... cегодня Сеть обманная страна и каждый житель в ней ...
Lira
5 мая 2007 (13:52)
О! Ольга, привет! Думала, ты уже в тему не зайдешь... Я тоже не специалист по астрологии, но твое замужество очень хорошо в прогрессиях и дирекциях видно Солнце на упр 7 Марсе, Луна (упр10) в трине к Марсу, Прогрессивный DSC на Солнце, вот, рождение ребенка, я вижу только трин Венеры в 5 дом, но, говорю ж -не спец я
А развод: вот интересно - Марс (упр7) в квадрате к Урану - с этим ясно, а вот дир. Луна на ASC? разве может такое при разводе - это ж хороший аспект
И еще что-то интересное будет: Марс к МС приближается в 2008-2010 г. Венерка в секстиле к Солнцу (если по себе судить - умопомрачительная любовь), Солнце в секстиле к DSC.
Вот тут у специалистов бы поинтересоваться - к чему? Получается 7+10 (это возможность брака В прогрессиях тоже есть указания, там еще ASC прогрессивный на Юпитере (интересно, что расширится?)
И еще квалифицированно узнать бы, к чему упр6 Нептун в дирекциях на IC. Что-то к работе относящееся.
Вот, пожалуй, все, что увидела
А я замужем аж с 1990года и ребенок тоже 1990 г.рождения. Не развелась. Вот как интересно - аспекты между планетами одинаковые (за искл. Луны), а раз планеты в разных домах, то и... ну все разное!!!
olga911
5 мая 2007 (23:17)
Аришка))спасибо за внимание ко мне )))))) к сожалению все эти слова мало что значат для меня))) я ж говорю я дилетант))
там вместе с луной еще и марс квадратом, который в натале в точной квадратуре. А марс слаб по знаку, значит поражен, а раз поражен значит будет вредить по возможности, и марс управляет 8 домом и находится в 8 доме, так что дирекция к асценденту - к чему-то конструктивному может привести только при сильной проработке этого марса.
Нептун по IC - может означать переезд в связи с работой на новое место жительство в водный район к дому у реки, это подтверждается еще и положением непутуна в натале в 3 доме. Марс тоже управляет 3 домом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
cадовник
6 мая 2007 (02:12)
...911, в случае общения с Леоном это могло бы означать:
Пока с обоих сторон на форуме не достигнут тот уровень понимания, который препологает перевод общения на иной уровень - в режиме почты или иной связи, а может быть Вы относитесь к тем, к кому нужное инфо приходит только в режиме открытой сети, форумов. Леон органичен с Сетью, своим компом и небом - сбои не случайны, да о cложностях в контактах этих дней он предупреждал...
Шаг за шагом, всему свое время, да и с'экономите пока. Но это сказано лишь о контактах с Леоном.
А вот, Солнце, правда оно упр 11 в секстиле к DSC - это как можно объяснить, расширение дружеских и деловых связей? А когда прогрессивный DSC c Солнцем соединялся, был брак (хотя там и др.указания на брак есть)
Кстати, jin, очень хотелось бы узнать, Вы придерживаетесь правила 3-х указаний? Т.е. их надо обязательно искать?
Ольга , извини, что вторглась и разбираюсь с деталями, которые, как думаю, тебе не особо интересны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.