Столько внимания, сочувствия и лбви сегодня от вас получила, - даже и надеяться не могла!
Включила голову, - разбераюсь с Felice, Аришкой и другими в своей карте. - Легчает.
Lira
27 апреля 2007 (16:04)
Felice, Солнце в 12 доме, говорят, означает то, что отец не принимал участия в воспитании.
Жемчужина, это так?
Жемчужина
Сияющая
27 апреля 2007 (16:16)
Нет, не могу этого сказать. Принимал.
Единственное, что я знаю, что была незапланированным ребенком, что называется "так получилось" (родители поженились в июле, я родилась в октябре). И, возможно, поэтому нежеланным.
Когда в 13 лет я пережила совершенно жуткий развод родителей, то чего только не наслушалась с обеих сторон: и "я тебя с ребенком подобрал", и "зачем я только тебя родила"....
После развода отношения с отцом были очень тяжелые. Пару лет мы не общались, он свою агрессию на мать целиком перенес на меня. Потом были скитания из дома в дом, отовсюду каждый родитель меня выставлял, ставя на первое место себя и свою личную жизнь. Я попала между молотом и наковальней, т.к. единственный ребенок. Теперь мне 28, отношения вроде наладились (формлаьно), но напряжение остается.
Lira
27 апреля 2007 (16:23)
Ну, в принципе, "оно самое", т.е. недостаток отцовского внимания.
Ничего, Жемчужинка, прорвемся! Тем более, какие твои годы!
Azalea
27 апреля 2007 (16:29)
Жемчужина, я имела в виду другое, когда писала "не увлекайтесь". Меня огорчили Ваши слова:
"Меня как медным половником вдруг в лоб стукнуло: им нет дела до того, что твориться со мной, меня не желают слушть и просто не слышат!"
Позволять другим "виснуть" на Вашем стремлении чувствовать и понимать – вот что мне кажется может вредить. И еще мне показалось, что редко можно встретить ответную реакцию, адекватную по глубине Вашему "запросу". Помимо того, что я упомянула раньше, Луна в Рыбах – Вы потрясающе тонкие оттенки эмоций можете распознавать. А тема друзей иначе раскрывается в гороскопе, там не сопереживание является основой. Куспид 11 дома в Деве - в знаке рассудочном, любящем порядок. Дева всегда готова помочь ближнему, но подходит к этому прагматично, без сильной эмоциональной включенности. Вам не нужно стесняться быть разборчивой и критичной в дружбе – для знака Девы это норма.
А профессия, которая по душе – разве это плохо? Я совсем не профи, но на мой взгляд Вы идеально реализовали свои интересы, попали "в точку". Солнце – управитель дома проф. реализации – в соединении с Плутоном – управителем Асц, т.е. личности, и соединение это в 12 доме. Плутон – это уничтожение ради возрождения в новой форме, воскрешения, освобождение чего-то, долго бывшего подавленным, осознание темных сторон, трансформация, глубочайшее групповое бессознательное. Двенадцатый дом – дом в т.ч. ухода из мира и болезней души. Все показатели гороскопа целиком связаны с темами Ваших исследований. И три планеты в Скорпионе – явный интерес к внутренним, скрытым сторонам человеческой личности красной строкой через всю карту проходит.
Не "проигрывать" двенадцатидомные темы в своей жизни, а заниматься такими вопросами на научной основе и передавать эти знания другим – то что надо! Умница
А девятым домом – преподавание – управляет Луна из пятого, замечательный вариант для самовыражения, Вам это будет доставлять удовольствие.
С отцом – сочувствую, но это Уран управитель четвертого.
И прислушайтесь к Аришке – у Вас действительно все будет хорошо в личной жизни.
Вы только посмотрите, сколько любви Вы притянули в свой топик
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Lira
27 апреля 2007 (16:37)
Жемчужина, вот здесь обсуждалось расположение планет в 12 доме - почитай:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.