Форум на ОКУЛУС

Тема 9913, сообщений: 608

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     2 мая 2007 (15:42)

Liuba777

Ну можно я поподлизываюсь, а???

Ну пусть не на форуме открыто - пусть на майл, но посмотрите мою карту? Пожалуйста! Мне хочется, чтобы это сделал кто-то, потому что я сама боюсь определённого момента "подгонки задачки под ответ"...

Для меня нет сомнений, что карта работает - просто хочется понять - какие вещи видны чётко человеку, читающему ТОЛЬКО карту в данном случае. и ничего не знающему ни обо мне, ни о моём прошлом. Люба, ну ради почтинаучного"" эксперимента!!

Данный сброшу, если скажете "да" (в Астроблизнецах время "левое" какое-то стоит..)

https://briah.ru/
Апрель
     2 мая 2007 (15:44)

alex lev gold, сорри, я тут отлучился... Спасибо большое за расчёт! А я думал, там к данным будут ещё и комментарии какие-нибудь, типа: "И был ты, Апрель, конокрадом...". Чего-нибудь в этом роде... А Вы как этими данными с прошлого рождения советуете оперировать? Карту построить, чтобы тенденции проследить?

2 мая 2007 (15:45)

Бета,

33.59 87.10-Чили

beta
.
     2 мая 2007 (15:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ого,если б знать где я родилась,тогда я пофантазировала б уж!

Значит я - герой??? Ну ни фига себе,Алекс!!!

Ленуся, мы две героини,УРА!!!

ЗА эТО НАМ ДАЛИ ПОНОСИТь СОЛНЦЕ В БЛИЗНЕЦАХ ТЕПЕРь,ЧТОБ сильно не напрягались больше

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     2 мая 2007 (15:48)

ЧИЛИ??? АГА,пойду космограмму гляну.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     2 мая 2007 (15:49)

Бета опять Синхрон,но уже с тобой.(15:45) и15:46

..."ого,если б знать где я родилась,тогда я пофантазировала б уж!

Значит я - герой??? Ну ни фига себе,Алекс!!!"

Как тут не поверить,что я был Прорицатель.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 мая 2007 (15:49)

Ловка ,

ты о кармической карте, так ее очень просто построить, Раху на Асц. поставь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     2 мая 2007 (15:50)

был и остался

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     2 мая 2007 (15:51)

Юль

тут совсем "трезво" если думать - то закрыть глаза и тикать отсюда надо!

Я хотела прикинуть хоть определённые параметры судьбы, понимая, что они так или иначе должны "пересекаться".

Алекс! Последнее воплощение виделось не в эти годы, а 18 век. На границе Болгарии и Румынии. И никогда не было никаких чётких сроков по воплощениям. Была потребность души (я это ЧУВСТВОВАЛА, находясь ТАМ...). Видела себя и ДО воплощения, и во время воплощения, и в момент смерти, когда мелькает самое главное - и ты уже ПОНИМАЕШЬ, что ВОТ ОНО - то, что НЕ смог.... - в разные сроки видела....

https://briah.ru/
annabelle
     2 мая 2007 (15:52)

Где ето ты видела такое, гипноз? Извини , я тему не всю читала.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере