Форум на ОКУЛУС

Тема 9886, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     2 мая 2007 (17:24)

Девушка родилась 19.09.1988 в 12-35 г. Москва

Легла в больницу 20.04.2007

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     4 мая 2007 (18:55)

Специалисты!!!

4 мая 2007 (19:17)

На сколько я понял вопрос.ты спрашиваешь о диагнозе.

А Астрологи полезли в дебри С разговорами о класике.Тут нужно смотреть хорар с уклоном на Мадицинскую Астрологию.

Щас посмотрю и отвечу.А ты ,Jess ,пожалуйста пришли мне в личку свой адресс и Имя фамилию,чтобы знать, куда слать Призент.

Жди ответа по хорару

Jess
Посторонним В.
     4 мая 2007 (20:50)

Алекс, спасибо.

Призента опасаюсь Если честно, меня смутило обещание опубликовать мое фото в обнимку с Призентом на страницах Вашего форума. Ну не хочу я свой портрет публиковать

И еще. Я Вам обещала кое-что. Пока не получалось. Если не в мае, то летом обязательно обещание выполню.

Jess
Посторонним В.
     6 мая 2007 (00:01)

Даааа....

Все астрологи-медики в полях...картошку, наверное, уже сажают....

Нани Давиташвили-
астролог
     6 мая 2007 (01:30)

Есс,вы сами запоздали с данными.Ну сейчас не об этом.У девушки возможны заболевания моче половой системы.Квадрат венеры,управительницы 6 го дома здоровья сплутоном,управителем1,12 домов,который находиться в том же 12 ом доме.Констелляция венера-плутон может давать и венерические заболевания,заболевания могут быть характера опухоли,перерождения.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Jess
Посторонним В.
     6 мая 2007 (01:45)

nani, спасибо

Но вот так и не понятно - почки или венерическое

Нани Давиташвили-
астролог
     6 мая 2007 (03:01)

Почки я не упоминала.Мочеполовая система.И очень похоже на венерическое заболевание-венера делает квадрат к плутону из 9 го дома в знаке льва.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
     6 мая 2007 (12:26)

Все астрологи-медики в полях...картошку, наверное, уже сажают....

Тоже полезное занятие. Оно, как минимум, еще и кормит.

Теперь по делу.

Нани, ты натал смотрела? Я тоже думаю, что потенциально такая "возможность" есть. Я по поводу квадрата Венера-Плутон. Если еще посмотреть транзиты и дирекции, то инфекционное заболевание просматривается. Нептун в аспекте. За нфекцию говорит еще и трин Марс тр. с Плутоном нат. в 12 дом. Явно острое состояние и, думаю, что-то хроническое. Плюс ко всему о серьезности ее состояния говорит тр.Плутон на Луне нат. во 2-ом.

Теперь еще. Не знаю как это трактовать (как венерическое или нет), но Юпитер - планета 7-го (в падении) транзитно на куспиде 2-го (им же управляет). Думаю, что заболевание не обошлось без участия партнера. Юпитер дает еще и заболевания крови.

Нани, посмотри еще интересный момент в транзитах - девушка попала в больницу, когда Венера (упр.6-го) прошла транзитом по Юпитеру (упр. 2-го). Ну и Луна- планета 2-го - там жа.

В общем, резюмирую (как я это вижу ): венерическое - вполне возможно . Но 100% - инфекция! Насчет онко - не думаю.

Jess, а как врач? Кстати, транзиты вполне подтверждают хорар.

Удачи вам. Лечитесь.

Jess
Посторонним В.
     6 мая 2007 (12:50)

Rusea , спасибо

...что заболевание не обошлось без участия партнера...

Проблема возникла (обострилась) именно когда появился партнер. У партнера есть определенные проблемы уже давно, но так как он к врачу по этому поводу никогда не обращался - всё вроде как "вилами по воде писано".

Девушка выписалась, говорит, что уже всё в порядке, диагноз - пиелонефрит. А у меня на душе неспокойно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере