Если учесть, что душа имеет ограниченное количество воплощений, и при этом она будет что-то не доделывать, то она может вообще ничего не успеть.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (10:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
может, для етого есть Ад хе хе хе хе.
Ех кто бы да кабы знал сколько , а помоему раз Вселенная бесконечна значит и воплощения тоже...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
4 мая 2007 (10:34)
Аннабель!!!!
"Единственное могу сказать , что есть у меня одна особенность , не знаю что ето , но я когда засыпаю или в дреме , я постоянно улавливаю разговоры какие то разные , столько разговоров масса, разные голоса , не по теме , фразы , и откуда ето идет не знаю."
У меня то же самое! порой пугало раньше. А иногда даже тени какие-то, не сон , а именно непонятное что-то...т.к. все звуки реальные тоже слышу.
Ловка, а вы знаете от чего это?
annabelle
4 мая 2007 (10:50)
Таня ,
что касается разговоров и голосов, я думаю мы бессознательно ловим инфо канал , ведь в один момент на планете столько рразговоров общения происxодит , вся ета инфа идет потоком, и мы перехватывает канал , ето же все в воздухе . Может сосоедей слышим , своего рода телепатия безсознательная.
Тени , я кошачьи вижу , особенно когда кот очередной погибнет , вот иной раз и покажется что кто то маленький скользнул по дому.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
4 мая 2007 (10:59)
Ух-тыыыышкаааааа!!!
класс, что-то давно такое было, надо сосредоточиться
Natu
4 мая 2007 (12:01)
Дамы!
Как-то раз, когда у меня был перерыв в личной жизни, я повесила анкету на сайте знакомств. И моя секретарша тоже. Ей было тогда 26, мне 38. Стали приходить письма. Ей по 2-3 в день от каких-то придурков, мне по 20-30 со всей страны и из других стран. Оказывается она в анкете писала свою правду, что у нее не очень много денег, живет с мамой, ищет мужа. А я написала свою правду - все у меня есть, хочу найти друга для общения. Всего за 1 месяц пришло где-то 600!!!! писем. Я, конечно, не уродина, но чтобы так! Стала я думать и сделала такой вывод: всех написавших мне я разделила на 3 части. 1 - парни от 22 до 27 лет, ищущих "мамочку" для беспроблемной жизни, 2 - кобели, которые ищут приключения, 3 - потенциальные женихи, которые хотят найти жену, но как все мужчины трясуться над своей свободой и боятся взвалить на себя чужие проблемы. Хотя вполне успешные и одинокие. С одним мы потом еще года 2 переписывались. Он оказался прикольным приятелем. Но мне никто, увы, не понравился. Вернулся мой бывший френд и я удалила анкету...
annabelle
4 мая 2007 (12:14)
а какое ето имеет отношение к теме ?
Dina_Ra
Anna
4 мая 2007 (12:22)
Девушки, отвлеклись!
Не верю я, чтобы уроки оставались точь в точь как в прошлой жизни (это если в натале ВЛУ стоит на Асц). Ну не может такого быть.
Хотя...
Если умирет младенец. Но мне кажется и тогда своим приходом и своей смертью он чему-то учит родителей. Какие-то задачи решаются даже очень маленькими детьми.
Получается, что данная теория с логической точки зрения не совсем состоятельна.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
k_t
4 мая 2007 (12:28)
Девочки, как можно построить без ЗЕТ кармический гороскоп? где?
я так поняла, что этот гороскоп будет натальным гороскопом последнего воплощения? ой....или я что-то не так поняла
annabelle
4 мая 2007 (12:35)
Анна ,
да нет же . Ну вот тебе надо проработать материнство , а ты не родила вообще и с детьми никак , или замужество , а ты замуж не вышла , вот и снова давай в следующей жизни получай ту же задачу .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.