Форум на ОКУЛУС

Тема 9913, сообщений: 608

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     2 мая 2007 (23:35)

Та, annabelle, не сыпь соль на сахар ... Я так надеюсь, что Левка мне ответит.. А ты кстати интуитивно нашла подтверждение той информации, что получила?

Апрель, завтра опять только к вечеру подтянусь, а люди опять поразбегаются

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 мая 2007 (23:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Паола ,

еще бы , как будто на больную мозоль наступили . Я наверно все время в жизни ето и слышала , но думала что ето посегательство на мое Я , а ето оказывается Карма , и я с ней борюсь , а не выполонаю ее.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
     2 мая 2007 (23:46)

Н-да..Куча вопросов.. Которіх я не задам..

annabelle, что сказать - Бог в помощь

annabelle
     2 мая 2007 (23:47)

спасибо .

Даст Б-г и ты наидешь ответы если тебе ето нужно.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
     2 мая 2007 (23:52)

Алла-С
     3 мая 2007 (00:13)

Посмотрела сейчас транзит на сегодня! У меня ж соединение в 1* транзитного Северного Узла с натальным Южным (и наоборот)! А это ж, как выяснилось, удобный случай осознать и исправить ошибки прошлого. Вот почему меня на создание такой темы-то пробило!

annabelle
     3 мая 2007 (00:52)

нда, день полон открытий .

Bina7
     3 мая 2007 (11:11)

ari писал:

"А кому приходило в голову, что она дана для запудривания мозгов?

- Мне приходило в голову."

------------------------------------------

Ари!

Все это лишь путает того, кто ищет и пока еще не нашел истину.

Алла-С!

В нашем мире – в нас самих и в окружающей нас природе – нет никаких сил, способных нас изменить. Человек из поколения в поколение рождается с определенными свойствами, с определенными генами, которые обуславливают все в нем, а воспитание, окружающее его общество, добавляет еще кое-какие детали. И все. И он, таким образом, автоматически существует, автоматически идет по жизни.

Не надо насиловать себя, не надо насиловать других, ничего не надо требовать ни от себя, ни от других. Единственное, что должен сделать человек – увидеть это Мироздание в его общем виде. И это видение на него подействует. Человек должен стремиться войти в него.

Что значит «должен»? Если в нем нет этого желания, то он ничего не должен. А если оно в нем есть, тогда он найдет место, где изучают, как это сделать. И никакие другие средства ничего не дадут. Человек не может себя изменить, а лишь, раскрывая для себя Высший мир, сможет сделаться подстать ему, таким, каким он должен быть в нем. Только раскрытие Высшего может и из него сделать высшего. А в нашем мире бесполезно искать какие-то средства для собственного изменения.

Поэтому окончательное разочарование человечества в попытках найти в нашем мире, какие бы то ни было средства для улучшения, для изменения, для исправления этого мира, – необходимо как предпосылка к тому, что люди обратятся к Каббале как к единственному средству изменения себя, как к единственной методике своего изменения.

А все наши условности – системы ценностей, правила поведения, – естественно, надо оставить. Ничего, нельзя менять ни в ту, ни в другую сторону. Продолжай действовать в этом мире, как прежде. Он изменится автоматически, постепенно, в соответствии с тобой, ты будешь видеть его другим, и поневоле будешь относиться ко всему по-другому.

Человек созрел до того, что разочаровался. У него автоматически возникает подсознательное, подспудное желание. Он не знает, откуда оно, и что это такое вообще, но его что-то гложет, его куда-то тянет, у него внутри пустота, которую он ничем в нашем мире заполнить не может. И вот эта пустота ориентирует его на поиск источника. А источник – это и есть книга, которая описывает Высшее Мироздание, и приводит его туда.

Нам-то кажется, что в этой книге ничего такого особенного нет. На самом деле каббалистические книги в нашем мире являются источниками той энергии, которую человек ищет всей своей пустотой. И он обязательно ее найдет.

Если есть соответствуещее желание,

то ответы на свои вопросы ты найдешь здесь

http://www.kabbalah.info/rus

Ю. Гарин:

Есть один простой секрет:

В нас горят и гаснут свечи,

Излучая тонкий свет.

Три свечи: свеча надежды,

Веры, и свеча любви,

Три огня святых и грешных

Освещают изнутри.

Жизнь нетленна, жизнь прекрасна,

Но бывает в жизни так,

Почему-то свечи гаснут,

Наступает полный мрак.

Ничего вокруг не видно,

Страшно, холодно, и в ней –

В этой темноте, так просто

За врагов принять друзей,

За любовь принять измену,

Слепо растоптать цветы.

И не вырваться из плена

Этой жуткой темноты...

Не пугайтесь, истерично

Не рубите сгоряча.

Нужно просто чиркнуть спичкой

И опять горит свеча,

И опять душа согрета,

И опять светло вокруг.

Снова тонкий лучик света

Освещает жизни круг...

...Друг мой! Жизнь под этим небом

Нужно пламенно прожить.

Кем бы ты на свете не был,

Не гаси огонь души.

Алла-С
     3 мая 2007 (11:28)

Bina7, у меня к Вам вот какой вопрос: а почему Вы считаете, что Вы нашли истину? Почему истина именно в Ваших словах? Это просто интерес!

Ничего, нельзя менять ни в ту, ни в другую сторону. Продолжай действовать в этом мире, как прежде. Он изменится автоматически, постепенно, в соответствии с тобой, ты будешь видеть его другим, и поневоле будешь относиться ко всему по-другому.

Ага! Ничего нельзя менять! Вы это скажите полностью отчаявшимся людям! Если бы мне такое сказали семь месяцев назад, то я, честно говоря, послала бы сказавшего это!

Относиться по-другому это понятие очень растяжимое! Что хорошего, например, в том, чтоб относиться к миру, как к самому злейшему врагу? А ведь именно к этому можно прийти, если неприятности преследуют человека. Нет. Я считаю, что эта теория неверна.

annabelle
     3 мая 2007 (11:33)

Алла ,

исxодя из того что я поняла из терапии прошлой жизни , то не надо себя напрягать , надо все принимать так как есть , так как всему тому что происxодит есть свой урок , и противясь ты не даешь своей судьбе идти как ей положено.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере