Тема 9913, сообщений: 608
Составители кармических гороскопов облегчают жизнь? |
Автор | Сообщение |
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
Даже с одной и той же картой (абсолютно идентичной)люди все же рождаются в разных семьях и общаются в жизни с разными людьми. Если бы мы, как цветы в пустыне жили бы, не вступая ни с кем во взаимодействие, то, наверное, смысла в подобном существовании не было бы вообще. Любой наш астроблизнец живет в совершенно различных "синастриях и композитах" , отсюда, казалось бы одинаковые уроки, а учителя-то разные, и ответы на поставленные "жизненные задачи", соответственно, могут и не совпадать. |
Liuba777 |
С_Елена, " Поскольку, Шестопалов не отводит ей приоритетное значение." Еще как отводит так как самая быстрая планетка, и у куда угораздит ей попасть???. Ладно по быренькому различия: нет аспекта С.У с плутоном 24/05/69 у 28/05/69 есть, меркурий 28/05 в 3 дом попадает и упр.3, 24/05 в 4, а вот луна как всегда чего то да сотворит хотя нет времени рождения ни одного ни другого у 24/05 возможен Т-квадрат из 6 к нептуну и солнцу , 28/05 из 7 180* венера и сатурн. Различия еще какие. |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Добрый вечер,други!!! Перечитала все,даааа...Ну и к чему пришли? Люба - единственная из участников,кто от методов Шестопалова всегда в восторге безусловном,но голословном,увы. Люба, ну выдай хоть один показательный разбор! ведь ,судя по твоим отзывам - работает 100% ,значит опыт в построении и анализе таких кармических карт у тебя предостаточный,так??? Ну научи же!!! Продемонстрируй ,как это выглядит на ком-нибудь конкретно,на форумчанине.А мы сопоставим радикс и кармичку,подумаем,стоит ли овчинка выделки. Мне,к примеру, не ясно вовсе - Шестопаловский кармический дает итог всех предидущих воплощений или текущий баланс? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Liuba777 |
beta- тка побаловаться хочется это мне конечно. Я всегда все проверяла, ну вредина если пишу, что работает, значит работает. А ты думаешь что публика готова к инфо, я лично пока не думаю, но у меня и прогрессии мамочки не горюй. Демонстрации у меня ни как не получиться очень слабый 1 дом. Да я просто ко всему отношусь так как гениальное все просто. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) kot spit na kovrike dlja myshki, poetomu ne mogu segodnja bol'she pol'zovat'sja kompom, otplyvaju , myshkoi uzhe negde shevelit' Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Алла-С |
|
Lira |
|
Алла-С |
Пока копалась в интернете, нарыла вот что:
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1575
Страна рождения: Северная Япония
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность.
Занятие: Преподаватель математики, геолог, гляциолог, стекольщик.
Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
Вот откуда у меня тяга к докапыванию! Любознательным я была мужиком! |
alex lev gold |
Алла-С
Пока копалась в интернете// Покапалась -докапалась.Все что там написано верно. Кроме одного.Дата рождения . дайте свои данные b я скажу вам число месяц и год. потом сделайте гороскоп на это число и увидите все свое прошлую жизнь.А там посмотрим сложится с интерпритацией в указанном вами сайте или нет.
|
Алла-С |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год