Форум на ОКУЛУС

Тема 9899, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ale
     29 апреля 2007 (18:27)

здравстуйте уважаемый форум

в моеей жизни назрело время когда перемены просто необходимы

было время когда моя жизнь казалась ураганом - много хорошего и плохого потом решила чуть-чуть успокоиться и вот сейчас в бездействии хотя надо что то решать и самой к тому же а не полагаться на случай

я очень амбициозна - в этом есть плюсы и минусы в свое время решила остаться за границей и рискнуть многим - до сих пор учусь надо искать работу и не проcто а какая бы понравилась по настоящему иначе нет мне счастья- на пути много препятствий к тому же успела влюбиться

отношения у меня сложные но все же они существуют хотя др культура и тд да и неувереность с его стороны ну а с моей тем более

с др стороны не хотела бы потерять возможно единственного человека которого способна полюбить

даже не знаю если надо будет возвращаться в мою страну не думаю что я сама захочу продолжать отношения с др стороны а мб рискнуть стоит???

так бы хотелось узнать наст ситуацию в соотсетствии с моими зодиак данными

родилась в беларуси 7-8 утра 12.03.1981

заранее спасибо за все ответы!!!

Всеволод
     29 апреля 2007 (23:11)

Потребность в переменах будет довольно актуальной по крайне мере последующие два года. Вам ещё предстоит пережить кризис личностного роста и извлечь из этого свои положительные уроки. По всей видимости, в указанный период попытки сформировать брак и доверительные отношения натолкнутся на различные сложности и препятствия. В тоже время попытки найти себя в профессии могут быть связаны с сомнениями и необходимостью упорядочить хаос во внутреннем мире.

По вашему гороскопу не скажешь, что вопрос нужно ставить так категорично, как написано в названии поста. У вас далеко не всё так плохо в личной жизни и в тоже время вопросы работы скорее нужно рассматривать как потребность в самореализации и поиске своего места в мире.

ale
     30 апреля 2007 (03:43)

уважаемый Всевололод!

больщое спасибо за ответ

неужели могу сделать заключение что профессия далеко не так важна в моей жизни

знаю что если не найду работу -не смогу остаться за границей , с др стороны если найду и работа не будет удолетворять меня - также буду ставить много проблем - и это автоматически выливается в проблемы в личной жизни - у меня обычно это так

по поводу поиска своего места в мире - это самый большой вопрос - где же????

понимаю что нельзя ответить вот так просто и каждый человек должен пережить свой кризис сам НО!!!не хочу делать больно никому с одной стороны (и себе также) и терять время с др... и.....хочется независимости....и взаимопонимания..И К ТОМУ ЖЕ ВСЕ ЖЕ Я ВЛЮБЛЕНА

мб посоветуете что-нибудь... он родился 23.02.1975, где-то 14-17 по испанскому времени

огромное спасибо заранее!!!

Lea
     30 апреля 2007 (09:41)

Всегда указывайте место рождения!!!

Azalea
     30 апреля 2007 (11:26)

Ух, ale - сама прям как ураган

Оставьте пожалуйста сумасшедшую категоричность...

Хочется взлета ракетой в жизни? Все будет, если не метаться и не разрывать то, во что уже вложено много усилий.

Ближайшее время действительно многому научит, и (имхо) не ураганных перемен искать надо, а готовиться к серьезному труду (ну про английские газоны знаете же – сто лет стригут и поливают).

Но потом ведь приятно оглянуться будет, если увидете что и партнерские отношения прошли огонь и воду и сложились, и кристализация профессионального выбора случилась, и поле для реализации амбиций готово. Но наскоком этого не получить. И я бы увеличила срок, который Всеволод дал, там не два года, а 3-4 вполне возможно.

В совместимости с мужчиной очень много хороших аспектов. Прав Всеволод, не стоит ограничивать себя - или личная жизнь или работа, энергии на все хватит. И при всей своей самостоятельности лучше бы иногда делиться с мужчиной своими проблемами в сфере самореализации, ничуть не пострадаете если хоть капельку на него будете опираться, получать от него поддержку, почаще демонстрируйте доверие к нему – сторицей вернется.

Удачи

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
ale
     30 апреля 2007 (15:43)

Lea! я родилась в Орше, Беларусь.

ale
     30 апреля 2007 (16:04)

большое спасибо Azalea!

про ураган вы верно подметили, наверное как большинство всегда хочу все сразу и побольше

а насчет делиться даже не знаю - он страше меня - и я это чувствую (хотя это и хорошо что чувствую)- а его советы не люблю слушать - слишком они приземленные - хотя отчасти верные - но иногда мне кажется что он меня недооценивает - или сказывается уже моя неуверенность в себе которая иногда но очень сильно мне мешает??

хотя в общем я поняла - все еще будет - надо много работать - я ее и ищу - работу эту.... правда пока ничего определенного и интересного...

и еще я совсем одна - родные у меня просто чудо - уменя хор отношения с ними и они всегда мне помогали но они в др стране, к тому же я в течение длительного времени привыкла к их поддержке и теперь трудно меняться хотя я пытаюсь всеми силами...(слишком я уж была защищена от внешнего мира)

и еще этот западноевропейский менталитет к которому я так стремлюсь совсем не привык поддерживать в трудные минуты (или я слишком эгоцентрична?), с др стороны мб я так себя поставила что меня возомнили супер сильной и думают что со всем справлюсь одна и никто мне не нужен (хотя я и иногда сама так думаю)

опять во мне начинают бороться 2 стороны - одна амбициозная и конкурентноспособная - а др женственная и слишком мечтательная к тому же

Azalea
     30 апреля 2007 (17:06)

Описали себя замечательно - "одна амбициозная и конкурентноспособная - а др женственная и слишком мечтательная к тому же" вот потому и пишу, чтобы опирались на этого мужчину, т.к. он способен дать чувство понимания и защищенности, на фоне которого будут силы реализовывать проф. амбиции. Интересуйтесь его опытом, он ваш "проводник" там – вдалеке от семьи.

"Его советы не люблю слушать - слишком они приземленные - хотя отчасти верные - но иногда мне кажется что он меня недооценивает - или сказывается уже моя неуверенность в себе". Прагматичность, устойчивость, реализм – не очень вам свойственно это? А ведь когда не хватает каких-то качеств, то меньше возможностей для достижений, вот ваш мужчина и дает чудесный шанс развить в себе то, чего недостает. А ценить он вас ценит, и понимает лучше некуда!

Конечно, вы поддержку привыкли принимать от самых близких людей, а теперь нужно научиться принимать ее старшего партнера, оставаясь с ним на равных, но это тот человек с которым не страшно попробовать.

По себе знаю как тяжело проходит столкновение с чуждым менталитетом при переезде, но такая игра стоит свеч!

p.s. а с первого раза найти "ту самую лучшую работу на свете" - это я вам приземленно скажу бывает не часто но не значит что этого не случится со второй попытки ...

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
ale
     30 апреля 2007 (19:16)

Azalea, большое спасибо!!

не устойчивая точно и не прагматичная - хотя изо всех сил пытаюсь стать ею....(особенно реалистичной)

вы мне прояснили очень многое, большое спасибо

оставаться на равных - для меня это очень важно на самом деле - только тогда можно по-настоящему достичь чего-л

а про попытки на работах - они уже у меня были - и не одни (правда мб я их не очень серьезно воспринимала или совсем не мое было или была еще совсем не готова???)

ищу что -нибудь в области международных отношений - уверена что это мое - но в каком ракурсе искать - смотрю повсюду - мб дадите к-н совет - опираться на мой родной язык, смотреть в частных или государственных учреждениях - искать поддержку от русскоязычных, англоязычныз, испанояз и тд..

честное слово от этого менше искать не стану - но мб к-н дельный совет мне поможет стать на правильный путь быстрее и обрести равновесие

вот уж извините если слишком много спрашиваю

пожайлуста ответьте!!!

спасибо заранее

cадовник
     30 апреля 2007 (19:22)

cейчас тебе важно выговориться

вопросами то делать продолжай

ответ прийдет коль место будет для него свободно

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере