...ну ладно, твой попрошайничает - в крови уже,неискоренимо ,поди,а моя -то,вся породистая,из приличной семьи,а все печеньки начит И помнит куда с/ховала! В корзине для чистого белья завсегда ее обмусоленные прянички заныканы,тока станешь белье разбирать - она тут же,нос в корзину и ждет,как выудить - не дай Бог я слопаю!
Мне под подушку прячет или под бок вообще ,могу всю ночь на костяхе проспать
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 мая 2007 (19:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка ,
кстати , вернемся к Астрологии , с Раху в соединении Венера у меня , намек на ж. пол?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
2 мая 2007 (19:54)
бета ,
у , так ето ж их собачьи заначки ,припасы на черный день . у нас кстати много котов было, которые только на ковре ели, и етот тоже , потом нагой можно наткнуться на плавник, хвост или косточку на ковре.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
2 мая 2007 (19:55)
Алекс, Алекс, мне статьи интересны. Но я их не понимаю У меня понимания не хватает.С этими статьями я как мартышка и очки. Костюм тебе идет В белом ассоциации с ангелом
Я и место и время кажется знаю, но так хочется перепроверить, факты найти
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Berenice
2 мая 2007 (20:41)
Löwka
. То что Вы говорите заставляет замирать. Сижу в шоке....
Можно мне попасть к Вам на мейл-аудиенцию в Ваше свободное время?
annabelle
2 мая 2007 (20:44)
Паола ,
а вы то ее где слышали?
annabelle, -особенности восприятия - люблю ушами. Я здесь слушаю , а не читаю
annabelle
2 мая 2007 (20:54)
Паола ,
да я не ето имела ввиду , она вам что то писала?
Я вот тоже сижу ее читаю , причем не одна , ето что то.
Апрель
2 мая 2007 (20:55)
Паола? Слушаете как работает монитор? Принюхайтесь! Сейчас запахнет дайкири!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.