Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 мая 2007 (12:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
да нет , скорее в одном воплощении за грехи прошлых нескольких . Ну если уж ты ето не отаботал в етом , получай и в следующем ту же задачу .
У тебя предполагаемое , а у меня точное есть , и я оказывается его уныние и разочерование в своих глазах вижу ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
3 мая 2007 (12:51)
скорее в одном воплощении за грехи прошлых нескольких .
А как же тогда быть с Солнцем и Лунными Узлами? Ведь говорят, что если Солнце движется к Голове Дракона, то в этом воплощении ты выполнишь свои кармические задачи и отдашь долги. А если к Хвосту, то за это воплощение ты не сможешь исправиться. То есть, голосуй - не голосуй... Это изначально предопределено. Или я опять что-то не так поняла?
При всём моём уважении к Каббале -есть те исторические факты, котрые НЕ опровергнешь - есть Герметизм, откуда и вышла Каббала (эзотерический иудаизм), есть и эзотерическое христианство. Есть Суфизм (эзотерический ислам), есть индуизм, Эзотерический буддизм и Даосизм.
Потратив сотни часов в поисках объединяющих их постулатов и заповедей, добравшись до архивов многих библиотек, (даже Ватикана) приходишь утверждению во мнении, что ВСЕ направления духовного развития (я не говорю о религиозных конфессиях) имеют одни корни и одно главное направление.
Так что ваши утверждения о единственности в своём роде именно Каббалы - это не что иное, как и то, что мешает многим людям увидеть и прнять в этом мире то, что в нём есть - просто мир как таковой.
Говорят и о том, что мир - иллюзия... И что ничего не нужно менять.. В мире - да, безусловно. Но это на ТОМ УРОВНЕ, который существует как единственно верный - на Духовном. Но от того, КАК человек воспринимает ТОТ мир - зависит и его проявления на ЭТОМ, чисто мирском уровне...
Нужно и важно менять не мир - важно менять СЕБЯ в этом мире - свои мысли, которые материальны, свои задачи. своё отношение ко всему, что здесь существует. И вот тогда вы почувствуете перемены вокруг себя - но это будут не перемены в МИРЕ - просто ВЫ станете относиться ко многим событиям иначе. Кое-что просто перестанет трогать вас, вы перестанете многое замечать - и тогда сложится ощущение, что мир поменялся...
Земля - это просто Школа. И она хороша, она СОВЕРШЕННА в своеё задаче - ОБУЧИТЬ... Обучить нас тому, что мы должны понять и увидеть.. И создана эта Школа ТЕМ, кто предусмотрел в ней всё.
А ЧТО мы увидим и поймём, находясь в разных классах этой школы, прогуливая уроки, относясь безобразно к учителям или выбирая один предмет вместо 3, и ДУМАЯ, что МОЖЕМ понять физику, НЕ изучая математики.. Да НИКОГДА мы её не поймём!! Если БЕЗ математики!! И будем приходить ещё и ещё раз, будем чувствовать себя повторно точно также, как и чувствуют себя втрогодники.. А если третьегодники?? Ну-ка давайте представим, КАК себя он чувствует? Да мерзко ему, он чувствует себя почти изгоем.. Но он крупнее - и НЕ желая понимать опять же, просто старается где-то брать силой, а где-то обвинять того, кто и не виноват.. А если при этом подумать. что третьегодник-то один в классе, а с нами в этой жизни ещё и наши близкие, которые ВМЕСТЕ с нами вынуждены переживать "третьегодичность" нашей бестолковости или нашей прошлой лени....
Алла, а вот когда возникают вопросы: "Почему я должна..".. Думаю, на этот вопрос никто и не даст ответа. вы получите его сами, но попозже.. когда примите (так или иначе жизнь заставляет нас это принять, кого-то раньше, кого-то -позже), что мир - это просто Закон Деяния и Воздаяния. И в светлом и в ином... И времени во Вселенной не существует. оно существует ТОЛЬКО на Земле.. А значит, что и для проявления Закона абсолютно неважно - когда ты излучил то, за что получаешь сегодня... Жизнь человека - просто фотоплёнка (в переносном смысле слова), а ЭТО наше воплощение - просто один - единственный кадр на ней...
Закрыли глазки при "щелчке - фото неудачное. "Снова, снова" - кричим мы и стараемся не закрыть их при следующем кадре и поприятнее улыбнуться.. При этом забывая о том, что может, уже ушло Солнце, и кадр будет не таким ярким, или что ветер растрепал причёску...
Так и здесь - мы видим одно и не видим другого.. Иногда - потому, что не видим, (заняты другим), а иногда -потому, что просто НЕ ХОТИМ видеть...
https://briah.ru/
annabelle
3 мая 2007 (12:57)
Алла ,
не будь такой котегоричной , все тут зависит от тебя , ну какая то же воля дана нам , если бы мы сами не могли никак подействовать, то зачем весь етот план по нашему перевоспитанию .
После того как я узнала свои прошлые перевоплощения , а именно 2 , я решила найти в карте на них намек , и нашла похоже с Раху в соедихнении 2 планеты Плутон и Венера . Вот мне ети 2 и надо проработать в етои жизни .
Так что если следовать етому, то смотри аспекты Раху , ето воя задача , проработка больных тем .
У меня еще секстиль есть к Нептуну , интересно а он то о чем говорит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Какие-то ОБЯЗАТЕЛЬНО выполнишь и отдашь, но ровно настолько, насколько готов...
А иногда по карте видно - сколько человек их взял на себя, - значит, силы были.. И уровень позволял..
А живёт себе - и в ус не дует в этом плане.. По девкам бегает, по отпускам ездит, дом купил, что-то где-то "крутится" ... а потом РАЗ - и крах. И сразу:"За что?"
А это просто напоминание от твоих духовных помощников - материя - важна. Но в Троице Дух -Душа -тело она только на ТРЕТЬЕМ месте. Сможешь увидеть это и понять и ПРИНЯТЬ сразу - будет потом проще. НЕ сможешь, а ещё хуже - НЕ захочешь - напомнят ещё и ещё раз...
Ты же, идя на Землю, ПРОСИЛ их об этом.
Забыл? Но - Это Закон. НЕзнание Закона НЕ освобождает от ответственности.. Знание Закона - усугубляет его..
3 мая 2007 (13:08)
Ловка ,
как думаешь , я мыслю верно про Раху с Плутоном и Венерой ? Венера , ето по части монгола(ну ты меня поняла), тут проработка женскои линии, а Плутон ето смерть же , а ее на воине он много видил (врачь).
Lira
Девушки, а как насчет того, что церковь отвергает перевоплощения и реинкарнацию?
Алла-С
annabelle, я просто хотела бы хоть к какому-то выводу прийти, поэтому может показаться, что я категорична.
Löwka, ну я правда не понимаю, что хочет сказать Natacha! И, повторю, я продолжаю непонимать разницу между моей фразой и её.
Так что если следовать етому, то смотри аспекты Раху , ето воя задача , проработка больных тем .
Эх, annabelle, у меня помимо аспектов с Узлами ещё и две ретро-планеты появились (Уран и Нептун), плюс в наследство получила ретро-Плутон. Спасибо хоть, что Сатурн и Юпитер проработаны были! Но так как я не знаю, на какую страну строить карту, то не могу уточнить кое-что.
Зато я вчера прочла, что для построения карты прошлой жизни нужно Asc переместить в 12 дом. А у меня он сместился в 11 дом. Вот, чешу репу, чего делать. По характеристикам личности очень похоже! Asc во Льве очень подходит под описание ситуации (хотя по идее он должен был быть в Деве).
annabelle
3 мая 2007 (13:10)
ой сейчас смеяться будишь ...
Алекса наверно уже во всех реинкарнациях видела столько маилов ему шлешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.