annabelle, то есть получается, что в карте прошлого у меня Сатурн ретро, а в этой он прямой, но в 5-градусном соединении с Узлом, это значит, что он непроработан всё-таки? Тогда какой смысл в ретроградности?
У меня вообще всё надо прорабатывать, получается:
Луна в секстиле с Узлом
Уран в секстиле
Солнце в соединении с Меркурием в квадрате Нептун в квадрате
Венера в соединении с Марсом в трине к Узлу.
Berenice
3 мая 2007 (14:42)
Аня, сенкс.
Парное до абсурда... Даже в магазин только с кем-то надо пойти.
Про тайны -не знаю. Знаю, что живу в этой жизни без корней и привязанности, без цели и одним днем. Даже не могу предположить что небеса от меня требуют..
Эх, услышала бы Левка как она мне необходима..
Berenice
3 мая 2007 (14:50)
Аня, а как ты трактуешь кармический гороскоп ? Что он значит - это задача на это воплощение или это то,до чего я дожилась в предыдущих жизнях.. О чем он говорит?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 мая 2007 (14:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
не думаю что секстили дают проблематику, скорее ето творческий аспект , поетому не грузи на себя то чего нет.
Паола ,
а я наоборот вот , непарное , за корни цепляюсь и планирую ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 мая 2007 (14:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
я так думаю , что тот что с Раху на Асц. ето совокупность проблем из нескольких воплощений , как бы сама карма , задача . А тот что Асц. в 12 доме , ето прошлого воплощения, хотя иди знай как ето на самом деле.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
3 мая 2007 (15:03)
annabelle, а что ты думаешь про Сатурн?
Дело в том, что по положению ретро-Сатурна в карте прошлого получалось, что я должна была кармически что-то ребёнку (ретро-Сатурн и Лилит у меня были в 5 доме). А сейчас Сатурн прямой и в 10 доме. В квадрате с Солнцем даёт смерть отца. Если раскинуть мозгой, то не могла ли я в прошлом быть одним из родителей своего нынешнего отца?
Кстати! У меня управитель 5 дома (нынешнего) на куспиде 3 дома. Что, значит, недодала я что-то тому ребёнку? Управитель 5 дома в 3 доме даёт усыновление.
Berenice
3 мая 2007 (15:06)
Получается, что карты с с Раху на Асц при разных воплощениях должны быть похожи? Алла, у вас есть карта прошлой жизни - совпадают кармические гороскопы?
Аня, а асц в 12 дме - это про натал ты говоришь?
Алла-С
3 мая 2007 (15:11)
Алла, у вас есть карта прошлой жизни - совпадают кармические гороскопы?
В смысле? Какие кармические гороскопы? У меня есть неточная карта прошлой инкарнации (по данным Алекса) и теперешний натал.
Berenice
3 мая 2007 (15:12)
Поставьте в обоих картах РАХУ на АСЦ. Должны по идеи получиться похожие карты...
Алла-С
3 мая 2007 (15:14)
Вечером поставлю. Если пойму, как это делается. Время рождения же тоже смещается.
А если подумать, то тот же Раху будет в разных знаках! Ведь как я уже писала чуть ранее, в одном воплощении Узлы в одних знаках, а в следующем - на знак впереди.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.