Тема 9913, сообщений: 608
Составители кармических гороскопов облегчают жизнь? |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
alex lev gold |
|
Алла-С |
|
alex lev gold |
Кому интересно .Бета так же и тебе Мой первый урок по нумерологии Для более ясного понятия статьи "Невозможный мир".
Жду оценки у себя "дома" |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ловка ,сейчас гляну и домой побегу. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
alex lev gold |
|
Алла-С |
Алекс, нет проблем!
То описание, которое у меня пока есть, очень соответствует тому, за что я сейчас расплачиваюсь. Там были такие перспективы и соблазны, что надо было быть сильным человеком, чтоб устоять. Не устояла.
Кстати, у меня вопрос! Был ретро-Сатурн, а сейчас обычный. Это значит, что в прошлом он был проработан? |
alex lev gold |
То описание, которое у меня пока есть, очень соответствует тому, за что я сейчас расплачиваюсь. Там были такие перспективы и соблазны, что надо было быть сильным человеком, чтоб устоять. Не устояла.
Кстати, у меня вопрос! Был ретро-Сатурн, а сейчас обычный. Это значит, что в прошлом он был проработан? И это радует!!!Значит с Нани поработали не зря. Осталось за малым Научиться определять верные координаты местожительства.
|
alex lev gold |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ловка , сижу реву , еx за греxи свои плату получаем и на своей шкуре потом все ето чувствуем . Не хочу тут распространятся , вдруг ты не заинтересована в поклонниках , но желаю тебе сил Ето нести ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год