Тема 9913, сообщений: 608
Составители кармических гороскопов облегчают жизнь? |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Lovka ,
takoi? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Berenice |
|
Иринка |
Анабель ну умора.
Яна здесь на форуме как то технику с зеркалом описывала, чтобы лицо свое увидеть.По моей памяти так: в подходящий лунный день ставишь 2 свечи на расстоянии 15 см от зеркала, зеркало большое, в метре от тебя. И смотри в свои глаза, не моргая, улавливая изменившиеся черты лица. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
(Автоматический перевод с транслита!) Паола , нет , я даты не знаю твоей . Ловка затихла, наверно сейчас кого то видит . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Алла-С |
|
Berenice |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Алла , терпение . Кстати не всем открывается ето, учтите , наверно только тем кому положено Свыше. Мои совет смотреть аспекты Раху тем кто хочет узнать что прорабатывать . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Bina7 |
Löwka писала: "Экклезиаст - это не только Каббала... И его слова - это действительно чудо! Это глубочайшая мудрость и величайшее Знание, объединённые в Опыте. Понять это сможет далеко не каждый, и далеко не "сразбегу"... Будьте чуточку корректнее к тем, кто возможно имеет здесь и иные привязанности , к иным священным текстам." ------------------------------ Я всего лишь ответила на вопрос Аллы-С и никому ничего не навязываю.., а понимание имеет уровни и все святые тексты (святые, потому что их авторы были каббалистами и писали об ощущении высшего мира, Творца) имеют Один Источник... |
(Автоматический перевод с транслита!) Нда, пришлось карту твою вертеть, ты же место не написала . Ох и парное ты существо с таким 7 домом . Уранчик в соединении с Раху и можно сказать Марс . Ну уран ето может быть и езотерика , колдовство, врачевательство. Марс ето что то связано с войной, насилием . Кстати тебе советую дождаться таки очереди к Ловке , даже если ето месяц возьмет, уз больно у тебя Раху задействован, как и у меня, значит задачи стоят непростые и надо работать . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Построила твою карту с Раху на Асц. Какои 12 дом , все с 7 туда перешло . Нда, не простая карта , еще и Солнце какое шахтер практически, а тут в 12 , с какими то тайнами ты связана была или тайком что то делала нехорошее . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|