По поводу пола.Если делать матрицу то по ячейкк Типа личности можно определить кто ты был женшина или мужчина.
Если характер слабый в этой жизни то был женшина.Сильный был мужчина.Если середина,то тем же и был ,кто есть сейчас.
beta
.
2 мая 2007 (15:26)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lira
2 мая 2007 (15:29)
Алла, я в Зете строю.
Алекс, а как же наша встреча в прошлой жизни?!!!
Была? На всякий случай мои нынешние координаты рождения: 51 03 N, 35 43 E
beta
.
2 мая 2007 (15:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а я где-то читала,что пол всегда один,не меняется. А иначе,как ты свою половинку встретишь? нужно энергии инь и янь в себе уравновесить,тока тогда возможно слияние душ и воссоединение двух составляющих.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ну интересная карта в некоторой степени, но теории зеркала не поддерживает (я о ней читала много).
Солнце было в Овне, сейчас во Льве (оба огненных)
Луна была в Тельце, сейчас в Деве (оба земные)
Чёткое (до градуса) соединение Нептун - Уран -Сатурн (управители 4, 6 и 5 домов соответственно) в Скорпионе на куспиде 3 дома в оппозиции к Луне в 8 дом и в полусекстиле к Селене в соед. с Рас альгах (звезда исцеления и высокой миссии). В 8-ом также Солнце (упр.12 в том, прошлом) и Меркурий в 5-гр.соединении.( сейчас в 9, и явл. сейчас упр. 9). Управ. Асц Венера в 9(как и сейчас)в Близнецах, сейчас во Льве. Раху во 2, как и сейчас.
По директным и ретро тоже ничего определённого..
Правда, приходилось читать, что душа, достигая определённого уровня развития, воплощается не только согласно "не сделал - доверши", но и имея определённое задание свыше, которое не освобождает от выполнения и исправлений от своих ошибок в прошлом. т.е. "старая", если так можно выразиться, и более "молодая" душа воплощаются по-разному.
Строила себе карту на Европу, потому что видела себя (не с таким интервалом воплощающейся, как по твоим подсчётам, а чаще (в этот период! Средние века, я имею ввиду) именно в Европе.
6.7.1817(как и С_Елена одна эпоха и теже последствия смерти,читай выше про Елену Учитель и мудрец ты наш в прошлом.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 мая 2007 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
я вижу тут по полной уже вечер выпускников Антареса , я даже не рискну про себя узнать.
Люба ,
глянь в мою тему Хорара плз., я правильно там рассуждала, нашла пособие по Хорару.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
..."как по твоим подсчётам, а чаще (в этот период! Средние века, я имею ввиду) именно в Европе."
мы пока считаем прошлую жизнь.А поза прошлые могут быть с интервалом минимальным 144 года.Так что вполне возможно от 6или 9ти или 15ти раз перевоплашений могло быть,что ты рождалась через 144 года.
Переэкзаменовка назначается в течении года в разное время и зависит от назначения учителя (по его рачсетам когда ты сможешт реальна быть готова к перездаче экзаменов )также зависит и от твоего поведения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.