Алекс без домов сказать сложно... Но! Интересно что те планеты которые у меня сейчас ретро - там директные а Сатурн наоборот ретро был тогда.
Луна в Скорпионе " Скорпион несет программу уничтожения себя и других. Эмоциональная неудовлетворенность, которая несет потребность самосовершенствоваться. Повышенная сексуальность."
Сейчас козерожья - убила я Скорпиона в себе))).
А трин к Плутону остался.)))
СЛУ во Льве
"В этой жизни человек должен управлять, играть высокую творческую роль, стать настоящим творцом, но не разрушителем. Нужно отказаться от свободы, капризов, авантюризма. Нужно вырабатывать свой стержень."
сейчас в Овне - Нельзя быть посредником. Нужно в жизни проявить активность, нужно быть в авангарде. Пассивная позиция и комфорт - не ваши.
Левка привет - давно не виделись))))
Алла-С
2 мая 2007 (14:50)
Уууууу, девочки и мальчики! Чем дальше в лес, тем толще партизаны!
Asc у меня во Льве был (вот откуда у меня Лилит сейчас во Льве!) Напортачила, видимо, имея неправильное поведение!
А Солнце в Раке (сейчас у меня там Луна - кстати, читала, что при построении карты прошлого воплощения позиция Луны в натале совпадает с позицией Солнца в предыдущем воплощени). О как!
Характеристика тогдашняя ну точь в точь как я сейчас!
Юль, посмотри пожалуйста на дату 12.4.1307 15:45 на Европу - где Вега была? И ещё пару "интересных" зёзд, а то у меня выдаёт только стандартный набор -Регул, Сириус, Антарес и ещё пару.
https://briah.ru/
Lira
2 мая 2007 (14:59)
Прикольно! По Алексовым подсчетам построила карту - ВЛУ - точно на ASC!!!
Левка у тебя Белая Луна в соединении с Рас альхаг - звездой исцеления высокой миссией... Такой человек видит гораздо больше остальных проявляя мудрость. Но у него печальная судьба будут несчастья от мужчин. Одна из духовных звезд
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.