чтобы счастливой быть
вообще тебе с твоим солнышком в 12м нелегко...
Сходила бы ты в темку о реинкарнации - там все с 12м домом заполненным собрались. У тебя там Солнце, Плутон и Меркурий с Прозерпиной.. А Меркурий является упр. 8го и 11 домов, отсюда у тебя и проблемы с друзьями мне кажется...
Lira
27 апреля 2007 (15:47)
Жемчужина, глянь в личку
Жемчужина
Сияющая
27 апреля 2007 (15:51)
Felice, солнышко, спасибо тебе!
Я в карту-то смотрю, только трактовать пока в полном объеме не могу. Так, нахваталась кое чего, но для серьезного анализа этого мало.
Поясни подробнее, пожалуйста:
1)"Однако у тебя Марс в соединении с Ураном, над этим тоже стоит задуматься. В 1м доме! Ты сама чересчур свободолюбивая, а Уран у тебя упр. 4го дома, дома семьи". - Я чувствую, что мужчина-деспод и домостроевец - не по мне. Мне действительно нужна определенная свобода в отношениях. Но и слабого мужчину я "со свету сживаю". Мой Марс и Венера в 1 Доме в Скорпе требуют, как мне кажется, очень сильного мужчину, который будет сильнее меня. Все остальных я скручиваю в бараний рог (нечаянно
)
2)"Марс является соупр. 5го дома, поэтому при его реализации возможно будет больший успех в любви и пр. что относится к 5му". - а в чем выражается эта реализация? В каком направлении двигаться?
3)"Помимо этого у тебя в 7м доме Хирон. Тут надо быть осторожной". - не поняла здесь тебя. Знаю только, что Хирон всегда указывает на какую-то двойственность... Или?
4)"упр. 5го Нептун во 2м в Стрельце... Тут формула 5+2. Вообще-то это подарки Но... есть связь любовных дел со 2м домом, т.е. движимым имуществом, деньгами. Твой 2 дом включает 5й. Может тебе машину купить?" - а машина здесь причем???
5) какие аспекты в карте указывают на то,что "Да, девушка, пахать тебе придется, хочешь-не хочешь, чтобы счастливой быть" ???
Спасибо тебе еще раз за внимание и время, которое мне уделяешь!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.