неделю назад мы нашли квартру на продажу,совершенно случайно.Цена,местоположение,состояние устраивали полностью.На понедельнк след. недели договорились с адвокатом...Вчера,в пятницу,хозяин этой квартиры заключил предварительное соглашение на продажу с другими людьми.Они дали ему залог.Получается так,что увели квартиру из под носа.Понимаю и чувствую,что для нас это был ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ.Упустили...но может все еще переиграется в нашу пользу???
Со вчерашнего вечера все из рук валится...мысли только об одном...
вопрос: Купим ли мы эту квартиру?
28.04.2007 10.09 Холон
спасибо
Reserch
Школа Шестопалова
28 апреля 2007 (11:41)
Шансы вполне есть. Но, при Вашем активном участии... очень активном.
Идущий
28 апреля 2007 (12:42)
Эту вряд ли, но обстоятельства сложаться так, что либо Вы будете рады что не получилось совершить покупку, либо подвернется другой вариант.
Дорогу осилит идущий.
Фламенко
28 апреля 2007 (13:31)
Спасибо что откликнулись!
у меня в голове мысли переплатить немного хозяину,тогда возможно он расторгнет договор с теми людьми.Здесь вряд ли что-то другое поможет,но совсем не уверена,пойдет ли он на это.Конечно,я тормознула...
Все дело еще в том,что свободных денег на покупку нет,нужно продать старую квартиру.Но этот вариант подходит тем,что они освобождают свою квартиру только в конце декабря! и у меня хороший запас времени для продажи своей старой.
Короче,на данный момент эта квартира подходит мне по всем параметрам.
Стоит ДРАТЬСЯ за нее???
Идущий
*Вы будете рады что не получилось совершить покупку, либо подвернется другой вариант.*
Можно узнать,что указывает на это в карте и через какой период времени вариант подвернется?
Идущий
28 апреля 2007 (16:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Отсутствие аспектов Луны и Меркурия, 13 градус на Асц позволяет сказать нет на Ваш вопрос. Но наличие рецепции по экзальтации и 23 градус Луны говорит, что ситуация может развернуться неожиданным образом причем независимо от Вас. Меркурий во 2 градусе говорит что Ваш вариант покупки квартиры еще не сформировался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.