Люба, ну конечно,ну разумеется - не дозрели мы до знания этого.Вот узнаю о себе ужас какой-нибудь из прошлых серий бытия на этой земле и ...расстрооооюсь
Нюся,а я по этой версии была в предыдущей жизни бродячим музыкантом в Англии, в 15 веке.Кочевала все,блин
а теперь вот Солнце в 4-м у меня,достигла
Но мне понравилась версия ,действительно - нравится английский стиль в интерьере,в литературе,природа,пасмурная и дождливая погода,вот только язык их учу всю жизнь ,а до перфекта,как до Луны
Несостыковка какая-то...или мое подсознание уж сииильно так заблокировали?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
2 мая 2007 (11:10)
С_Елена, буду присоединяться по мере возможности - у меня рабочий день начался час назад.
Я в тот момент была в седьмом ряду справа. А вы?
С*Елена, я уж не помню - не в себе была! Вроде, в центре пятого-шестого!
annabelle, какая встреча! Вот, ещё один инквизитор! Добро пожаловать!
Алекс, спасибо! Вечером посмотрю свою карту. Как умею.
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 мая 2007 (11:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
хлопчеки и девчинки ,
ето конечно бред, даты и места исторически неправдивы . Я конечно могу поверить что была в одной из жизней инквизитором, но не в 1025 и не в Греции ето точно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
2 мая 2007 (11:38)
annabelle, покайся! Легче будет! На костре твоей любви сгорело много еретиков? Я, кстати, судя по твоей кармической ссылке, великий маг и волшебник! (Морфею не говорите только) Крекс-пэкс-фэкс...
Апрель нифига!!! Это я великий маг и волшебник!!!)))) А ваше "крекс-пекс-фекс" выдает вас как приверженца лжеучения и вредного элемента!!!
Инквизиторы! все сюда!
"...я была на веселе и летала на метле
Ой сама не верю я в ети суяверия.... Й-й-х!!!"
Апрель
2 мая 2007 (11:46)
Ну, раз в мире сотни Жанн Д'Арк, то два мага и волшебника уж как-нибудь договорятся... Аист, я могу и не в слух колдовать, но сегодня только побрился. На подбородке -ни одного волоска волшебного...
Апрель
2 мая 2007 (11:50)
Кстати, ответ на вопрос "как же наши бабушки и дедушки обходились без знаний о самом понятии карма?" можно найти в анекдоте "Формулу любви придумали еще древние греки, но ее строго научную рецептуру изобрел Менделеев"
leo
2 мая 2007 (11:50)
Beatus vir qui suffert tentationem Quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
(Блажен человек, который переносит искушение, Потому что, быв испытан, он получит венец жизни.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.