Форум на ОКУЛУС

Тема 9913, сообщений: 608

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     2 мая 2007 (13:29)

Лен, ты какую книгу цитируешь??? Я тут не все читала! Но про узлы и их аспекты мне интересно. У меня вот трины к Селене и Солнцу но квадраты к Луне -Юпитеру ---*ангел в тюбетейке*

Кинь ссылочку на книгу!

Великие дела вершатся не сверхусилиями, а упорством.

Елена Петровна Блаватская

аист
птицца
     2 мая 2007 (13:31)

Да?... Эх... а я уже расслабилась))))

А трактовки положения узлов в 1-7 я читала у Назаровой и Круталева -

Раху в I доме - Кету в VII доме (интерпретация по индийской традиции)

Человек обычно склонен к духовному, имеет сильные чувства и сильные сексуальные побуждения; более чем один брак; он станет хорошо известен; но эксцентричен или же непостоянен по характеру; временами он может становиться критичным и действовать деструктивно.

Кету в VII доме - брак этих людей необычен или неустойчив; они любят уединение и могут жить в уединённом месте;они привлекательны; они могут иметь какие-либо подозрительные качества.

Северный Узел в Овне - Южный Узел в Весах

Человек уже проработал в себе миролюбие, гармонию, податливость, компромиссность - от этого нужно отказаться. Нельзя быть посредником. Нужно в жизни проявить активность, нужно быть в авангарде. Пассивная позиция и комфорт - не ваши.

Гы-гы...))) могу иметь "подозрительные качества"

У меня все с точностью до наоборот))) так что запустят меня еще раз - недоделки устранять)))

2 мая 2007 (13:36)

Апрель, а что сказать то ?

если по теме,то

Родился ты в прошлой жизни

9.3.1757 года в 1:10

Но чувствую ,что ответа ни откого не дождусь.Сам я не астролог.А строить карту вижу не все могут.

Напрасный труд (без взаимной отдачи )вампирит и опусташает мою энергию .Не будет ответов ,больше не считаю.

2 мая 2007 (13:41)

Вопрос ко всем.Вот вы читаете разных авторов и думает все там правильно.Я же предлагаю оценить карту по дате и построить ее,тем самым проверив,к чей версии из астрологов относится серьезно.Ответы то Астро-нумеро должны совпадать.

leo
     2 мая 2007 (13:43)

Психологический вампиризм, М.Е.Литвак

http://planetaua.infostore.org/info/2303624?ref...=467586&rs=2

аист
птицца
     2 мая 2007 (13:49)

Алекс посчитай меня - я поробую посмотреть что получается.

2 мая 2007 (13:53)

Алекс!!!!

Нельзя быть таким вредным!! Ну как же без меня-то?? Я нечаянно опоздала на подсчёты!!!! Посчитай, а? Пожалуйста!!! Похохочем! И посоображаем! Честное слово!!

Лена!

Толи я не "въехала", что разговор был начат конкретно про Шестопаловскую книгу.. Там много "чихни" всякой, как впрочем и во многих других изданиях самого разного направления. Это же его мнение.. А принимать нам его или нет..это наше право!

Кармическая астрология - существует. И думаю, что столь же давно, сколь и классическая. Вопрос только ,что мы о ней знаем, как и о многом другом.

Думаю, нельзя отметать всё то, что на сегодняшний день пока не проявлено в мире. А по поводу "зашибания" на этом денег.. ну так не возмущают же тебя врачи, которые больше калечат, чем лечат. А есть ведь и такие! Есть адвокаты, которым важен не клиент, а та буква Закона, которая ему просто больше знакома...

Есть спрос - рождается предложение. И именно размер спроса заставляет впоследстви развивать предложение. Я именно о НОРМАЛЬНОМ развитии сейчас говорю!

Каббалистическая астрология - из наидревнейших. А спроси сегодня кого.. Ну это же не значит, что её нет или что она липовая..

Тайна Знания тоже "имеет место быть.." Может, доживём??

https://briah.ru/
Bagira
     2 мая 2007 (13:55)

Привет всем, не могла пройти мимо этой темы. У меня вопрос, в карте локала Asc попадает прямехонько на СЛУ,имеет ли это какое-то объяснение с точки зрения кармической астрологии?

Алла-С
     2 мая 2007 (13:59)

Но чувствую ,что ответа ни откого не дождусь.Сам я не астролог.А строить карту вижу не все могут.

Алекс, ну а вдруг в ZET есть! Тогда была бы возможность построить! Я ж не отказываюсь - была б возможность! А для того, чтоб "ручками", это мне полгода над книжками корпеть!

2 мая 2007 (14:05)

Аист,тебе?

Верю

Оооооооооо.за что ж тебя так наказал.Ты долго ждала своего часа.

Ровно 648лет-максимальный лимит ожидания в очереди на новую жизнь.

Надо бы и мне посмотреть,потом сравним.

Только вот я не помню сколько дней было в феврале 1968 года.

беру за основу 28 дней

3.10.1320 год 15:58 (если дней больше было добавь к дате на сколько больше)

Левка,чтобы не искать данные ,скинь, определю.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере