Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (13:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
все возможно .
О Левка пришла ,
смотрела кого то нового сегодня , что то интересное? Ех как мне все ето интересно ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (13:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот бы Паолыно прошлое глянуть с ее соединениями с Раху и мамули моей , у нее у Раху и Кету вообще нет аспектов , только вот Кету с воединении с Плутоном может быть , но отрбис 6 гр, большеват думаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
4 мая 2007 (13:33)
Natacha, я не умею говорить загадками, к сожалению. Мне надо всё разжёвывать. Поэтому я опять Вас не поняла. Какой результат сна? Результата никакого.
А, знаете почему отклик был столь малым?
Не знаю.
Вы позволите, если я попрошу кого-то третьего вмешаться, чтоб у нас беседа состоялась? Люди, кто мне может объяснить, что вот уже третий день имеет в виду Natacha? Ну клянусь - не понимаю!
Иринка
4 мая 2007 (13:35)
Левка, я читала, и поняла , что методик несколько.
Есть с узлами на оси, есть с перетягиванием куспида 12 на АСЦ, я еще читала об обмене Солнца и Луны местами.Но как я поняла, вы строите по Шестопалову, дома Коха.Особенности интерпритации остались не ясны.Вот и результат.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Алла-С
4 мая 2007 (13:40)
Насчёт анкеты знакомств! Я немного запамятовала! Был один день, когда я получила штук 6 писем, но! Два письма из них - реклама, 3 письма от женатых мужчин, предлагающих (извините) один раз трахнуться и одно от девушки-лесбиянки. О как!
Nаталья
4 мая 2007 (13:41)
Да, я сама третьего со вчерашнего дня жду
Löwka пыталась объяснить, что я сказала. Спасибо Löwka! Но, Вы опять Алла (можно Алла?) эти объяснения не приняли. Скажу честно у меня боооольшой вопрос, а стоит ли объяснять.
Любой ответ начинается с вопроса. А, был ли тот вопрос, на который я пытаюсь отвечать? ...
И, главное, - зачем это мне? ... Я уж точно не предполагала углубляться в объяснения. Думала всё и так понятно.
Алла-С
4 мая 2007 (13:44)
Natacha, тогда я попытаюсь найти то, что написала Löwka. Просто получается, что я не поняла, что вы с ней имели в виду одно и то же.
Nаталья
4 мая 2007 (13:45)
Алла-С,
так можно Алла? Мне так легче.
Алла-С
4 мая 2007 (13:51)
Natacha, можно конечно! Я просто букву С добавила потому, что ник Алла не регистрировался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.