Ну пусть не на форуме открыто - пусть на майл, но посмотрите мою карту? Пожалуйста! Мне хочется, чтобы это сделал кто-то, потому что я сама боюсь определённого момента "подгонки задачки под ответ"...
Для меня нет сомнений, что карта работает - просто хочется понять - какие вещи видны чётко человеку, читающему ТОЛЬКО карту в данном случае. и ничего не знающему ни обо мне, ни о моём прошлом. Люба, ну ради почтинаучного"" эксперимента!!
Данный сброшу, если скажете "да" (в Астроблизнецах время "левое" какое-то стоит..)
https://briah.ru/
Апрель
2 мая 2007 (15:44)
alex lev gold, сорри, я тут отлучился... Спасибо большое за расчёт! А я думал, там к данным будут ещё и комментарии какие-нибудь, типа: "И был ты, Апрель, конокрадом...". Чего-нибудь в этом роде... А Вы как этими данными с прошлого рождения советуете оперировать? Карту построить, чтобы тенденции проследить?
..."ого,если б знать где я родилась,тогда я пофантазировала б уж!
Значит я - герой??? Ну ни фига себе,Алекс!!!"
Как тут не поверить,что я был Прорицатель.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 мая 2007 (15:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка ,
ты о кармической карте, так ее очень просто построить, Раху на Асц. поставь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
2 мая 2007 (15:50)
был и остался
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
тут совсем "трезво" если думать - то закрыть глаза и тикать отсюда надо!
Я хотела прикинуть хоть определённые параметры судьбы, понимая, что они так или иначе должны "пересекаться".
Алекс! Последнее воплощение виделось не в эти годы, а 18 век. На границе Болгарии и Румынии. И никогда не было никаких чётких сроков по воплощениям. Была потребность души (я это ЧУВСТВОВАЛА, находясь ТАМ...). Видела себя и ДО воплощения, и во время воплощения, и в момент смерти, когда мелькает самое главное - и ты уже ПОНИМАЕШЬ, что ВОТ ОНО - то, что НЕ смог.... - в разные сроки видела....
https://briah.ru/
annabelle
2 мая 2007 (15:52)
Где ето ты видела такое, гипноз? Извини , я тему не всю читала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.