annabelle, ну так я ещё успею у Него спросить! Мне просто интересно, какие мысли на этот счёт у форумчан!
Апрель
3 мая 2007 (16:54)
Кстати, Алла-С, любопытная вещь: тема за два дня набрала 452 поста! Это рекорд! И дело, конечно же, не в полнолунии, а в исключительной озабоченности форумчанами вопросами решения кармических задач и уравнений... Поздравляю.
Алла-С
3 мая 2007 (17:00)
Апрель, спасибо за поздравление!
Кстати! Мысль четвёртая:
Если человек в своей жизни переместился в другую страну (строим карту релокации), то, соответственно, сместится сетка домов. А если сместится сетка домов, то все кармические планеты и Узлы тоже смещаются. Тогда что же, человек забрасывает свою "родную" программу и начинает выполнять релокационную? А если учесть, что по положению Узлов предлагается узнать прошлое воплощение, то... Тут моя мысль ушла в отпуск!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 мая 2007 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
не заморачивайся , законы Вселенной нам не подвласны , они могут быть несправедливы с нашей точки зрения ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Natu
3 мая 2007 (17:03)
А мне почему-то совсем это не интересно. Что там было в прошлой жизни и было ли... Как то мне больше по душе настоящее и будущее. Ну еще свое прошлое и чужой прошлый опыт. А прошлые жизни... Как-то несерьезно серьезно обсуждать то, о чем никто толком не знает. Ведь проверить-то нельзя.
Человек идёт на Землю, выбирая родителей и страну рождения. Соответственно, кармическая карта строится по наталу. А переезд в натал уже включён.
https://briah.ru/
Иринка
3 мая 2007 (17:59)
Лёвка, Вы ведь не рассказывали в этой теме, как кармическая карта строится?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Алла-С
3 мая 2007 (18:01)
annabelle, чувствую, что пока не могу не заморачиваться! Ну почему мне надо знать то, что не дано?
Löwka, у меня тоже была такая мысль. Получается, что Узлы, Лилит и Сатурн нужно смотреть по родному наталу? А после того, как человек переезжает (например, на ПМЖ в другую страну), при построении релокационной карты на это не надо обращать внимание?
А мне почему-то совсем это не интересно. Что там было в прошлой жизни и было ли... Как то мне больше по душе настоящее и будущее.
Natu, значит у Вас и проработок серьёзных нет! Повезло!
k_t
3 мая 2007 (18:50)
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура! хватило половины рабочего дня
фууууух........
уже и забыла что спросить хотела....а! вот!
Алла-С, а откуда ты берешь на астрокоме построение кармической карты? куда там жать надо?
Ловка! я в восхищении от Ваших способностей!
Можно вопрос? А у вас так случается иногда,бывало ли, что вы без фото "видите" человека?
очень интересная тема!
Алла-С
3 мая 2007 (19:02)
Таня-джан, я никуда не жму, а просто строю натал по данным, которые получила от Алекса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.