annabelle, знаешь, как надоело быть сильной? Как надоело ставить улыбающиеся смайлики, когда на душе паршиво!
Алла-С
4 мая 2007 (14:59)
И вообще, не скрываю, что меня интересует всё, что каким-то образом помогло бы мне понять, что я такого сделала в прошлых воплощениях, чтоб так жить сейчас? Вообще, есть ли смысл так жить?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (14:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
а может в етом проблема , может надо быть слабой .
Так уж и буыть , если Левка тебе не скажет ничего , то дам тебе почитать одно из моих воплощений , может тебе поможет тоже , может и у тебя похожая проблема .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
4 мая 2007 (15:02)
annabelle, я в очередь не вставала.
Что касается слабости, то меня некому поддержать. Я не могу себе позволить быть слабой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 мая 2007 (15:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
а ты встань ...
А кто из нас может позволить себе быть слабой , я таких не знаю , нет безпробемных людей.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
4 мая 2007 (15:09)
annabelle, могу ответить только одно: ни один прогноз у меня до сих пор не сбылся. Хорошего не сбылось (как я уже говорила). Мне гадали на Таро (у всех сбылось, а у меня - нет), мне гадали на Ленорман (то же самое), мне отвечали на хорар астрологи (не сбылось). Моя душа закрыта от всех! Вот какой вывод я делаю.
Berenice
4 мая 2007 (15:26)
""""""""Вопросов много, вопросы разные, а результат один... - ИНТЕРЕСНО.Когда что-то интересно - советую читать. Литературы на эту тему много, выбирать надо как и всегда - по чутью...""""""""
Левка, можно Вам написать мейл с нефорумной информацией?
Душа ваша открыта для вас! ЭТО - САМОЕ главное, Алла. Я понимаю то. что там у вас творится, но инрогда человеку НЕОБХОДИМО понять определённые вещи самому. ИМЕННО самому!
Все "сопли, намотанные мною на кулак" своей жизни - это моих личных рук произведение. И то, что я делала в жизни хорошо, и то, что плохо, и что совсем мерзко - всё! Но потому, что помочь было некому - приходилось и разбираться самой, и выплывать самой. За что я и БЛАГОДАРНА судьбе. Поверьте- искренне благодарна. потому что если бы не это - я не стала бы такой, какой стала. У меня были бы иные ценности. Иные дети. Иные жизненные приоритеты.
Пироги пекут из подошедшего, "созревшего" теста. И пекут их ровно столько, сколько нужно, чтобы они испеклись...
Когда-то, много лет назад, когда подруга подсунула мне журнал "Путь к себе", а потом появился первый "вИдящий" в моей жизни, я спросила у него:
"Ты что, считаешь меня сумасшедшей?? Чтобы я, Я САМА выбрала себе как судьбу вот этот кошмар?? А там, где выбирают, чокнутые бывают?? Если да, то верните меня обратно, я переизберу!"
У каждого - свой путь. И помните, Алла - Бог не по силам испытаний не даёт. Если они есть - значит, вам доверяют Высшие Силы. И доверяли всегда. И именно в тот момент, когда подворачивается поганенькая мыслишка:"А не кончить ли всё разом?" - помните: это - испытание. И ЭТО испытание отразится потом на судьбе уже вашего ребёнка. КАК вы проживёте ЭТОТ момент, каждый момент своей жизни - имеет отношение и к его судьбе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.