""А всё-таки какие перспективы в отношениях,если у женщины ярко выражен янь,а у мужчины инь? Не будет ли женщину со временем раздражать пассивность и безынициативность мужчины,а мужчину в свою очередь,чрезмерная(по его мнению) активность и напористость женщины?""
инь янь.....моя карта, например полностью реагирует на управители...у меня весь низ заполнен а верх почти пустой, но в жизни всё идёт по управителям...(работает экстримально верх, но на это указывает низ).....так что не рубите с плеча по поводу инь янь и всего прочего. Чепуха это
Андрей Шаошан
Копатель
1 мая 2007 (23:55)
На выходных в гостях была пара. Парень с Венерой в Весах. Абсолютно никакой женственности/женоподобности ни в чем. Яркий представитель сильного мужеподобного (мужланистого) мужчины.
Cogito ergo sum
luna-astreia
2 мая 2007 (00:49)
esperanza, все так делают: от денег отказываются, когда низ того...
Ну правильно, Весы - мужской знак!
Да ну вас, Шаошан: успели уже прям всю мужланистость уточнить, при том что "БЫЛА ПАРА"! Ну, вы - оперативный товарищ!
Андрей Шаошан
Копатель
2 мая 2007 (01:01)
А при чем здесь пара или не пара? Я, к счастью, способен дифференцировать разнополых особей.
успели уже прям всю мужланистость уточнить
Никто и не пытался ничего уточнять. Я к тому, что "Парень с Венерой в Весах. Абсолютно никакой женственности/женоподобности ни в чем". Реальная жизнь часто опровергает различные домыслы и гипотезы.
Cogito ergo sum
luna-astreia
2 мая 2007 (01:17)
Определения тоже ничего:
"Яркий представитель сильного мужеподобного (мужланистого) мужчины."
Еленa
2 мая 2007 (06:16)
...шутники.
Ева
2 мая 2007 (15:27)
""Парень с Венерой в Весах. Абсолютно никакой женственности/женоподобности ни в чем""___Вот тут в Андреем согласна. Сама таких знаю, не один пример. И Тельцовая разные случаи дает.
beta
.
2 мая 2007 (15:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а я так и не поняла о какой женственности вопрос? О сексуальной ориентации?
Мой парикмахер - гей,но с абсолютно мужским поведением,без кривляний и гротеска,просто одевается откровенно секси.
Завтра пойду стричься и спрошу данные
Ну вот у мужа Венера в Раке - муж/чина муж/чинистый.
Причем тут Венера??????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Апрель
2 мая 2007 (15:54)
У меня друг был просто апологет гей-культуры. Венера в Водолеее в квадрате с Ураном, Солнце в Рыбах, Луна в Скорпе. Натуралов штабелями укладывал. А сам лысенький, кругленький... Бывший священник, кстати.
beta
.
2 мая 2007 (16:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Натуралов штабелями укладывал.
.......................
- в смысле????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.