Форум на ОКУЛУС

Тема 9891, сообщений: 6

Автор Сообщение
Фламенко
     28 апреля 2007 (11:12)

неделю назад мы нашли квартру на продажу,совершенно случайно.Цена,местоположение,состояние устраивали полностью.На понедельнк след. недели договорились с адвокатом...Вчера,в пятницу,хозяин этой квартиры заключил предварительное соглашение на продажу с другими людьми.Они дали ему залог.Получается так,что увели квартиру из под носа.Понимаю и чувствую,что для нас это был ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ.Упустили...но может все еще переиграется в нашу пользу???

Со вчерашнего вечера все из рук валится...мысли только об одном...

вопрос: Купим ли мы эту квартиру?

28.04.2007 10.09 Холон

спасибо

Reserch
Школа Шестопалова
     28 апреля 2007 (11:41)

Шансы вполне есть. Но, при Вашем активном участии... очень активном.

Идущий
     28 апреля 2007 (12:42)

Эту вряд ли, но обстоятельства сложаться так, что либо Вы будете рады что не получилось совершить покупку, либо подвернется другой вариант.

Дорогу осилит идущий.
Фламенко
     28 апреля 2007 (13:31)

Спасибо что откликнулись!

у меня в голове мысли переплатить немного хозяину,тогда возможно он расторгнет договор с теми людьми.Здесь вряд ли что-то другое поможет,но совсем не уверена,пойдет ли он на это.Конечно,я тормознула...

Все дело еще в том,что свободных денег на покупку нет,нужно продать старую квартиру.Но этот вариант подходит тем,что они освобождают свою квартиру только в конце декабря! и у меня хороший запас времени для продажи своей старой.

Короче,на данный момент эта квартира подходит мне по всем параметрам.

Стоит ДРАТЬСЯ за нее???

Идущий

*Вы будете рады что не получилось совершить покупку, либо подвернется другой вариант.*

Можно узнать,что указывает на это в карте и через какой период времени вариант подвернется?

Идущий
     28 апреля 2007 (16:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Отсутствие аспектов Луны и Меркурия, 13 градус на Асц позволяет сказать нет на Ваш вопрос. Но наличие рецепции по экзальтации и 23 градус Луны говорит, что ситуация может развернуться неожиданным образом причем независимо от Вас. Меркурий во 2 градусе говорит что Ваш вариант покупки квартиры еще не сформировался.

Дорогу осилит идущий.
Фламенко
     28 апреля 2007 (18:02)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере