Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 мая 2007 (19:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
а ты в них уверена?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
3 мая 2007 (19:11)
annabelle, а у меня есть выбор? Говорю же, кое-что в результате очень совпало.
Lira
3 мая 2007 (19:13)
annabelle
Вот, вот, вы что, правда верите в эти расчеты?
Все могу понять по той карте - роковую страсть, раздрай в мыслях, но то, что я была толстухой!!!
Если я себе в этой жизни не допускаю лишнюю конфетку, как говорится, то и в той же жизни должна была выглядеть, если мы все оттуда
Алла-С
3 мая 2007 (19:18)
Если я себе в этой жизни не допускаю лишнюю конфетку
То значит не хочешь повторения!
Lira
3 мая 2007 (19:24)
Не думаю, что такое вообще было
annabelle
3 мая 2007 (19:25)
я бы все таки доверяла себе и своей карте , реальной .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
3 мая 2007 (19:32)
annabelle, а я и натальной не особо доверяю. Честно говоря, я смогу сказать, что натальная карта действительно правдива, только после того, как замуж выйду (если уж в моей карте нет указаний на безбрачие).
annabelle
3 мая 2007 (19:34)
Алла ,
???
Кстати форумчане Ловка сказала , что 5 ответила , а кроме меня пока никто не отозвался кому сказали кем он был ...
Алла-С
3 мая 2007 (19:36)
annabelle, а чего столько вопросительных знаков?
Lira
3 мая 2007 (19:36)
Алла, тут уж (про брак) лучше прогрессии и дирекции смотреть, а не карму
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.