777-ангелохранитель и ученый,во всяком случае учитель духовный.Погибла спасая других(в транспортной катастрофе или от технических опытов в лаборатории)
Еленa
2 мая 2007 (12:39)
Алекс, ну спасибо, порадовал. Особо "мамой Ленина". Все же дворянских кровей - интеллигентность у меня в крови - тетушка-Дева прививала "хорошие манеры" благородных девиц (Людмила ).
Только я все равно ничего не поняла - ты как всегда (для меня) краток и скуп.
Кстати. Если по обсуждаемой теории, учитывать "правило трех" - то и "спасала" из той же серии о Ж.Дарк. Вот так вот, млин
Апрель у меня там парни очередь занимали - жениться хотели на мне в следующей жизни ... ну в этой не судьба им ))) - ты поможешь?))) Я могу на тебя рассчитывать?)))
Апрель
2 мая 2007 (12:44)
Выражайтесь яснее - кому помочь: Вам с супругом или им с супругой?
Еленa
2 мая 2007 (12:45)
жениться хотели на мне в следующей жизни ...
аист
Алла-С
2 мая 2007 (12:47)
Вот и посылает мне Бог на пути псевдоастрологов чтобы свернули меня с пути ... чтобы еще разик воплотиться - устранить недоделки согласно гарантии))))
аист, ну можно ж, видимо, и за одно воплощение все дела закончить! Но, насколько я поняла, чем ближе к концу цепочки воплощений, тем совершеннее душа. Так какой смысл заставлять душу "пачкаться"? Наоборот, к ней более серьёзные требования!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.