Здравствуйте! Вот до чего доспорились! Молодцы! Алекс, я тоже хочу посчитать, уже замучилась страницы истории Российской перелистывать.Знаю что была война на Кавказе, проблема в том, что войн было несколько.Примерный год 1820.Город по моему Пермь.Можно мне поточнее посчитать?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Апрель
2 мая 2007 (16:24)
Это можно... Шут -это по мне...
Lira
2 мая 2007 (16:32)
Свой Комеди Клаб на форуме - это здорово
Не всегда ж с умными лицами свою карму изучать
Лююююди! Вы про все в этой теме - серьезно?
Апрель
2 мая 2007 (16:37)
Ага, серьёзно! Вообще же, огромнейшая часть кармы человечества, по-видимому, заключается в процессе поглощения и размножения. Стоило из-за этого огорода городить... Если посчитать людей, чьё присутствие на Земле имеет на планету и живущих на ней какое-то ощутимое воздействие, то получится обидно малое число... А карма, вроде, у всех есть... У меня, кстати, есть замечательная фотка одного кармического персонажа! Дайте адрес- вышлю.
Не прошу ничего говорить точно и тем более здесь. Просто посмотри на эту жизнь у меня период с февраля по май 2006 года - я ЗНАЛА, что в любой момент могу уйти из жизни. И выбор стоял за мной.
напиши на майл - просто "да" или "нет". Проверишь себя и подскажешь мне. Обещаю, что приставать не буду. О том, что дано нам несколько моментов, когда можем уйти из жизни - знаю. Что даты смерти, точно известной с рождения, нет.
Апрель
свою, поди, пришлёшь???
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 мая 2007 (16:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка ,
вкратце расскажи как ты ето видишь , нет сил сейчас всю тему переворачивать.
А про других можишь видить?Вот бы мне так , хотя во сне бывает нередкость когда себя вижу в другом образе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну ты юмористка, Ань! У тебя сил нет темку пролистать, а мне рассказывать несколько часов..???
Да и не знаю я, КАК это рассказать. Вижу, да и всё. не я одна такая. И других вижу. многих, но только тогда. когда человеку это дано знать. По-другому не "покажут"..
https://briah.ru/
Lira
2 мая 2007 (16:45)
Апрель, шли мне - раз у меня сегодня такое игривое настроение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 мая 2007 (16:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка ,
и я хочу (смущенно) ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.