Форум на ОКУЛУС

Тема 9873, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     27 апреля 2007 (15:57)

Аришка, посмотрела, спасибо!

Девочки, расцеловать вас готова!!!

Столько внимания, сочувствия и лбви сегодня от вас получила, - даже и надеяться не могла!

Включила голову, - разбераюсь с Felice, Аришкой и другими в своей карте. - Легчает.

Lira
     27 апреля 2007 (16:04)

Felice, Солнце в 12 доме, говорят, означает то, что отец не принимал участия в воспитании.

Жемчужина, это так?

Жемчужина
Сияющая
     27 апреля 2007 (16:16)

Нет, не могу этого сказать. Принимал.

Единственное, что я знаю, что была незапланированным ребенком, что называется "так получилось" (родители поженились в июле, я родилась в октябре). И, возможно, поэтому нежеланным.

Когда в 13 лет я пережила совершенно жуткий развод родителей, то чего только не наслушалась с обеих сторон: и "я тебя с ребенком подобрал", и "зачем я только тебя родила"....

После развода отношения с отцом были очень тяжелые. Пару лет мы не общались, он свою агрессию на мать целиком перенес на меня. Потом были скитания из дома в дом, отовсюду каждый родитель меня выставлял, ставя на первое место себя и свою личную жизнь. Я попала между молотом и наковальней, т.к. единственный ребенок. Теперь мне 28, отношения вроде наладились (формлаьно), но напряжение остается.

Lira
     27 апреля 2007 (16:23)

Ну, в принципе, "оно самое", т.е. недостаток отцовского внимания.

Ничего, Жемчужинка, прорвемся! Тем более, какие твои годы!

Azalea
     27 апреля 2007 (16:29)

Жемчужина, я имела в виду другое, когда писала "не увлекайтесь". Меня огорчили Ваши слова:

"Меня как медным половником вдруг в лоб стукнуло: им нет дела до того, что твориться со мной, меня не желают слушть и просто не слышат!"

Позволять другим "виснуть" на Вашем стремлении чувствовать и понимать – вот что мне кажется может вредить. И еще мне показалось, что редко можно встретить ответную реакцию, адекватную по глубине Вашему "запросу". Помимо того, что я упомянула раньше, Луна в Рыбах – Вы потрясающе тонкие оттенки эмоций можете распознавать. А тема друзей иначе раскрывается в гороскопе, там не сопереживание является основой. Куспид 11 дома в Деве - в знаке рассудочном, любящем порядок. Дева всегда готова помочь ближнему, но подходит к этому прагматично, без сильной эмоциональной включенности. Вам не нужно стесняться быть разборчивой и критичной в дружбе – для знака Девы это норма.

А профессия, которая по душе – разве это плохо? Я совсем не профи, но на мой взгляд Вы идеально реализовали свои интересы, попали "в точку". Солнце – управитель дома проф. реализации – в соединении с Плутоном – управителем Асц, т.е. личности, и соединение это в 12 доме. Плутон – это уничтожение ради возрождения в новой форме, воскрешения, освобождение чего-то, долго бывшего подавленным, осознание темных сторон, трансформация, глубочайшее групповое бессознательное. Двенадцатый дом – дом в т.ч. ухода из мира и болезней души. Все показатели гороскопа целиком связаны с темами Ваших исследований. И три планеты в Скорпионе – явный интерес к внутренним, скрытым сторонам человеческой личности красной строкой через всю карту проходит.

Не "проигрывать" двенадцатидомные темы в своей жизни, а заниматься такими вопросами на научной основе и передавать эти знания другим – то что надо! Умница

А девятым домом – преподавание – управляет Луна из пятого, замечательный вариант для самовыражения, Вам это будет доставлять удовольствие.

С отцом – сочувствую, но это Уран управитель четвертого.

И прислушайтесь к Аришке – у Вас действительно все будет хорошо в личной жизни.

Вы только посмотрите, сколько любви Вы притянули в свой топик

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Lira
     27 апреля 2007 (16:37)

Жемчужина, вот здесь обсуждалось расположение планет в 12 доме - почитай:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9854&p=2

Athina
     27 апреля 2007 (16:45)

Великоват орб для соединения Плутон-Солнце.

Солнце в 12м может выражаться и в желании уединиться. Возможно это не только желание, но и потребность (=необходимость)

Марс с Ураном - это круто :D Вообще ты можешь переть как слон, и попробуй тебе слово поперек скажи

"Мой Марс и Венера в 1 Доме в Скорпе требуют, как мне кажется, очень сильного мужчину, который будет сильнее меня."

Соглашусь, но при этом ты мужикам сама спуску не даешь, а как эти два варианта могут ужиться между собой?

2) в скобочках там почитай РАБОТА! Работай, девочка!

3)я приписала, что прежде всего самой нужно избегать заводить двойные связи

4) Машина относится к движимому имуществу = 2му дому Это я так, в полушутку предложила. Но в каждой шутке...

Деньги, доход, машины, личные материальные ценности - все это 2 дом

5) я ж тебе написала. Марс упр.6 (дом работы) в 1м, является соупр.5го - паши

Сатурн в Деве - паши

Сатурн - самая сильная планета в гороскопе, стало быть сильно влияет. Стоит в Деве . Паши

Сев. Узел тоже в Деве - паши

И прекрати мечтать

tanik
     27 апреля 2007 (17:15)

Felice, очень интересная информация

И я в очередной раз удивлена... у меня с сынулей одинаковое положение Лунного узла

Восходящий Лунный узел в Весах, Заходящий – в Овне

по нумерологии у нас с ним одно и тоже число жизни...

Lira
     27 апреля 2007 (17:21)

Нет, Felice, не согласна! Мечты - это наше будущее, мечты со временем облекаются в физические формы, т.е. сбываются

Мы притягиваем к себе то, о чем мечтаем Только мечтать надо правильно, главное, не навредить никому в своих желаниях - тогда все сбудется

Athina
     27 апреля 2007 (18:26)

Аришка, мы о разном.

Я о том, что Луна в Рыбах и Ю.Узел там же, а девочке нужно Сев.Узел развивать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере