Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 мая 2007 (21:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба ,
хм...
сейчас построю на 02:32 о 01:28 карм. гороскоп и посмотрю есть ли отличия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
1 мая 2007 (21:05)
все тоже самое ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
1 мая 2007 (21:07)
Liuba777
Поскольку Вы пока в этой теме одна представительница, утверждающая, что эта "кармическая карта" (по Шестопалову) работает безотказно, ответьте же на мой вопрос.
Только не нужно говорить, что я "прицепилась". Ведь Вы с ней работаете (системой) и даже проверяли.
Чем Вы можете объяснить мою ситуацию - стройте карм.карты на 24/05/69 и 28/05/69. Так же на 5/06/69 - три карты с любой разницей во времени. Три карты - 12/04, 13/04, 14/04 1969г.
Эти люди все живут в одном городе и районе (кроме, конечно, человека с датой 28/05/69 – он погиб несколько лет назад ). Общаются на протяжении всей жизни со школьной скамьи и я могу дать комментарий об их судьбах.
Думаю, подобных примеров может привести любой ДУМАЮЩИЙ здесь участник – все учились в школе. Это тот случай, когда в одном месте собирается одновременно несколько человек, близких по «карм.программе».
Мы выясним реально работоспособность этой карм.карты. Иначе, тема из конструктивной уже плавно переходит в обычный флейм... или «треп» ни о чем. И тогда я смогу смело ссылаться на эту тему, как подтверждение «неэффективности» этой теории.
Данная книга у меня есть. Но уверяю, в ней я (пока) не нашла ничего отличительного, о чем можно было бы сказать – «о, это открытие»!
Liuba777
1 мая 2007 (21:09)
Анюта не для кармической время не так важно но всегда просто предпологать нужно луну, но в твоем случае ничего не поменяется.
Еленa
1 мая 2007 (21:11)
Кстати, Люба, приглашайте сюда и других представителей этой школы, конкретно по карм.картам, с опытом и способностью дать ответ на мой вопрос. Я действительно, хочу убедиться... и, возможно, изменить, свою скептическую точку зрения. До сих пор (за десятилетие) мне это не удалось.
Алла-С
1 мая 2007 (21:13)
Чё-то мне не нравится 28.05.69. Я младше ровно на 10 лет. Ну что, жизнь прошла, венки в прихожей? (с)
annabelle
1 мая 2007 (21:15)
Люба ,
а где найти интерпритацию карм. гороскопа не знаешь? Или его можно как обычный интерпретировать , а то я немнго не пойму ето гороскоп прошлой реинкорнации или именно кармы , если кармы то как его интерпретировать?
Еленa
1 мая 2007 (21:16)
Алла ВЛУ у Вас явно в другом месте, а значит и сетка домов бедет иная.
Алла-С
1 мая 2007 (21:19)
annabelle, если бы всё так просто было с интерпритацией, то каждый первый мог бы себе такой гороскоп составить. Я читала, что интерпритация иная.
С_Елена, да я понимаю. Просто день рождения одинаков.
Liuba777
1 мая 2007 (21:20)
С_Елена, чесно строить не буду , 12/04, 13/04, 14/04 1969г но сами смотрите какие аспекты луны, солнца,меркурия, марса да и венера может выйти из аспекта т.е аспекты быстрых планет могут быть разные,важно место рождения так как сетка домов тоже разная получиться. За эти дни карта точно поменяется и опять всегда правило трех указаний.Карты эти точно будут иметь различия, просто задачу кармическую будут одинаковую иметь это в общем понимании. Ну все равно важно в какой дом упр. Асц. попадает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.