Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 мая 2007 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка ,
а про меня как можно увидить?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, пришли мне свою фотографию на майл - такую, чтобы глаза были хорошо видны. Если что пойдёт - напишу. Если нет - то не обижайся, это не от меня зависит..
Форумная фотография уже слишком много на себе чужого содержит, поэтому не пойдёт.
Левка,проверь пока эти даты.я к сожалению работаю с другого компа.И не хватает оддной програмки для точного анализа.Щас попробую ее скачать.
А пока может этого хватит.
15.3 или 16.3
Возможно и апрель
13.4 или 17.4.2006
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 мая 2007 (17:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка ,
нет пробем, что ты , может ето самому астралу неугодно .
ща пришлю , на работе есть одна , тут фотали. Правда мне сказали что мне на ней можно 40 лет дать , ну что ж поделаешь не фотогенична .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
2 мая 2007 (17:30)
Апрель
Ну нет слов!!! Женщине! Такое!!!
Алла-С
2 мая 2007 (17:39)
Алекс, а Вы можете всё-таки пояснить мне на какую страну карту строить? А то Океан... Не Ихтиандром же я была!
Дэвушки, я не пОняла, а что это вы по фоткам смотрите???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.