У меня тут тебе цитатка по поводу Сев.Узла с 11м доме, а Южного в 5м. Читать вдумчиво
"Задача органично войти или создать заново общий круг общения, состоящий из друзей и единомышленников. уделять внимание не только своим творческим порывам, но и идеологическому обоснованию их воплощения. Общению не только с влиятельными, высокопоставленными лицами, но и простыми людьми, поддерживающими твое мировоззрение, что в будущем может сослужить тебе более верную службу.
Нужно ПЕРЕСТАТЬ относиться к делам с присущим им азартом и непоследовательностью, а научиться планировать действия, а также обдумывать способы решения поставленных задач, идейно и нравственно совершенствуясь. Отказаться от рискованных, необдуманных шагов. Проникаясь этими задачами, постепенно заслужишь не только авторитет, но и поддержку, обретешь не только покровителей и место в обществе, но и последователей и верных союзников."
Есть что пожевать, приятного аппетита
Послушай, дорогая, если тебя интересует мое мнение. Да, правильно тебе тут уже посоветовали: поищи другой проект в Европе! Наверняка найдешь. Хотя бы временную работу.
Второе. Все, что ты делаешь, делай для себя. Да, у тебя вселенская любовь ко всем и вся, но это тебя тянет назад. Выключи самообман и иллюзии (помнишь про стихи, музыку и фотографии?). Ты должна самостоятельно стоять на ногах в независимости от любимого человека. Потому что независимо от национальности может случиться так, что ты станешь от него зависимой (т.е. поедешь опять в Германию из-за него, будешь жить надеждами с ним и пр.), наплевав на себя. Но в жизни бывают моменты, когда наши отношения рушатся, и тогда женщина, если она всю себя отдала только мужчине, останется у разбитого корыта. Поэтому да, делай, да, ищи проект, но делай это ДЛЯ СЕБЯ прежде всего и обеспечивай свою независимость. А все остальное прилагай к этому. Это труд, это тяжело, этого временами совсем не хочется, но это ситуация Сатурна, которую надо реализовать, чтоб стать счастливой.
Сейчас много европейских программ, так попробуй, не обязательно Германию, попробуй Швейцарию, Австрию, Люксембург, Голландию! С немецким выбор большой! Поройся в инете, поищи по европейским программам. Пусть это временная работа или проекты, но они могут дать тебе толчок к чему-то или помочь.
Главное запомни: мужчинам наши жертвы не нужны, они нас об этом не просят и поэтому они их никогда не оценят. ПОэтому не будем делать что-то ненужное им, правильно? Потому что это принесет страдания только нашей Скорпионской Венере, и больше никому. Отсюда несчастье, упреки, а мужчина понять не может в чем же дело. Поэтому давай, в этом мире можно рассчитывать только на себя, у тебя всегда должен быть безопасный тыл или по крайней мере независимость. В нашем с тобой возрасте это уже непозволительно
И еще кое-что: на днях прочитала кое-что "новенькое" о Венере в Скорпе. Справедливо замечено, что с такой Венерой очень легко остаться в одиночестве И нам дают совет: побольше улыбаться и слушать людей; молчать, улыбаться и слушать
Привет тебе, человечек славный! Посмотрела на фотографию твою... Заживляй свои ранки, смотри на Солнышко и готовься к замечательной жизни!
29 -30 лет... будет у тебя и любовь, и детки! замечательные такие карапузы!! Один будет походить на маму!
То, что произошло - должно было произойти, понимаешь? Солнце и Плутон в 12 доме кармического гороскопа. Сокровенная карма, кармическое посвящение, если хочешь. И кармические ограничения. А у тебя оттуда в 8 кармический, к Луне, квиконс.. Долг предательства или клеветы отдала.. И поскольку между Солнцем и Луной - ну понятно же всё.. Только, чтобы действительно отдать, надо перестать сожалеть!
Солнце - символ духа в жизни человека. Плутон - как высшая планета связан с освобождением челоаека, с его возрождением. И прежде всего в Духе - для тебя.
Загляни в тему 12 дома. Есть там что почитать.. Тебе интересно будет.
А человека этого отпусти.. Время такое - развязки кармических узлов в отношениях. И чтобы изменить что-то, отпусти и искренне, с радостью говори себе:
" Я открыта и впускаю в свою жизнь мужчин, которые будут ценить меня, любить, оберегать, заботиться обо мне, поддерживать и защищать. Я впускаю в свою жизнь настоящих мужчин! Мужчин в лучшем и высшем смысле этого слова. Да будет так!!"
Девочкам, имеющим Солнце с Плутоном в "завязке", нужно научиться "заказывать желания" ПРАВИЛЬНО!! Сила у тебя немалая, так что имей это ввиду. Ты просто пока ещё с ней не подружилась! Излучать страдания - это не про нас!! Мужики -они ведь охотники! инстинкт охотника подстёгивает его гнаться и хватать ту добычу, которая вот-вот убежать готова.. А та, что у ног лежит.. да на что она? И так никуда не денется..
Вот и мысли!
И ещё: у индусов есть интересное сравнение Любви. У нас семейная любовь, говорят они, - как огромный чан. Обнимают этот чан супруги с двух сторон - и всю жизнь греют. а у европейцев - схватили кастрюлю с кипятком, вскрикнули. бросили - и в рассыпную, раны и ожоги зализывать, залечивать, и бояться потом и кастрюль, и кипятка, и даже холодной воды просто в сосудах..
И они правы.. Страсть и любовь - это вещи разные.. Понимать только это мы начинаем очень поздно.. Иногда очень поздно.. но тебе бояться нечего - у тебя всё впереди!
А Томскому универу передай привет. Приятные воспоминания с ним связаны.
https://briah.ru/
Жемчужина
Сияющая
1 мая 2007 (11:41)
Привет мои дорогие!
Я понемногу "отхожу". Только эта острая невыносимая боль перешла в какую-то депрессию и аппатию. Но, по крайней мере, не так больно.
Последние два дня ходила на семинар по гипнозу. Очень было полезно. Следующая сессия через неделю. Но может быть пока доверюсь профессионалу, чтобы "мозги полечил".
А тем временем вернулась к своему молодому человеку, с которым жила в последнее время, и от которого я 2 недели назад уходила (я писала об этом в первом топике). Просто мне НАСТОЛЬКО БЫЛО ТЯЖЕЛО, просто НЕВЫНОСИМО. И было все равно, просто нужен был хоть кто-то, хоть какой-то живой, теплый человек рядом. А он соскучился. Вот и "сошлись" снова. Хотя, не оставляет меня чувство, что это не совсем то (Он: 10.12.1979, 18:30 Томск)
Felice, тебе особенное спасибо! ты меня так поддерживаешь! С большим вниманием читаю твои посты. (А что у тебя с твоим состоянием???)
Левка, ты тоже удивила и порадовала. Почитывала форум, сложилось у меня впечатление о тебе как о достаточно жестком человеке. Поэтому особенно ценю твою поддержку.
Ты занимаешься кармической астрологией? Мне просто интересно. Ты написала мне то, что я еще о себе сама нигде не вычитала и не слышала о других в трактовках моей карты. Буду тебе лагодарна, если будут еще какие-то замечание, более подробно.
Держусь, девочки, как могу. Стараюсь. Но мне кажется, шрамы от таких ран остаются на сердце навсегда. И я всегда буду "раненым зверем".
О " достаточно жёстком человеке" - правда... Как и достаточно добром, достаточно игручем и прочих "достаточно"...
Жизнь так сложилась, что пришлось брать судьбу только в свои руки. а это и настраивало и на ответственность за себя и за тех, кто рядом. Такие качества дают умение регулировать события и выходить из трудностей, дают понимание и сострадание, но и определённую жёсткость. Но не жестокость!!
А годы занятий эзотерикой дали понимание, что сочувствие без строгости даёт просто бесполезную болезненную жалость, которая не помогает человеку. а иногда попросту его разврашает. Сострадание - это немногословно зачастую, но конструктивно.
А про то, что "останусь раненым зверем"... если ВЫБЕРЕШЬ им остаться - останешься. а если выберешь принять это как позитивный опыт - то наступит время, когда ты сможешь помочь десяткам более слабых, но так же страдающих, как когда-то ты сама.. Жизнь - она штука сложная. и непредсказуемо - интересная!
https://briah.ru/
Nаталья
1 мая 2007 (15:17)
Жемчужина,
прочитала тему только сегодня /честно скажу не всю/ , но не могу не отреагировать на вот это высказывание.
"Если бы существовала у нас такая услуга - как избирательное стирание памяти (воспоминаний в мозгу клиента), - поверьте я была бы первой в этой очереди!!!!! Но, к сожалению, прогресс до этого еще не дошел. (Разве что, трепанацию черепа?!)
Мне эта любовь всю жизнь поломала! Она не дает мне строить другие, новые отношения. Я уже боюсь остаться без семьи и детей. А ведь я красивая, молодая, умная - звезда просто!!!
Но мужчины вокруг буд-то чувствуют эту рану в моей душе...."
На эту тему снят отличный фильм "Вечное сияние чистого разума". Там люди стирают память, как раз по причине душевных страданий и делают это по собственной воле, но ... Посмотри обязательно, может быть, придет новое осознание старой проблемы.
Жемчужина
Сияющая
1 мая 2007 (15:21)
Левка, скажи, пожалуйста, на какой странице форму эта тема про 12 дом? Что-то не попадается на глаза.
Nаталья
1 мая 2007 (15:32)
список тем форума: темы за 12 часов, поиск, и появится тема:
"Давно обещаное о реинкарнации, снах и прочем 12-домном."
Надеюсь, ответив на вопрос, адресованный Löwka, всё же останусь Наташей
Иринка
1 мая 2007 (22:10)
Фелиция, а можно и мне книжку отправить, пожалуйста
Жемчужина, я тоже такую любовь "пережила".Солнце мужчины на моем Южном узле.Я свою историю немного в теме Саны описала.Фелиция все уже разьяснила, я с ней полностью согласна.Держись, работай, переключись на меркурианскую деятельность, лови себя на мысли помечтать о предмете любви, тут я обрезала...Но во всей своей ситуации я чувствовала божественное присутствие, Он меня спас, на руках нес, я так благодарна Ему.Главное не закрывать сердца, трансформировать любовь человеческую в божественную.Больше не знаю что подсказать. Не скажу, что я свою ситуацию прошла лучшим образом. Желаю тебе
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Athina
2 мая 2007 (12:04)
"Но мне кажется, шрамы от таких ран остаются на сердце навсегда. "
Это наши уроки Понимаешь...
У некоторых людей навсегда и остаются, другие наоборот через лет 10-15 окончательно расстаются с прошлым.. Все индивидуально.
Ты помнишь что я тебе говорила о двойных отношениях? (Хирон в 7м) Вот ты этим все время и занимаешься Хотя, может, оно тебе так и требуется..
Послушай, это возможно не выход, но возможно тебе поможет. Знаю, что нашу Венеру привести в чувство способен лишь сильный новый эмоциональный стресс. Поэтому у меня к тебе "странное" предложение. Съезди покатайся на американских горках, прыгни с парашютом или с тарзанкой. Это как раз и станет для тебя сильной эмоциональной встряской, которая поможет понять, что все наши проблемы - это ничто перед Богом, жизнью и смертью. И мозги на место встанут.
Знаешь я еще почему тебе предлагаю самой это сделать? Потому что меня так приводили "в чувство" 2 раза в жизни, но к сожалению, "насильно" - 1 раз случилась авария (отделалась шоком и легким испугом), а 2й - смерть отца.
Поэтому не давай своему Плутону возможности привести тебя в чувство, пойди и сделай это сама. Потому что когда мы не понимаем "по-хорошему", жизнь вынуждает нас все же это сделать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.