Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (12:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня ,
там такая кнопочка есть как часы красные , ты нажми и свигай по минутам Асц. или на куспид 12 , в его градус или на Раху, в зависимотри от того какой строишь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Natu
4 мая 2007 (12:52)
Я же совет дала как проработать замужество и материнство! Для начала то надо познакомиться...
Алла-С
4 мая 2007 (12:52)
Ну вот тебе надо проработать материнство , а ты не родила вообще и с детьми никак , или замужество , а ты замуж не вышла , вот и снова давай в следующей жизни получай ту же задачу .
Если не родила, то значит не надо было прорабатывать. По логике, это не та же задача, а просто очередная. И потом, что значит "проработать материнство"? Если в прошлом воплощении душа совершила, например, убийство ребёнка, то зачем ей прорабатывать материнство? Наоборот. Она должна не стать матерью.
Алла-С
4 мая 2007 (12:53)
Natu, а я привела пример того, что не всегда есть возможность познакомиться. Даже при огромном желании.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (12:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
или она была музчиной , котый бросил семью .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
4 мая 2007 (13:00)
Анннабель, у меня нет возможности в ЗЕТе построить, я спрашиваю про другие способы.
Алла-С
4 мая 2007 (13:04)
annabelle, а разве тогда этот "бывший мужчина" не должен в таком случае стать женщиной, которую бросают с ребёнком? Или ребёнком, от которого отказывается один из родителей?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.