Форум на ОКУЛУС

Тема 9913, сообщений: 608

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     4 мая 2007 (10:28)

Если учесть, что душа имеет ограниченное количество воплощений, и при этом она будет что-то не доделывать, то она может вообще ничего не успеть.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 мая 2007 (10:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

может, для етого есть Ад хе хе хе хе.

Ех кто бы да кабы знал сколько , а помоему раз Вселенная бесконечна значит и воплощения тоже...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     4 мая 2007 (10:34)

Аннабель!!!!

"Единственное могу сказать , что есть у меня одна особенность , не знаю что ето , но я когда засыпаю или в дреме , я постоянно улавливаю разговоры какие то разные , столько разговоров масса, разные голоса , не по теме , фразы , и откуда ето идет не знаю."

У меня то же самое! порой пугало раньше. А иногда даже тени какие-то, не сон , а именно непонятное что-то...т.к. все звуки реальные тоже слышу.

Ловка, а вы знаете от чего это?

annabelle
     4 мая 2007 (10:50)

Таня ,

что касается разговоров и голосов, я думаю мы бессознательно ловим инфо канал , ведь в один момент на планете столько рразговоров общения происxодит , вся ета инфа идет потоком, и мы перехватывает канал , ето же все в воздухе . Может сосоедей слышим , своего рода телепатия безсознательная.

Тени , я кошачьи вижу , особенно когда кот очередной погибнет , вот иной раз и покажется что кто то маленький скользнул по дому.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     4 мая 2007 (10:59)

Ух-тыыыышкаааааа!!!

класс, что-то давно такое было, надо сосредоточиться

Natu
     4 мая 2007 (12:01)

Дамы!

Как-то раз, когда у меня был перерыв в личной жизни, я повесила анкету на сайте знакомств. И моя секретарша тоже. Ей было тогда 26, мне 38. Стали приходить письма. Ей по 2-3 в день от каких-то придурков, мне по 20-30 со всей страны и из других стран. Оказывается она в анкете писала свою правду, что у нее не очень много денег, живет с мамой, ищет мужа. А я написала свою правду - все у меня есть, хочу найти друга для общения. Всего за 1 месяц пришло где-то 600!!!! писем. Я, конечно, не уродина, но чтобы так! Стала я думать и сделала такой вывод: всех написавших мне я разделила на 3 части. 1 - парни от 22 до 27 лет, ищущих "мамочку" для беспроблемной жизни, 2 - кобели, которые ищут приключения, 3 - потенциальные женихи, которые хотят найти жену, но как все мужчины трясуться над своей свободой и боятся взвалить на себя чужие проблемы. Хотя вполне успешные и одинокие. С одним мы потом еще года 2 переписывались. Он оказался прикольным приятелем. Но мне никто, увы, не понравился. Вернулся мой бывший френд и я удалила анкету...

annabelle
     4 мая 2007 (12:14)

а какое ето имеет отношение к теме ?

Dina_Ra
Anna
     4 мая 2007 (12:22)

Девушки, отвлеклись!

Не верю я, чтобы уроки оставались точь в точь как в прошлой жизни (это если в натале ВЛУ стоит на Асц). Ну не может такого быть.

Хотя...

Если умирет младенец. Но мне кажется и тогда своим приходом и своей смертью он чему-то учит родителей. Какие-то задачи решаются даже очень маленькими детьми.

Получается, что данная теория с логической точки зрения не совсем состоятельна.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
k_t
     4 мая 2007 (12:28)

Девочки, как можно построить без ЗЕТ кармический гороскоп? где?

я так поняла, что этот гороскоп будет натальным гороскопом последнего воплощения? ой....или я что-то не так поняла

annabelle
     4 мая 2007 (12:35)

Анна ,

да нет же . Ну вот тебе надо проработать материнство , а ты не родила вообще и с детьми никак , или замужество , а ты замуж не вышла , вот и снова давай в следующей жизни получай ту же задачу .

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере