Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 мая 2007 (22:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ловка ,
ну мне стыдится нечего , я не убийца какой была .
Не ну я вообще то человек серьезный , но любопытный в тех сферах которые меня интересуют . Вот и мама уже со мной заодно обсуждает , помогает мне размышлять , про ее прошлое думаем , она же наверняка связана со мной была .Думаем что она русская была , оуж как она русских любит .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
3 мая 2007 (22:17)
IzMira, читаем внимательнее:
Могу ошибаться. Это только ИМХО.
Berenice
3 мая 2007 (22:37)
"""""""Я здесь об этом так подробно рассказываю не потому, что о себе говорю, а ТОЛЬКО потому, что У МНОГИХ здесь, на форуме, есть пододные способности. Человек может им не придавать значения, может бояться, стесняться, скрывать, не давать развиваться им... А это просто ПРАВИЛЬНАЯ работа гипофиза.. Шишковидная железа у таких людей поактивнее. А может быть (и должна быть!!) ЕЩЁ активнее. Ну есть же у нас иммунитет физиологический. А работа этой железы давала бы иммунитет духовный, - чтобы не ввязывались в тьму, грязь, развивались не в "землю". а ввысь, в дух - тогда и жизнь была бы проще и радостнее, и дети росли другими...""""""""""""""
да я про всех!! У всех это есть! Просто пока не даём чуять - и не чуем. Вот и все дела! А я видите, как агитирую??
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
3 мая 2007 (22:59)
Блин, а ВЛУ0Уран на Асц в кармической карте как воспринимать?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
3 мая 2007 (23:02)
от бы мне научиться ...
Левка ,
а чем надо шевелить шишковидной железой?
Ты кстати маму мою получила , а то ты подпольщица у нас , бегаешь уже от меня
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Berenice
3 мая 2007 (23:02)
Эх, Левка, Левка,
грущу я от того, что всегда мне это было интересно, я очень сильно хотела (хочу) иметь способнобности хоть капельку приближенные к Вашим и других тоже замечательных людей.. Но.. Есть Но. В этом Но я пока не уверена, просто принимаю на веру. Хотелось бы ошибиться. И развиваться.
да я ни от кого не бегаю. Просто не форумное это дело - во-первых. а во-вторых, кто знает, что такое - немецкая налоговая инспекция и ежегодные эти придурочные отчёты, где налр писать все свои поездки рабочие -куда, зачем. сколько километров. во сколько приехал - во сколько уехал, километраж и пр и дрю - тот меня поймёт....
Кстати, была удивлена, когда получила несколько писем от людей, которых на мой взгляд - вообще на форуме "не видела".. Читает народ.. Но как-то молча..
https://briah.ru/
annabelle
3 мая 2007 (23:11)
Левка ,
а ты их в конец очереди ставь .
Как кто , я знаю .
Я же тебе писала недвно нащет нации рассуждения , я пришла к выводу , что врачь немец .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.