На сколько я понял вопрос.ты спрашиваешь о диагнозе.
А Астрологи полезли в дебри С разговорами о класике.Тут нужно смотреть хорар с уклоном на Мадицинскую Астрологию.
Щас посмотрю и отвечу.А ты ,Jess ,пожалуйста пришли мне в личку свой адресс и Имя фамилию,чтобы знать, куда слать Призент.
Жди ответа по хорару
Jess
Посторонним В.
4 мая 2007 (20:50)
Алекс, спасибо.
Призента опасаюсь Если честно, меня смутило обещание опубликовать мое фото в обнимку с Призентом на страницах Вашего форума. Ну не хочу я свой портрет публиковать
И еще. Я Вам обещала кое-что. Пока не получалось. Если не в мае, то летом обязательно обещание выполню.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
6 мая 2007 (00:01)
Даааа....
Все астрологи-медики в полях...картошку, наверное, уже сажают....
Есс,вы сами запоздали с данными.Ну сейчас не об этом.У девушки возможны заболевания моче половой системы.Квадрат венеры,управительницы 6 го дома здоровья сплутоном,управителем1,12 домов,который находиться в том же 12 ом доме.Констелляция венера-плутон может давать и венерические заболевания,заболевания могут быть характера опухоли,перерождения.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jess
Посторонним В.
6 мая 2007 (01:45)
nani, спасибо
Но вот так и не понятно - почки или венерическое
Почки я не упоминала.Мочеполовая система.И очень похоже на венерическое заболевание-венера делает квадрат к плутону из 9 го дома в знаке льва.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
6 мая 2007 (12:26)
Все астрологи-медики в полях...картошку, наверное, уже сажают....
Тоже полезное занятие. Оно, как минимум, еще и кормит.
Теперь по делу.
Нани, ты натал смотрела? Я тоже думаю, что потенциально такая "возможность" есть. Я по поводу квадрата Венера-Плутон. Если еще посмотреть транзиты и дирекции, то инфекционное заболевание просматривается. Нептун в аспекте. За нфекцию говорит еще и трин Марс тр. с Плутоном нат. в 12 дом. Явно острое состояние и, думаю, что-то хроническое. Плюс ко всему о серьезности ее состояния говорит тр.Плутон на Луне нат. во 2-ом.
Теперь еще. Не знаю как это трактовать (как венерическое или нет), но Юпитер - планета 7-го (в падении) транзитно на куспиде 2-го (им же управляет). Думаю, что заболевание не обошлось без участия партнера. Юпитер дает еще и заболевания крови.
Нани, посмотри еще интересный момент в транзитах - девушка попала в больницу, когда Венера (упр.6-го) прошла транзитом по Юпитеру (упр. 2-го). Ну и Луна- планета 2-го - там жа.
В общем, резюмирую (как я это вижу ): венерическое - вполне возможно . Но 100% - инфекция! Насчет онко - не думаю.
Jess, а как врач? Кстати, транзиты вполне подтверждают хорар.
Удачи вам. Лечитесь.
Jess
Посторонним В.
6 мая 2007 (12:50)
Rusea , спасибо
...что заболевание не обошлось без участия партнера...
Проблема возникла (обострилась) именно когда появился партнер. У партнера есть определенные проблемы уже давно, но так как он к врачу по этому поводу никогда не обращался - всё вроде как "вилами по воде писано".
Девушка выписалась, говорит, что уже всё в порядке, диагноз - пиелонефрит. А у меня на душе неспокойно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.