Форум на ОКУЛУС

Тема 9893, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Liber
     30 апреля 2007 (12:32)

садовник,

""кто же от денег отказывается""

я отказывался от больших денег несколько раз

Джулия,

""А всё-таки какие перспективы в отношениях,если у женщины ярко выражен янь,а у мужчины инь? Не будет ли женщину со временем раздражать пассивность и безынициативность мужчины,а мужчину в свою очередь,чрезмерная(по его мнению) активность и напористость женщины?""

инь янь.....моя карта, например полностью реагирует на управители...у меня весь низ заполнен а верх почти пустой, но в жизни всё идёт по управителям...(работает экстримально верх, но на это указывает низ).....так что не рубите с плеча по поводу инь янь и всего прочего. Чепуха это

Андрей Шаошан
Копатель
     1 мая 2007 (23:55)

На выходных в гостях была пара. Парень с Венерой в Весах. Абсолютно никакой женственности/женоподобности ни в чем. Яркий представитель сильного мужеподобного (мужланистого) мужчины.

Cogito ergo sum
luna-astreia
     2 мая 2007 (00:49)

esperanza, все так делают: от денег отказываются, когда низ того...

Ну правильно, Весы - мужской знак!

Да ну вас, Шаошан: успели уже прям всю мужланистость уточнить, при том что "БЫЛА ПАРА"! Ну, вы - оперативный товарищ!

Андрей Шаошан
Копатель
     2 мая 2007 (01:01)

А при чем здесь пара или не пара? Я, к счастью, способен дифференцировать разнополых особей.

успели уже прям всю мужланистость уточнить

Никто и не пытался ничего уточнять. Я к тому, что "Парень с Венерой в Весах. Абсолютно никакой женственности/женоподобности ни в чем". Реальная жизнь часто опровергает различные домыслы и гипотезы.

Cogito ergo sum
luna-astreia
     2 мая 2007 (01:17)

Определения тоже ничего:

"Яркий представитель сильного мужеподобного (мужланистого) мужчины."

Еленa
     2 мая 2007 (06:16)

...шутники.

Ева
     2 мая 2007 (15:27)

""Парень с Венерой в Весах. Абсолютно никакой женственности/женоподобности ни в чем""___Вот тут в Андреем согласна. Сама таких знаю, не один пример. И Тельцовая разные случаи дает.

beta
.
     2 мая 2007 (15:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а я так и не поняла о какой женственности вопрос? О сексуальной ориентации?

Мой парикмахер - гей,но с абсолютно мужским поведением,без кривляний и гротеска,просто одевается откровенно секси.

Завтра пойду стричься и спрошу данные

Ну вот у мужа Венера в Раке - муж/чина муж/чинистый.

Причем тут Венера??????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
     2 мая 2007 (15:54)

У меня друг был просто апологет гей-культуры. Венера в Водолеее в квадрате с Ураном, Солнце в Рыбах, Луна в Скорпе. Натуралов штабелями укладывал. А сам лысенький, кругленький... Бывший священник, кстати.

beta
.
     2 мая 2007 (16:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Натуралов штабелями укладывал.

.......................

- в смысле????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере