Тема 9913, сообщений: 608
Составители кармических гороскопов облегчают жизнь? |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Лен, ты какую книгу цитируешь??? Я тут не все читала! Но про узлы и их аспекты мне интересно. У меня вот трины к Селене и Солнцу но квадраты к Луне -Юпитеру ---*ангел в тюбетейке* Кинь ссылочку на книгу!
Да?... Эх... а я уже расслабилась)))) А трактовки положения узлов в 1-7 я читала у Назаровой и Круталева - Раху в I доме - Кету в VII доме (интерпретация по индийской традиции) Человек обычно склонен к духовному, имеет сильные чувства и сильные сексуальные побуждения; более чем один брак; он станет хорошо известен; но эксцентричен или же непостоянен по характеру; временами он может становиться критичным и действовать деструктивно. Кету в VII доме - брак этих людей необычен или неустойчив; они любят уединение и могут жить в уединённом месте;они привлекательны; они могут иметь какие-либо подозрительные качества.
Северный Узел в Овне - Южный Узел в Весах Человек уже проработал в себе миролюбие, гармонию, податливость, компромиссность - от этого нужно отказаться. Нельзя быть посредником. Нужно в жизни проявить активность, нужно быть в авангарде. Пассивная позиция и комфорт - не ваши.
Гы-гы...))) могу иметь "подозрительные качества"
У меня все с точностью до наоборот))) так что запустят меня еще раз - недоделки устранять))) |
|
alex lev gold |
Апрель, а что сказать то ? если по теме,то Родился ты в прошлой жизни 9.3.1757 года в 1:10 Но чувствую ,что ответа ни откого не дождусь.Сам я не астролог.А строить карту вижу не все могут. Напрасный труд (без взаимной отдачи )вампирит и опусташает мою энергию .Не будет ответов ,больше не считаю.
|
alex lev gold |
|
leo |
Психологический вампиризм, М.Е.Литвак
|
Lёwka |
Алекс!!!!
Нельзя быть таким вредным!! Ну как же без меня-то?? Я нечаянно опоздала на подсчёты!!!! Посчитай, а? Пожалуйста!!! Похохочем! И посоображаем! Честное слово!!
Лена!
Толи я не "въехала", что разговор был начат конкретно про Шестопаловскую книгу.. Там много "чихни" всякой, как впрочем и во многих других изданиях самого разного направления. Это же его мнение.. А принимать нам его или нет..это наше право! Кармическая астрология - существует. И думаю, что столь же давно, сколь и классическая. Вопрос только ,что мы о ней знаем, как и о многом другом. Думаю, нельзя отметать всё то, что на сегодняшний день пока не проявлено в мире. А по поводу "зашибания" на этом денег.. ну так не возмущают же тебя врачи, которые больше калечат, чем лечат. А есть ведь и такие! Есть адвокаты, которым важен не клиент, а та буква Закона, которая ему просто больше знакома... Есть спрос - рождается предложение. И именно размер спроса заставляет впоследстви развивать предложение. Я именно о НОРМАЛЬНОМ развитии сейчас говорю! Каббалистическая астрология - из наидревнейших. А спроси сегодня кого.. Ну это же не значит, что её нет или что она липовая.. Тайна Знания тоже "имеет место быть.." Может, доживём?? https://briah.ru/ |
Bagira |
|
Алла-С |
|
alex lev gold |
Аист,тебе? Верю Оооооооооо.за что ж тебя так наказал.Ты долго ждала своего часа.
Ровно 648лет-максимальный лимит ожидания в очереди на новую жизнь. Надо бы и мне посмотреть,потом сравним. Только вот я не помню сколько дней было в феврале 1968 года. беру за основу 28 дней 3.10.1320 год 15:58 (если дней больше было добавь к дате на сколько больше) Левка,чтобы не искать данные ,скинь, определю.
|
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год