в моеей жизни назрело время когда перемены просто необходимы
было время когда моя жизнь казалась ураганом - много хорошего и плохого потом решила чуть-чуть успокоиться и вот сейчас в бездействии хотя надо что то решать и самой к тому же а не полагаться на случай
я очень амбициозна - в этом есть плюсы и минусы в свое время решила остаться за границей и рискнуть многим - до сих пор учусь надо искать работу и не проcто а какая бы понравилась по настоящему иначе нет мне счастья- на пути много препятствий к тому же успела влюбиться
отношения у меня сложные но все же они существуют хотя др культура и тд да и неувереность с его стороны ну а с моей тем более
с др стороны не хотела бы потерять возможно единственного человека которого способна полюбить
даже не знаю если надо будет возвращаться в мою страну не думаю что я сама захочу продолжать отношения с др стороны а мб рискнуть стоит???
так бы хотелось узнать наст ситуацию в соотсетствии с моими зодиак данными
родилась в беларуси 7-8 утра 12.03.1981
заранее спасибо за все ответы!!!
Всеволод
29 апреля 2007 (23:11)
Потребность в переменах будет довольно актуальной по крайне мере последующие два года. Вам ещё предстоит пережить кризис личностного роста и извлечь из этого свои положительные уроки. По всей видимости, в указанный период попытки сформировать брак и доверительные отношения натолкнутся на различные сложности и препятствия. В тоже время попытки найти себя в профессии могут быть связаны с сомнениями и необходимостью упорядочить хаос во внутреннем мире.
По вашему гороскопу не скажешь, что вопрос нужно ставить так категорично, как написано в названии поста. У вас далеко не всё так плохо в личной жизни и в тоже время вопросы работы скорее нужно рассматривать как потребность в самореализации и поиске своего места в мире.
ale
30 апреля 2007 (03:43)
уважаемый Всевололод!
больщое спасибо за ответ
неужели могу сделать заключение что профессия далеко не так важна в моей жизни
знаю что если не найду работу -не смогу остаться за границей , с др стороны если найду и работа не будет удолетворять меня - также буду ставить много проблем - и это автоматически выливается в проблемы в личной жизни - у меня обычно это так
по поводу поиска своего места в мире - это самый большой вопрос - где же????
понимаю что нельзя ответить вот так просто и каждый человек должен пережить свой кризис сам НО!!!не хочу делать больно никому с одной стороны (и себе также) и терять время с др... и.....хочется независимости....и взаимопонимания..И К ТОМУ ЖЕ ВСЕ ЖЕ Я ВЛЮБЛЕНА
мб посоветуете что-нибудь... он родился 23.02.1975, где-то 14-17 по испанскому времени
огромное спасибо заранее!!!
Lea
30 апреля 2007 (09:41)
Всегда указывайте место рождения!!!
Azalea
30 апреля 2007 (11:26)
Ух, ale - сама прям как ураган
Оставьте пожалуйста сумасшедшую категоричность...
Хочется взлета ракетой в жизни? Все будет, если не метаться и не разрывать то, во что уже вложено много усилий.
Ближайшее время действительно многому научит, и (имхо) не ураганных перемен искать надо, а готовиться к серьезному труду (ну про английские газоны знаете же – сто лет стригут и поливают).
Но потом ведь приятно оглянуться будет, если увидете что и партнерские отношения прошли огонь и воду и сложились, и кристализация профессионального выбора случилась, и поле для реализации амбиций готово. Но наскоком этого не получить. И я бы увеличила срок, который Всеволод дал, там не два года, а 3-4 вполне возможно.
В совместимости с мужчиной очень много хороших аспектов. Прав Всеволод, не стоит ограничивать себя - или личная жизнь или работа, энергии на все хватит. И при всей своей самостоятельности лучше бы иногда делиться с мужчиной своими проблемами в сфере самореализации, ничуть не пострадаете если хоть капельку на него будете опираться, получать от него поддержку, почаще демонстрируйте доверие к нему – сторицей вернется.
Удачи
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
ale
30 апреля 2007 (15:43)
Lea! я родилась в Орше, Беларусь.
ale
30 апреля 2007 (16:04)
большое спасибо Azalea!
про ураган вы верно подметили, наверное как большинство всегда хочу все сразу и побольше
а насчет делиться даже не знаю - он страше меня - и я это чувствую (хотя это и хорошо что чувствую)- а его советы не люблю слушать - слишком они приземленные - хотя отчасти верные - но иногда мне кажется что он меня недооценивает - или сказывается уже моя неуверенность в себе которая иногда но очень сильно мне мешает??
хотя в общем я поняла - все еще будет - надо много работать - я ее и ищу - работу эту.... правда пока ничего определенного и интересного...
и еще я совсем одна - родные у меня просто чудо - уменя хор отношения с ними и они всегда мне помогали но они в др стране, к тому же я в течение длительного времени привыкла к их поддержке и теперь трудно меняться хотя я пытаюсь всеми силами...(слишком я уж была защищена от внешнего мира)
и еще этот западноевропейский менталитет к которому я так стремлюсь совсем не привык поддерживать в трудные минуты (или я слишком эгоцентрична?), с др стороны мб я так себя поставила что меня возомнили супер сильной и думают что со всем справлюсь одна и никто мне не нужен (хотя я и иногда сама так думаю)
опять во мне начинают бороться 2 стороны - одна амбициозная и конкурентноспособная - а др женственная и слишком мечтательная к тому же
Azalea
30 апреля 2007 (17:06)
Описали себя замечательно - "одна амбициозная и конкурентноспособная - а др женственная и слишком мечтательная к тому же" вот потому и пишу, чтобы опирались на этого мужчину, т.к. он способен дать чувство понимания и защищенности, на фоне которого будут силы реализовывать проф. амбиции. Интересуйтесь его опытом, он ваш "проводник" там – вдалеке от семьи.
"Его советы не люблю слушать - слишком они приземленные - хотя отчасти верные - но иногда мне кажется что он меня недооценивает - или сказывается уже моя неуверенность в себе". Прагматичность, устойчивость, реализм – не очень вам свойственно это? А ведь когда не хватает каких-то качеств, то меньше возможностей для достижений, вот ваш мужчина и дает чудесный шанс развить в себе то, чего недостает. А ценить он вас ценит, и понимает лучше некуда!
Конечно, вы поддержку привыкли принимать от самых близких людей, а теперь нужно научиться принимать ее старшего партнера, оставаясь с ним на равных, но это тот человек с которым не страшно попробовать.
По себе знаю как тяжело проходит столкновение с чуждым менталитетом при переезде, но такая игра стоит свеч!
p.s. а с первого раза найти "ту самую лучшую работу на свете" - это я вам приземленно скажу бывает не часто но не значит что этого не случится со второй попытки ...
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
ale
30 апреля 2007 (19:16)
Azalea, большое спасибо!!
не устойчивая точно и не прагматичная - хотя изо всех сил пытаюсь стать ею....(особенно реалистичной)
вы мне прояснили очень многое, большое спасибо
оставаться на равных - для меня это очень важно на самом деле - только тогда можно по-настоящему достичь чего-л
а про попытки на работах - они уже у меня были - и не одни (правда мб я их не очень серьезно воспринимала или совсем не мое было или была еще совсем не готова???)
ищу что -нибудь в области международных отношений - уверена что это мое - но в каком ракурсе искать - смотрю повсюду - мб дадите к-н совет - опираться на мой родной язык, смотреть в частных или государственных учреждениях - искать поддержку от русскоязычных, англоязычныз, испанояз и тд..
честное слово от этого менше искать не стану - но мб к-н дельный совет мне поможет стать на правильный путь быстрее и обрести равновесие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.