Форум на ОКУЛУС

Тема 9880, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Леон
     5 мая 2007 (01:33)

... продолжайте- )))

Значит, Сеть распорядилась иначе ...

cадовник
     5 мая 2007 (01:47)

... cегодня Сеть обманная страна и каждый житель в ней ...

Lira
     5 мая 2007 (13:52)

О! Ольга, привет! Думала, ты уже в тему не зайдешь... Я тоже не специалист по астрологии, но твое замужество очень хорошо в прогрессиях и дирекциях видно Солнце на упр 7 Марсе, Луна (упр10) в трине к Марсу, Прогрессивный DSC на Солнце, вот, рождение ребенка, я вижу только трин Венеры в 5 дом, но, говорю ж -не спец я

А развод: вот интересно - Марс (упр7) в квадрате к Урану - с этим ясно, а вот дир. Луна на ASC? разве может такое при разводе - это ж хороший аспект

И еще что-то интересное будет: Марс к МС приближается в 2008-2010 г. Венерка в секстиле к Солнцу (если по себе судить - умопомрачительная любовь), Солнце в секстиле к DSC.

Вот тут у специалистов бы поинтересоваться - к чему? Получается 7+10 (это возможность брака В прогрессиях тоже есть указания, там еще ASC прогрессивный на Юпитере (интересно, что расширится?)

И еще квалифицированно узнать бы, к чему упр6 Нептун в дирекциях на IC. Что-то к работе относящееся.

Вот, пожалуй, все, что увидела

А я замужем аж с 1990года и ребенок тоже 1990 г.рождения. Не развелась. Вот как интересно - аспекты между планетами одинаковые (за искл. Луны), а раз планеты в разных домах, то и... ну все разное!!!

olga911
     5 мая 2007 (23:17)

Аришка))спасибо за внимание ко мне )))))) к сожалению все эти слова мало что значат для меня))) я ж говорю я дилетант))

olga911
     5 мая 2007 (23:19)

Леон)))))продолжаю))) и что бы это могло значить?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 мая 2007 (01:19)

Аришка

там вместе с луной еще и марс квадратом, который в натале в точной квадратуре. А марс слаб по знаку, значит поражен, а раз поражен значит будет вредить по возможности, и марс управляет 8 домом и находится в 8 доме, так что дирекция к асценденту - к чему-то конструктивному может привести только при сильной проработке этого марса.

Нептун по IC - может означать переезд в связи с работой на новое место жительство в водный район к дому у реки, это подтверждается еще и положением непутуна в натале в 3 доме. Марс тоже управляет 3 домом.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
cадовник
     6 мая 2007 (02:12)

...911, в случае общения с Леоном это могло бы означать:

Пока с обоих сторон на форуме не достигнут тот уровень понимания, который препологает перевод общения на иной уровень - в режиме почты или иной связи, а может быть Вы относитесь к тем, к кому нужное инфо приходит только в режиме открытой сети, форумов. Леон органичен с Сетью, своим компом и небом - сбои не случайны, да о cложностях в контактах этих дней он предупреждал...

Шаг за шагом, всему свое время, да и с'экономите пока. Но это сказано лишь о контактах с Леоном.

cадовник
     6 мая 2007 (02:26)

и полезно учесть это пожелание:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9940

olga911
     6 мая 2007 (17:54)

чем дальше в лес , тем толще партизаны

Lira
     7 мая 2007 (00:08)

jin , не устаю говорить СПАСИБО за Ваши уроки

А вот, Солнце, правда оно упр 11 в секстиле к DSC - это как можно объяснить, расширение дружеских и деловых связей? А когда прогрессивный DSC c Солнцем соединялся, был брак (хотя там и др.указания на брак есть)

Кстати, jin, очень хотелось бы узнать, Вы придерживаетесь правила 3-х указаний? Т.е. их надо обязательно искать?

Ольга , извини, что вторглась и разбираюсь с деталями, которые, как думаю, тебе не особо интересны

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере