Форум на ОКУЛУС

Тема 9913, сообщений: 608

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     2 мая 2007 (15:25)

По поводу пола.Если делать матрицу то по ячейкк Типа личности можно определить кто ты был женшина или мужчина.

Если характер слабый в этой жизни то был женшина.Сильный был мужчина.Если середина,то тем же и был ,кто есть сейчас.

beta
.
     2 мая 2007 (15:26)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
     2 мая 2007 (15:29)

Алла, я в Зете строю.

Алекс, а как же наша встреча в прошлой жизни?!!!

Была? На всякий случай мои нынешние координаты рождения: 51 03 N, 35 43 E

beta
.
     2 мая 2007 (15:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а я где-то читала,что пол всегда один,не меняется. А иначе,как ты свою половинку встретишь? нужно энергии инь и янь в себе уравновесить,тока тогда возможно слияние душ и воссоединение двух составляющих.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     2 мая 2007 (15:30)

Алекс

Ну интересная карта в некоторой степени, но теории зеркала не поддерживает (я о ней читала много).

Солнце было в Овне, сейчас во Льве (оба огненных)

Луна была в Тельце, сейчас в Деве (оба земные)

Чёткое (до градуса) соединение Нептун - Уран -Сатурн (управители 4, 6 и 5 домов соответственно) в Скорпионе на куспиде 3 дома в оппозиции к Луне в 8 дом и в полусекстиле к Селене в соед. с Рас альгах (звезда исцеления и высокой миссии). В 8-ом также Солнце (упр.12 в том, прошлом) и Меркурий в 5-гр.соединении.( сейчас в 9, и явл. сейчас упр. 9). Управ. Асц Венера в 9(как и сейчас)в Близнецах, сейчас во Льве. Раху во 2, как и сейчас.

По директным и ретро тоже ничего определённого..

Правда, приходилось читать, что душа, достигая определённого уровня развития, воплощается не только согласно "не сделал - доверши", но и имея определённое задание свыше, которое не освобождает от выполнения и исправлений от своих ошибок в прошлом. т.е. "старая", если так можно выразиться, и более "молодая" душа воплощаются по-разному.

Строила себе карту на Европу, потому что видела себя (не с таким интервалом воплощающейся, как по твоим подсчётам, а чаще (в этот период! Средние века, я имею ввиду) именно в Европе.

https://briah.ru/
     2 мая 2007 (15:33)

Бета.

С координатами пока туго.долго считать

Пока дата

6.7.1817(как и С_Елена одна эпоха и теже последствия смерти,читай выше про Елену Учитель и мудрец ты наш в прошлом.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 мая 2007 (15:38)

я вижу тут по полной уже вечер выпускников Антареса , я даже не рискну про себя узнать.

Люба ,

глянь в мою тему Хорара плз., я правильно там рассуждала, нашла пособие по Хорару.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     2 мая 2007 (15:38)

Левка,

..."как по твоим подсчётам, а чаще (в этот период! Средние века, я имею ввиду) именно в Европе."

мы пока считаем прошлую жизнь.А поза прошлые могут быть с интервалом минимальным 144 года.Так что вполне возможно от 6или 9ти или 15ти раз перевоплашений могло быть,что ты рождалась через 144 года.

Переэкзаменовка назначается в течении года в разное время и зависит от назначения учителя (по его рачсетам когда ты сможешт реальна быть готова к перездаче экзаменов )также зависит и от твоего поведения

аист
птицца
     2 мая 2007 (15:39)

Девочки с домами вы зря... даже не смотрите... Ну... подумайте трезво...

ТОлько космограмму имеет смысл...

beta
.
     2 мая 2007 (15:40)

Алекс, а как девочки карту смотрят? я тебе координаты скажу если? 56n01 92е50 - вот,пожалуйста!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере