Девушки, а как насчет того, что церковь отвергает перевоплощения и реинкарнацию?
Аришка, а как насчёт того, что в Библии было изначально написано, что Иисус говорил про реинкарнацию? А со временем священникам стало невыгодно такое положение вещей, и всё, что касалось реинкарнации, было вырезано из Библии.
Lira
3 мая 2007 (13:12)
А что Иисус говорил про реинкарнацию?
Не знаю на самом деле
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 мая 2007 (13:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
не знаю как церковь , но иудаизм нет . я слышала однажды историю , когда умерла жена , которая была европейской еврейкой , и по закону евр. евреев ее наследство должно переходить к ее родне , а муж был из ,тьфу ты забыла на русском,вообщем не из европейских , а у них должно наследсттво к мужу переходить . Вообщем пошли к Раву одному извесному чтобы он рассудил и он сказал: отдайте все мужу , в прошлой жизни они были партнерами и она его обманула , и ети деньги к нему должны вернуться . Вот так.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Bina7
3 мая 2007 (13:17)
Алла-С писала:
"Bina7, у меня к Вам вот какой вопрос: а почему Вы считаете, что Вы нашли истину? Почему истина именно в Ваших словах? Это просто интерес!"
----------------
Каббала ответила мне на вопрос о смысле жизни.
Экклезиаст:
"всё суета сует и нет ничего нового под солнцем": "Что пользы человеку от всех трудов его... Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки... Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь ... Что было, то и будет: и что делалось, то и будет делаться ... Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, это новое"; Но это было уже в веках... Нет памяти о прежнем, да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после ... Всему своё время ... время рождаться, и время умирать; ... время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру ..."
annabelle
3 мая 2007 (13:18)
Алла ,
у моей мамы почти все планеты ретро и ничего .
Ну ты смотри планеты в аспекте с Раху , и потом по их характеру и думай в чем проблема .
Да , я читала тоже что куспид 12 , ето Асц. прошлой жизно , но дело в том что нужно точно ректифицировать карту, а ето не так просто.
Да и сама ты знаешь свои больные места , попытайся все ето обьединить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
3 мая 2007 (13:19)
annabelle
Вот всегда мужики в шоколаде!!!
annabelle
3 мая 2007 (13:20)
Аришка ,
ой молчи лучше , мне надо прорабатывать ету тему ...
Я женщина , я жещина , я женщина...
Алла-С
3 мая 2007 (13:22)
Ариша, мне привели цитату:
10 И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? Мат.11,14; Мар.9,11
11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить всё;
12 но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
13 Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе.
annabelle, в том-то и дело, что одним из больных мест является то, что при построении карты прошлого Asc находится практически там же, где сейчас у меня Лилит. В смысле в том же знаке. А где стоял ретро-Сатурн, сейчас у меня Селена.
На первом Никейском Соборе (а это 347 год нашей эры, если мне не изменяет память) из Библии были выведены те места, где говорилось о повторных воплощениях. На втором Никейском по настоянию императора Юстениана (заметьте - не церковнослужителя, а императора!!) было не только выведено оставшееся, но и преданы анафеме те, кто до тех пор ещё придерживался того Учения.
Но и на сегоджняшний день в Библии есть моменты. которые как-то "просмотрели2 или просто не рискнули убрать те, кто мог..
К Христу привели слепого от рождения и спросили :"Равви, его ли грех или родителей его?"
Заметьте - уже СПРОСИЛИ, были готовы и ЗНАЛИ. что это может быть ЕГО грех. Но он от РОЖДЕНИЯ слепой. - так когда бы он смог нагрешить??
Или спрашивают иисуса о том, почему не пришёл, как было предсказано, Илия Пророк опять на Землю? А Иисус отвечает: "он пришёл, но вы не узнали его и предали казни..." )он говорил об Иоанне Крестителе).
Есть там и ещё моменты. Библия - величайшая эзотерическая книга, и я не устану этого повторять! Только вся эта книга - из символизмов. Её нельзя читать и понимать буквально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.