Форум на ОКУЛУС

Тема 9913, сообщений: 608

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Lira
     2 мая 2007 (16:23)

Нет, Апрель, конокрадом точно тогда не был

Скорее всего, при короле состоял Правда, Шутом

Не в обиду - любя

Иринка
     2 мая 2007 (16:23)

Здравствуйте! Вот до чего доспорились! Молодцы! Алекс, я тоже хочу посчитать, уже замучилась страницы истории Российской перелистывать.Знаю что была война на Кавказе, проблема в том, что войн было несколько.Примерный год 1820.Город по моему Пермь.Можно мне поточнее посчитать?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Апрель
     2 мая 2007 (16:24)

Это можно... Шут -это по мне...

Lira
     2 мая 2007 (16:32)

Свой Комеди Клаб на форуме - это здорово

Не всегда ж с умными лицами свою карму изучать

Лююююди! Вы про все в этой теме - серьезно?

Апрель
     2 мая 2007 (16:37)

Ага, серьёзно! Вообще же, огромнейшая часть кармы человечества, по-видимому, заключается в процессе поглощения и размножения. Стоило из-за этого огорода городить... Если посчитать людей, чьё присутствие на Земле имеет на планету и живущих на ней какое-то ощутимое воздействие, то получится обидно малое число... А карма, вроде, у всех есть... У меня, кстати, есть замечательная фотка одного кармического персонажа! Дайте адрес- вышлю.

2 мая 2007 (16:40)

Алекс

Не прошу ничего говорить точно и тем более здесь. Просто посмотри на эту жизнь у меня период с февраля по май 2006 года - я ЗНАЛА, что в любой момент могу уйти из жизни. И выбор стоял за мной.

напиши на майл - просто "да" или "нет". Проверишь себя и подскажешь мне. Обещаю, что приставать не буду. О том, что дано нам несколько моментов, когда можем уйти из жизни - знаю. Что даты смерти, точно известной с рождения, нет.

Апрель

свою, поди, пришлёшь???

https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 мая 2007 (16:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ловка ,

вкратце расскажи как ты ето видишь , нет сил сейчас всю тему переворачивать.

А про других можишь видить?Вот бы мне так , хотя во сне бывает нередкость когда себя вижу в другом образе.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     2 мая 2007 (16:43)

annabelle

Ну ты юмористка, Ань! У тебя сил нет темку пролистать, а мне рассказывать несколько часов..???

Да и не знаю я, КАК это рассказать. Вижу, да и всё. не я одна такая. И других вижу. многих, но только тогда. когда человеку это дано знать. По-другому не "покажут"..

https://briah.ru/
Lira
     2 мая 2007 (16:45)

Апрель, шли мне - раз у меня сегодня такое игривое настроение

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 мая 2007 (16:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ловка ,

и я хочу (смущенно) ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере