Форум на ОКУЛУС

Тема 9913, сообщений: 608

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     2 мая 2007 (14:48)

Алекс без домов сказать сложно... Но! Интересно что те планеты которые у меня сейчас ретро - там директные а Сатурн наоборот ретро был тогда.

Луна в Скорпионе " Скорпион несет программу уничтожения себя и других. Эмоциональная неудовлетворенность, которая несет потребность само­совершенствоваться. Повышенная сексуальность."

Сейчас козерожья - убила я Скорпиона в себе))).

А трин к Плутону остался.)))

СЛУ во Льве

"В этой жизни человек должен управлять, играть высокую творческую роль, стать настоящим творцом, но не разрушителем. Нужно отказаться от свободы, капризов, авантюризма. Нужно вырабатывать свой стержень."

сейчас в Овне - Нельзя быть посредником. Нужно в жизни проявить активность, нужно быть в авангарде. Пассивная позиция и комфорт - не ваши.

Левка привет - давно не виделись))))

Алла-С
     2 мая 2007 (14:50)

Уууууу, девочки и мальчики! Чем дальше в лес, тем толще партизаны!

Asc у меня во Льве был (вот откуда у меня Лилит сейчас во Льве!) Напортачила, видимо, имея неправильное поведение!

А Солнце в Раке (сейчас у меня там Луна - кстати, читала, что при построении карты прошлого воплощения позиция Луны в натале совпадает с позицией Солнца в предыдущем воплощени). О как!

Характеристика тогдашняя ну точь в точь как я сейчас!

2 мая 2007 (14:50)

Аист,Спасибо огромное.

все тоже самое ,что и говорит Нани.

Значит теория Зеркала и симетри более верна.

Я об теории

В прошлой жизни Нападавший-в этой Пострадавший или наоборот.

2 мая 2007 (14:51)

Аист дай координаты твоего рождения.Только тебе посчитаю координаты рождения прошлой жизни.

ari
     2 мая 2007 (14:53)

Да уж ... Только восточное мировозрение да на славянскую впечатлительность способно породить столь-дивный мир астрологических апорий.

Lira
     2 мая 2007 (14:55)

Алекс!!! Вы тоже первый Ихний потомок!!! Монголо-татар

Алекс, давайте синастрию построю, чтоб посмотреть, есть ли по Узлам связка

Дату своего рождения напишите

аист
птицца
     2 мая 2007 (14:55)

мои координаты 43-15'N и 76-57'E

Левка у меня Солнце тогда - точнехонько на Кету сейчас!!!! Вот прикольно...)))) Рыбы рыбы...

2 мая 2007 (14:56)

Юль, посмотри пожалуйста на дату 12.4.1307 15:45 на Европу - где Вега была? И ещё пару "интересных" зёзд, а то у меня выдаёт только стандартный набор -Регул, Сириус, Антарес и ещё пару.

https://briah.ru/
Lira
     2 мая 2007 (14:59)

Прикольно! По Алексовым подсчетам построила карту - ВЛУ - точно на ASC!!!

аист
птицца
     2 мая 2007 (15:05)

Левка у тебя Белая Луна в соединении с Рас альхаг - звездой исцеления высокой миссией... Такой человек видит гораздо больше остальных проявляя мудрость. Но у него печальная судьба будут несчастья от мужчин. Одна из духовных звезд

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере