Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 мая 2007 (21:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
1 мая 2007 (21:26)
annabelle, у меня все в лекциях, конечно можно как обычный интарпритировать, но есть некоторая специфика просто дополнительная по кармической карте, это наши бывшие прегрешения предьявленные к оплате.
annabelle
1 мая 2007 (21:27)
Люба ,
н у у меня наверно сексуального характера раз в 1 Плутон и Венера .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
1 мая 2007 (21:30)
Боже мой, Люба. Я даже цветочек подарю
Но Вы меня плохо читаете. Поэтому и настаиваю построить карты самостоятельно. Я их безусловно все уже построила и проверила - утверждаю – НЕ РАБОТАЕТ. Хочу, что бы хоть кто-то из тех, кто утверждает, что "работает" рассмотрел мой пример.
Я строю карты на всех - Близнецов (а их, я уже сказала, было 6 человек, и это только в моём классе, а мы все до сих пор встречаемся и с выпускниками параллельного класса, обсуждаем судьбы тех, с кем не видимся, в прошлом году собирались на годовщину Выпуска, все перед глазами).
Постройте, хоть например мою (24/05) и того парня (28/05). Разница существенная - 4 дня. Но Вы убедитесь в том, что в картах нет отличий практически, ни в чем. Или карты вообще троих, рожденных в один день - где у них различия?
Неужели лично Вам этот пример безразличен? Как же Вы так доверяете и не хотите проверить на таком ярком примере? Мне бы хотелось, что бы это принесло обоюдную пользу - кто то из нас, возможно, изменит свою точку зрения.
Liuba777
1 мая 2007 (21:32)
annabelle
в магазин сгоняю, а ты темку создай новенькую,я посмотрю и напишу что получилось и интересно мнение других послушать ни как не нахожу время Левуа Лили почитать.
Еленa
1 мая 2007 (21:32)
Стройте карты параллельно, во вновь открытой астропрограмме, сразу синхронно, в разных окнах - это будет наглядно - в чем отличие.
Lira
1 мая 2007 (21:33)
Девушки, скажите, а где (в какой именно книге Шестопалова или кого-либо другого) сказано о построении кармической карты?
Как-то не особо в ее работу... Аспекты между планетами те же. Не лучше ли почитать С.Арройо "Карма и трансформация". В этой книге без построения так называемых кармических гороскопов по наталу о себе прошлом и нынешнем приблизительно можно узнать.
Вот здесь говорят: "Кармическая карта - я в ней вижу себя такой-то", а как другим себя в своих увидеть - почему-то молчок
Liuba777
1 мая 2007 (21:34)
С_Елена, чуть позже Вам укажу различия на эти две даты место рождения и локала укажите.
annabelle
1 мая 2007 (21:35)
ок , Люб
Еленa
1 мая 2007 (21:39)
Дамы, люди. Отсейте сначало "шелуху" - какая карм.карта РАБОТАЕТ. А потом ищите трактовки.
Не будте глупы в последней степени. Неужели, Вам мало всякой "левой" информации в сети, как и в астро, что бы забивать голову еще и этим. А кто то пойдет платить за это конкретно...
Я слышу/читаю это везде. Но ни кто не задумался, О ЧЕМ же все таки речь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.