Но многие здесь Астрологи стали им,из-за того,что не поверили в услуги ПсевдоАстрологов.
Алла-С:Ой! А в ZET с какого года есть возможность составлять карты? На Окулусе только с 1800г. Чё-то мне подсказывает, что останусь я без карты.
вот и наткнулись на то,что астропрограммы делают людей тупыми.Как и использование счетных калькуляторов.Считая по программе не понять теории расчета и "от куда растут ноги."
А вы ручками ручками или слабо.Если слабо попросите Псилону.Она все делала руками,пока у нее не появился компьютер и интернет
beta
.
2 мая 2007 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,нет,враки все!!!
Будешь воплощаться и впредь,как миленькая (-ий)
Ну смотри на меня , мой Узелок в 7-м,а в тот раз был в 1-м ,стало быть,так?
Ну и ???? Вот она я ,туточки.
Что скажешь? Зачем меня реанимировали опять,опосля 1-го ,а ???
Причем,заметь,7-й дали проработать хорошенько ,мож у меня в предыдущей серии тож обязательства перед *мужиками* остались,в смысле - ангажемент.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ну там было что я Рыба а узел в Овне в 1 доме - может в этом дело?
Нифига.... умерла так умерла !!! Я вон уже все свои полномочия Апрелю делегировала)))) О высоком думаю... о вечном...)))
Алла-С
2 мая 2007 (13:14)
вот и наткнулись на то,что астропрограммы делают людей тупыми.Как и использование счетных калькуляторов.Считая по программе не понять теории расчета и "от куда растут ноги."
А вы ручками ручками или слабо.
Алекс, ну я ж не астролог! Мне слабо. Я и в ZET путаюсь пока что.
Апрель
2 мая 2007 (13:18)
alex lev gold, тёзкам-Девам скажите что-нибудь, пожалуйста! 21.09 1973 23.50. А то все уже знают о себе, а я нет... Неуютно как-то... Все такие древние души...
beta
.
2 мая 2007 (13:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну там было что я Рыба а узел в Овне в 1 доме - может в этом дело?
............................
- с Овна все только начинается,душа моя!
И чем они там на раздаче думали,когда Рыбе Узел в Овен ставили?
А,вообще, прекращай хвостом вилять,Рыбка Ить вот , дрееееевня душонка,а все туда ж,флиртовать с *мужиками*,блин!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.