Тема 9913, сообщений: 608
Составители кармических гороскопов облегчают жизнь? |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, ну какие уроки - весна на дворе! Мне так лениво ,хочу просто общаться с приятными людьми И ВСЕ! - тебе,дорогой!
Нюся, а у меня собака на столе всегда сидит рядом,когда я в сети , и норовит морду пристроить мне на руку ,которой я печатаю "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ловка , да ето моя рачья Луна , чуйствительна я непомузски . Я тебе написала там на мыло минут 10 назат. Ех, а Люба говорила у меня генеральское прошлое , начальником себя мнила ха ха ха. Кстати ,я мед литературу читаю ,маме когда диагноз ставили , я в инете столько литературы прочитала профессиональной, что ей сама поставила точный диагноз , потом перевели с англизкого результаты ее и там именно ето стояло, и вообще я анализы у всех членов семьи проверяю , они даже к врачам не ходят за разьяснениями . Только не задавайте лишних вопросов , то междну мной и Левкои , вы не поймете . П.С. но вот каких я детей не подпускаю... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
luna-astreia |
Аннабель, там тебе месседж был на 15-й странице... ну все проспала! http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9913&p=15
Расскажи лучше, как там у питомцев твоих, кармический балланс восстанавливается, или только дисбалланс усугубляется? |
(Автоматический перевод с транслита!) бета , не , мои обычно у мамы на кровати в позе зайчика лежит , а вчера гонялся за мной по дому чтобы я его баловала , а я от него за ком , так он и уснул как назло спецом на мышке , типо раз не меня так и не инета тебе .Красивый котик , кто то выкинул его , а он породистный, домаший видно в нескольких поколениях , вот я его и забрала домо9и, а то забили бы его . А второй кострат , уже взрослый, настрадался видно , егоист жуткий , у нас уже жил , а к соседям наверху ходил кушал типо сирота ха ха ха , вот такое чувство самосахронения . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Апрель |
|
(Автоматический перевод с транслита!) астерия , ну я же не живодер , к тому же оба на столе не уместятся . Мордочка у него кстати сонно-недоуменная , у нас наверно была бы такая же если бы нам во сне пощечину дали . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Алла-С |
|
luna-astreia |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ех, я женщина , я женщина , я женщина... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год