Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 мая 2007 (19:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
почему только после замужества?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
3 мая 2007 (19:46)
Аришка, а я и не про кармическую карту говорила. Про натальную свою.
annabelle, а потому, что это будет (если будет) самое радостное событие в моей жизни. Пока я планеты прорабатываю - не до радости особо. Вот всегда задавалась вопросом - почему абсолютно во всех гороскопах у меня сбываются только неприятности и беды, а ни разу ни один гороскоп, обещающий радость или новое знакомство, или что-то связанное с любовью, не сбылся.
annabelle
3 мая 2007 (19:50)
Алла ,
пути Г-ни неисповедимы, иди знай чем брак может обернуться и откуда щастье придет...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
3 мая 2007 (19:54)
annabelle, для начала пусть брак вообще состоится! Просто дело в том, что со временем начинаешь привыкать к своему "холостому" положению, и замуж не так сильно хочется. Бывает иногда, конечно, обидно до слёз... В такие минуты начинаешь верить и в Карму, и в грехи...
annabelle
3 мая 2007 (20:02)
да что ты говоришь , а я не знала .
annabelle
3 мая 2007 (20:03)
Конечно ето твоя вина из той жизни, мне вот все точно обьяснили , я согласна ,но вот измениться тяжело , но надо ...
Алла-С
3 мая 2007 (20:08)
Вот я и говорю, пусть сначала брак состоится. Потому как я не в курсе, чего такого я там натворила, в натале нет указаний на безбрачие, но и брака нет и не предвидится.
annabelle
3 мая 2007 (20:10)
я же говорю тебе , значит твоя вина , пока не исправишся не состоится , как он сам состоится то .Или много хочешь или неправильно себя ведешь , не знаю каков твоий грех .
Алла-С
3 мая 2007 (20:12)
А как исправляться, не зная, что именно исправлять-то?
ari
3 мая 2007 (20:13)
с точки зрения астрологии (в частности, кармической)
Кто нибудь мне прояснит смысл термина "кармическая астрология" ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.