Экклезиаст - это не только Каббала... И его слова - это действительно чудо! Это глубочайшая мудрость и величайшее Знание, объединённые в Опыте. Понять это сможет далеко не каждый, и далеко не "сразбегу"...
Будьте чуточку корректнее к тем, кто возможно имеет здесь и иные привязанности , к иным священным текстам..
https://briah.ru/
Lira
3 мая 2007 (13:32)
Девочки, я не для спора вопрос задала - для интереса
А вот касательно грехов, так есть теория, что за грехи родителей - расплата детей до 7 поколения.Т.е. тот самый пример со слепым: это мог быть и не его грех в пред.жизни, а жизни его родителей
Berenice
3 мая 2007 (13:34)
alex lev gold,
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 мая 2007 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола ,
а именно , орбисы то надеюсь на до 10 береш , с чем в соединении то?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
3 мая 2007 (13:37)
но Алексу то зачем , он же уже все про себя в нумерологии узнал , так что пододвинься . тем более что мама моя на очереди...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
3 мая 2007 (13:37)
А вот касательно грехов, так есть теория, что за грехи родителей - расплата детей до 7 поколения.Т.е. тот самый пример со слепым: это мог быть и не его грех в пред.жизни, а жизни его родителей
До 7 поколения есть порча такая. Там что-то вроде до 3, до 7 и до 40 поколения. А насчёт расплаты за грехи...
Эх, девочки, не травите душу своими очередями!
annabelle
3 мая 2007 (13:41)
я не знаю, я как то у Рава по инету спросила как от родовой порчи избавится , он сказал милостыню давать , добрые дела делать , и не принимать особо ето в серьез.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.