Я знаю, Анюта, как карту строить, и строила, конечно. Просто хочется, чтобы человек, у которого больше опыта в этом, посмотрел. Я иногда Любины посты "анализировала" по чутью..
Т.е. она пишет кому-то, а я карту ни кармическую, ни натал этого человека не вижу, но просила "наверх" открыть мелочь какую-нибудь для познания. И когда приходят "картинки", понимаешь, что человек очень-очень близок к истине.
А про себя.. да давно такое у меня есть. С 94 года. Нет, гипноз не использовался никогда, да и не берёт меня гипноз. Стойкая!!!
Левка,если исходить из твоих видений и определений круга нумерологии(Там где КОНЕЦ,там и НАЧАЛО,то цифру 9ть в твоем расчете я приму за 1единицу.
Тогда посмотри пожалуйста Дату 72 летней давности.
Покумекаем
дата и месяц тот же год
поставь.
12.4.1883.Но тогда опять возникает вопрос .неужели ты рано умерла.Или же умерла и сразу воскресла.Или же все-таки это формула и дата смерти прошлой жизни??????Во ,сколько вопросов.Так все я заканчиваю.А то я вроде уже глубоко копнул и меня опять в Астрал уводит.
А что это ты меня, как бедненькую, обделил?? (горько плачет...)
всем говоришь, кем они были а яяяя?????
https://briah.ru/
Liuba777
2 мая 2007 (16:02)
Löwka
Скиньте на мыло данные 1 брака, переезд, смерть близких, если ректи не будет сложностей, сделаем ректи карты, просто не нравиться мне работать с неотректифицированной картой. И укажите откуда извесно время рождения.
Левка,если 56 лет ты умерла.То Эврика.Расчет говорит,что это дата рождения .в дате рождения я умею опрделять дату смерти.Но не просите никому говорить не буду.!!!!!!!!!!!!!!!!Так как каждый человек имеет в жизни несколько критических периодов,который нельзя определить при жизни точно ,кто в какой из них умрет.Это право дано не нам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.