Не обижайтесь, но вчера я получила 11 майлов с просьбами... на 5 ответила. Это тоже не совсем просто.. поймите - даже эту жизнь смотреть - непросто. А когда поднимаются глубочайшие временные пластв, неся в себе ВСЁ, что человек пережил тогда..Вам я говорю только то, что вы готовы слышать - что спрашивали, а что остаётся мне.. И как выходить из этого информационного поля - это не очень просто. И для меня самой, и для тех. кто живёт рядом.
А кроме того - после этих 5 ответов было ещё штук 30 как последствия: а нельзя ли так, или вот так, а можно ли только это, или: а почему, или "ну и что мне теперь с этим делать"? (Г.! Не обижайся! Это ты хотела знать - тебе и думать - ЧТО тебе с этим делать..)
А иногда :"Какое у него было лицо и где теперь его могила?"
НЕ БУДУ я смотреть ни могил, ни лиц, ни просто что-то подобное делать.
У каждого из нас есть свои работа, увлечения и таланты. Каждый- своё. И вообще - форум астрологический!!!
https://briah.ru/
Berenice
3 мая 2007 (13:44)
Так-так...
Соединение с Солнцем - 7"
Соединение с Марсом -3"
Соединение с Ураном -3"
Соединение с Прозерпиной 7"
Что скажешь?
Lira
3 мая 2007 (13:47)
Люди!!! Не изнуряйте Löwkу!!!!
Левушка, отдохни!!! Просто поговори с нами
Berenice
3 мая 2007 (13:49)
Löwka, , не обижаюсь.
Так тому и быть.
(Вот в очередной раз доказательство как Солнце в Весах портит жизнь - всенепременно надо было получить от Левки разрешение, чтобы послать мейл...)
Буду с Аней разбираться
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 мая 2007 (13:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка ,
намек понят , но тебе то хорошо говорить ты видишь лица, а мы то нет , а кому не охото себя увидить. Так что уж прости нас грешных за любопытство .
Я между прочим открытым текстом не писала откуда все узнала , не хотела чтобы потом на тебя обрушились с просьбами .
Нда, я уж точно своей прошлой могилы не найду , не думаю что что то осталось после етого ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
3 мая 2007 (13:54)
Товарищи, а кто читал что-нибудь о построении карты прошлого воплощения? Хотелось бы прояснить один момент ещё. Вот я читала, что Узлы смещаются при следующей инкарнации на знак вперёд. То есть, допустим, у меня сейчас узлы Дева-Рыбы, значит следующее их положение будет Весы-Овен. Отсюда вывод, что в предыдущей инкарнации они должны быть на оси Рак-Водолей (сразу говорю - они не там). Кто-нибудь подобное читал?
Ты же видишь - как я хохотала. Это было самое лёгкое и безобиднок, какое-то по-детски смешное изо всего, так что всё в порядке!!
https://briah.ru/
Алла-С
3 мая 2007 (13:56)
Я между прочим открытым текстом не писала откуда все узнала , не хотела чтобы потом на тебя обрушились с просьбами
annabelle, значит ты не учла, что некоторые смогут догадаться.
Иринка
3 мая 2007 (13:58)
Да уж, мы догадливые
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 мая 2007 (13:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
но я же имен не называла , видимо Ловка сама проболталась .
Ловка ,
скажи мне из своего опыта, каждый из нас хоть в одном воплощении мог быть кем то извесным?
Ну я вот не пойму откуда у меня аристократическая натура , мама говорила всегда из прошлой жизни, а выходит нет...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.