Форум на ОКУЛУС

Тема 9913, сообщений: 608

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Lira
     2 мая 2007 (14:12)

Алекс, и меня посчитай, плиз

Я же очередь еще с ночи занимала

19.04.1970.13-35

2 мая 2007 (14:14)

19.08.1955 14:15 (или 8:15 Гр.)

https://briah.ru/
аист
птицца
     2 мая 2007 (14:15)

Ты знаешь похоже точно маг и астролог была))) Соединение Урана с Юпитером в соединении с Вегой (звездой магии). Трин Нептун-Сатурн - закулисные игры, тайные знания...

Только маг черный - Соединение Плутона с Лилит и трин к скорпионьей Луне. Печать сатаны опять же... опп сатурн-солнце Однако .... я была ничего так себе Венера Солнце и Мерк в весах))) От Венеры квадрат к Юпитер-Уран... вертихвостка и динамщица)))) Но кррррысаавицццаааа))))))))))

Ведьмочка короче))))

2 мая 2007 (14:20)

Алекс,

а про 5000 с копейками лет по Каббале...И про количество жизней... Египет и то древнее. Уже и наука даже подтверждает. Что-то тут не то! Спорить, конечно, смысла нет. Да и истина - она в споре не рождается, а только теряется.

И то, что я тут сейчас напишу - тоже не подтвержено доказательствами, но... Я видела своих жизней намного больше. И то видела только их часть. Самое "древнее" воплощение было более 20000 лет назад.

Того, кто будет смеяться - отлуплю!! Или загрызу.. У Лёвков когти царапучие, а зубы загрызучие!!!

https://briah.ru/
Алла-С
     2 мая 2007 (14:29)

Товарищи, ура!

На astro.com есть возможность построить карту!

Алекс, я построила на Москву! Чтоб не заморачиваться с морями-океанами! Правда, узлы там не наблюдаются. Психологический портрет на английском, поэтому переводу придётся подождать до вечера.

2 мая 2007 (14:38)

Левка,я не спорю и ничего не утверждаю.Хотя все сркытное для меня интересно .

Если копать глубже и по моей теории в паралеле с учеными.То получается,что все идет гораздо дальше.Мир был создан по моим расчетам 27846 лет назад.при учете моей теории 9ти воплощениях.(что близко к твоим видениям)

При Пифагореской теории ,

15 воплашений -46440лет назад,что совпадает с некотрыми заявлениями ученых астрономов.

Что из религий более верно указывает на миросозданье сказать трудно,так как все расчеты формул нумерологии,как по кабале или Западной нумерологии на сегодня работает верно.Может быть это пока запланировано ТворцОм- скрыть истиность начала происхождения мира?Тоже вполне вероятно.

Твоя дата по теории каббалы+ теории пифагора перевоплашения каждые 648лет,как и у Аиста

долгое ожидание очереди.

вы с Аистом рождены в одну эпоху времени

твоя дата

11.4.1307 год 15:45

Жду от вас анализов и своей точки зрения по этому поводу.При Анализе советую анализировать повторные синхронимы,как переэкзаменовка некоторых неотработаных уроков прошлой жизни. и их повторный экзамен в этой жизни.Есть мысля,что в этой жизни вы в точности до наоборот.Если там вы были нападавший ,то в этой жизни вы пострадавший.

Lira
     2 мая 2007 (14:40)

Интересно, вот если в синастрии идет соединение по Юж.Узлу - значит, люди встречались в прошлой жизни.

Алекс, а если просчитать 2-х таких людей, получится или нет? Совпад по времени той жизни?

slav
психолог Москва
     2 мая 2007 (14:42)

Поздравляю всех

Выыыы все были людьми!!!

Откудова такой прирост населения???

Прекрасно Выыыыы все были магами и ведьмочками, иначе на этом форуме не...

Ну а если несколько человек одновременно заявят, что они были Клеопатрой или Нероном, то эт воще супер. Самое прекрасно, что никто из Вааас не был чукчей или канибалом из племени маори. Я рад иметь общение с бывшими оккультными деятелями

Удачи в пробуждении

2 мая 2007 (14:45)

Аришка,Мы с вами не встречались в прошлой жизни?

Ваши данные

11.8. 1510 10:25

ЛЕВКА Ошибся с датой Ты родилась 12го

2 мая 2007 (14:46)

Аришка синхрон про встречи.Пока я писал вы уже написали об этом

"...Ну здравствуй это я" В.Высоцкий

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере